[1] [2] |
[quote=мумимама;46190226] Лучше брать темный, но не коричневый, а темно-вишневый. Он не должен быть пересушен, такой, немножко гнуться. Заваривать лучше не в термосе,в стеклянной посуде,температура воды около 80 град. Потом, как выпьете весь настой, потолките и заварите 2й раз, тогда и масло от косточек тоже попадет в настой. Кто-то и 3 раза заваривает, но, думаю, уже смысла нет.Будет вкус, а пользы уже никакой. [url]http://www.eda-land.ru/yagody/kak-za...nik-v-termose/[/url] [/quote] Я слышал, что толочь нельзя. Завариваю 24-36 часов в хорошем термосе (через 36 часов пьешь горячий), обязательно фильтрую. |
[quote=sovychka;46197676]да а что сейчас не вред?все,что мы покупаем,растет вдоль трасс. [/quote] Собирайте сами. В крае много лесов и гор. Скоро весна, лето. А там и осень. Погулять по осеннему лесу - что может быть лечше. И для здоровья тоже. |
42-Бурсаковский > А вот сегодняшний снег растает - и вперёд. |
0 sovychka,слышал раньше всегда от бабушек,что самый полезный, это плоды которого продолговатые. |
покупайте в аптеке , на рынке неизвестно что с ним делали , тем более такие склочные продавцы / наслышана про историю когда одна бабка ноги парила в жаренных семечках , а потом продавала их/ ))) |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |