Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Кто солил сало в рассоле? (http://forums.kuban.ru/f1062/kto_solil_salo_v_rassole-7425464.html)

unhj 31.12.2015 19:52

Кто солил сало в рассоле?
 
Сало там в рассоле не задыхается и как вкус по сравнению с сухой засолкой?

Fodin 31.12.2015 20:01

[url]https://www.google.ru/search?client=ubuntu&channel=fs&q=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE+%D0%B2+%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%3F&ie=utf-8&oe=utf-8&gfe_rd=cr&ei=RF-FVoGhEYrIZO2zqMAN[/url]

abcde 31.12.2015 21:19

А я бы порекомендовал проверенный не раз вариант -
[url]http://sterngotovit.com/forum/index.php?topic=19871.0[/url]
Три замечания: нужна хорошая мясистая пузанина, делать это надо было дней несколько назад, и если - не дай бог - проблемы с поджелудочной, то получайте удовольствие от того, как приготовленное блюдо едят друзья.))) И вас нахваливают.)))

unhj 31.12.2015 21:49

Сало варёное не для меня.

Origatoz 01.01.2016 12:30

У меня папа солит делает тузлук т.е рассол такой солености чтобы яйцо плавало, кидает туда специи и нарезанные большими кусками сало, солит в 3 литровом балоне, дня 3 и готово, очень вкусное.

Stealth 01.01.2016 13:16

спасибо за напоминание, нужно сделать, обязательно.

GTSERVICE23RUS 01.01.2016 13:44

Свое сало или свиное?

unhj 01.01.2016 13:59

Аригато ваш папа молодец.Меня интересует как вкус по сравнению с сухой засолкой?

Origatoz 01.01.2016 16:10

Вкус отличный;) Но лучше самому 1 раз попробовать сделать. Да вы наверняка покупали такое сало, если вообще его покупаете конечно.

Зима 01.01.2016 16:39

8-Аригато >это которое "прозрачное" на вид?

HomaBrut 01.01.2016 19:55

4-Аригато > отличный вариант!
Я тоже именно так делаю.

Origatoz 01.01.2016 21:17

9-Зима >Обычное белое сало.


Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.