К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кто пользуется индукционной варочной поверхностью?

Гость
0 - 31.03.2012 - 19:27
Собираюсь на кухню ставить встраиваемую бытовую технику.
Требуется мнение и отзывы тех кто пользуется на своей кухне ИНДУКЦИОННОЙ варочной поверхностью.



Гость
9 - 31.03.2012 - 22:07
у нас уже 2 года
Гость
10 - 31.03.2012 - 22:09
ничего не будет, если мешать суп железной ложкой - каждое утро готовлю овсяную кашу на молоке единственно, что происходит - это каша не прилипает ко дну кастрюльки.
Гость
11 - 31.03.2012 - 22:17
посуда у нас есть и специальная под индукционку и обычная эмалированная, типа как раньше была в советские времена. Нагревается одинаково быстро, что в специальной, что в эмалированной. Сковородка специальная под индукционку.
Что нравится в индукционке - моментальное нагревание, точная регулировка мощности - если поставил 4, то 4 и будет постоянно.Каждое утро ставлю кастрюльку с овсянкой на молоке на 2 человек. Ставлю 8 мощность, через 1-1,5 минуты закипает, перехожу на мощность 2,5 или 3 иду на 20 минут умываться и купаться - каша сама варится. Можно запрограммировать эту последовательность, но молоко такое дело. что его лучше помешивать, а то прилипает ко дну кастрюльки. Если бы делал на воде, то даже не заморачивался бы с помешиванием.
если что убежит или капнет на поверхность, то ничего не пригорает и не прилипает. Ничего отскабливать не надо. Все отмывается обычным жидким средством для мытья посуды, либо просто влажной губкой в зависимости от типа загрязнения.
Гость
12 - 31.03.2012 - 22:18
Ставь,из плюсов-моментальный нагрев,возможность выставить нужную тем-ру до градуса,экономия электричества(существенная) Минусы-цена,специальная посуда
Гость
13 - 31.03.2012 - 22:23
а самое удобное - приготовил или нагрел что-нибудь, снял с поверхности кастрюльку или в чем ты там грел или готовил, и все!!! Поверхность сама выключится!!! А точнее, она уже не греет ничего, поскольку ей нечего греть!
Гость
14 - 31.03.2012 - 22:26
добавлю к 13 посту Арбидола тоже немаленький плюс - само стекло не нагревается до обжигающих температур, поскольку оно греется только от самой посуды.
Гость
15 - 01.04.2012 - 00:48
Всё норм.
Только с посудой постоянная колбаса. Подходит ТОЛЬКО та посуда, которая магнитится (можно тестить обычным магнитиком).
Алюминивые сковородки можно сразу выбрасывать.
Гость
16 - 01.04.2012 - 09:11
13-Арбидол > на счет цены....не соглашусь, она уже сопоставима с улучшенными стеклокерамическими панелями с нагревательными элементами, например:
- цена 13 500 (http://milliardum.ru/product/67327/)
- цена 16 700 (http://milliardum.ru/product/49769/)
Гость
17 - 01.04.2012 - 09:16
13-Арбидол > поверхность разве указывает градус?))))
Гость
18 - 01.04.2012 - 10:04
Хорошая посуда под индукцию, дорогая. Но один раз купил и на долго хватит.
Хочу попробовать чугунную, на сколько хороша, кто нибудь пользуется?
Гость
19 - 02.04.2012 - 22:34
у меня чугунный казанок, я в нем плов делаю, отлично все) я ЗА индукционку руками и ногами тожы)
Гость
20 - 04.04.2012 - 09:31
17 LexusAlex - это индукционки или обычные?
Гость
21 - 04.04.2012 - 21:57
Купила комбинированную 2*2. Сейчас жалею, что не взяла полностью индукционную. Все кастрюли подошли, пришлось купить только сковородки (примерно 1500 руб. за каждую). До этого пользовалась газом и могу сказать, что индукция лучше. Согласна со всеми плюсами описанными выше и могу добавить, что посуда и поверхность после готовки хорошо моется - не образуется нагар.
Гость
22 - 04.04.2012 - 22:48
<21 Это стоимость индукционный!!!)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены