К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кто какую икру покупает ?

Гость
0 - 21.03.2015 - 11:41
Кто-нибудь брал кабачковую икру СТОЕВЪ ? Что то понять не могу. У меня одного впечатление сложилось , что съел банку икры из тыквы, а не кабачков ?
В составе тыква не указана, а вкус реально тыквы.



Гость
3 - 21.03.2015 - 12:13
Я тоже красную люблю. И кабачковую, с детства. Тут прям насоветовали. и банка такая солидная. Госты расписаны. Открыл и ощущение, как-будто тыквы обожрался.
Гость
4 - 21.03.2015 - 12:21
3-Remont_РЭА >сходите на экскурсию на комбинат по производству икры -разлюбите быстро. Как то довелось недельку поработать на Адыгейском консервном комбинате((((
5 - 21.03.2015 - 12:34
Постоянно покупаю кабачковую икру Кормилицу, качество ни разу не подводило.
Гость
7 - 21.03.2015 - 13:14
Вот как то пофиг на процесс изготовления)) а вкус как в детстве очень похож в икре из О'КЕЙ. Именно их линия. С бабочкой в углу. Очень вкусная.
9 - 21.03.2015 - 14:06
Я в своё время работал на Балтиморе в Калининской. Принимал непосредственное участие в производстве икры, как кабачковой, баклажанной, так и овощной (из тыквы). Делали как напрямую из кабачков (тыквы), так и из заготовленного пюре. Ничего отталкивающего и неприглядного я там не видел.
Гость
11 - 21.03.2015 - 22:50
кормилица самая кабачковая. беру ее обычно
Гость
12 - 21.03.2015 - 23:05
Говорят томатную пасту из яблок делают?
Дожились млин.
Вся еда поддельная.
А та что похожа на настоящую стоит стока скока в две недели не заработаешь.
13 - 21.03.2015 - 23:06
12-Космонтавт Федя >в конце советского периода вместо рублевой томатной стали выпускать яблочно-томатную. ВКУУУУСНУЮ!
14 - 21.03.2015 - 23:07
13-Б е л к а >яблочно-томатная копеек тридцать стоила - яблочный пектин дает более быстрое загустение)
Гость
15 - 21.03.2015 - 23:17
Белка - есть такой кетчуп "Краснодарский" (яблоко+томат) реально вкусный.
Я его редко в продаже вижу.
Гость
16 - 21.03.2015 - 23:48
4-тварь бессердечная >
)) и крысы больше кошки.))
Гость
17 - 21.03.2015 - 23:56
4-тварь бессердечная >в далекие студенческие годы нас посылали работать на консервный завод Албаши(ст.Новоминская),с тех пор томатный сок не пью...)))
18 - 22.03.2015 - 00:06
15-Космонтавт Федя >у меня вторая сторона деформации - ни кетчуп ни маянезик не употребляю. Ягодные соусы делаю
Гость
19 - 22.03.2015 - 00:39
16-Троян888 > враньё, крыса меньше кошки. Намного. Биология, пятый класс, по-старому.
20 - 22.03.2015 - 07:10
А вы видели передачу где чувак на глазах детей делал наггетсы?? Снял шкуру с курицы, обрезал все мясо, показал кости, жир и шкуру детям, спросил - будете ВОТ ЭТО есть?? - Неа-а-а!!! На их глазах запихал все это в блендер, перемолол, обвалял в муке, пожарил... Так дети друг у друга эти "наггетсы" выхватывали - хотя ВСЁ делалось на их глазах. Ведущий в шоке был...
Удачи.
Гость
21 - 22.03.2015 - 08:07
0-Remont_РЭА > химики в лаборатории перепутали баночки с порошком вот и вкус кабачков был..


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены