![]() |
Кто солил сало в рассоле? Сало там в рассоле не задыхается и как вкус по сравнению с сухой засолкой? |
[url]https://www.google.ru/search?client=ubuntu&channel=fs&q=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE+%D0%B2+%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%3F&ie=utf-8&oe=utf-8&gfe_rd=cr&ei=RF-FVoGhEYrIZO2zqMAN[/url] |
А я бы порекомендовал проверенный не раз вариант - [url]http://sterngotovit.com/forum/index.php?topic=19871.0[/url] Три замечания: нужна хорошая мясистая пузанина, делать это надо было дней несколько назад, и если - не дай бог - проблемы с поджелудочной, то получайте удовольствие от того, как приготовленное блюдо едят друзья.))) И вас нахваливают.))) |
Сало варёное не для меня. |
У меня папа солит делает тузлук т.е рассол такой солености чтобы яйцо плавало, кидает туда специи и нарезанные большими кусками сало, солит в 3 литровом балоне, дня 3 и готово, очень вкусное. |
спасибо за напоминание, нужно сделать, обязательно. |
Свое сало или свиное? |
Аригато ваш папа молодец.Меня интересует как вкус по сравнению с сухой засолкой? |
Вкус отличный;) Но лучше самому 1 раз попробовать сделать. Да вы наверняка покупали такое сало, если вообще его покупаете конечно. |
8-Аригато >это которое "прозрачное" на вид? |
4-Аригато > отличный вариант! Я тоже именно так делаю. |
9-Зима >Обычное белое сало. |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |