![]() |
Кто какую икру покупает ? Кто-нибудь брал кабачковую икру СТОЕВЪ ? Что то понять не могу. У меня одного впечатление сложилось , что съел банку икры из тыквы, а не кабачков ? В составе тыква не указана, а вкус реально тыквы. |
Я тоже красную люблю. И кабачковую, с детства. Тут прям насоветовали. и банка такая солидная. Госты расписаны. Открыл и ощущение, как-будто тыквы обожрался. |
3-Remont_РЭА >сходите на экскурсию на комбинат по производству икры -разлюбите быстро. Как то довелось недельку поработать на Адыгейском консервном комбинате(((( |
Постоянно покупаю кабачковую икру Кормилицу, качество ни разу не подводило. |
Вот как то пофиг на процесс изготовления)) а вкус как в детстве очень похож в икре из О'КЕЙ. Именно их линия. С бабочкой в углу. Очень вкусная. |
Я в своё время работал на Балтиморе в Калининской. Принимал непосредственное участие в производстве икры, как кабачковой, баклажанной, так и овощной (из тыквы). Делали как напрямую из кабачков (тыквы), так и из заготовленного пюре. Ничего отталкивающего и неприглядного я там не видел. |
кормилица самая кабачковая. беру ее обычно |
Говорят томатную пасту из яблок делают? Дожились млин. Вся еда поддельная. А та что похожа на настоящую стоит стока скока в две недели не заработаешь. |
12-Космонтавт Федя >в конце советского периода вместо рублевой томатной стали выпускать яблочно-томатную. ВКУУУУСНУЮ! |
13-Б е л к а >яблочно-томатная копеек тридцать стоила - яблочный пектин дает более быстрое загустение) |
Белка - есть такой кетчуп "Краснодарский" (яблоко+томат) реально вкусный. Я его редко в продаже вижу. [img]http://flyfood.ru/image/cache/data/0_124-500x500.JPG[/img] |
4-тварь бессердечная > )) и крысы больше кошки.)) |
4-тварь бессердечная >в далекие студенческие годы нас посылали работать на консервный завод Албаши(ст.Новоминская),с тех пор томатный сок не пью...))) |
15-Космонтавт Федя >у меня вторая сторона деформации - ни кетчуп ни маянезик не употребляю. Ягодные соусы делаю |
16-Троян888 > враньё, крыса меньше кошки. Намного. Биология, пятый класс, по-старому. |
А вы видели передачу где чувак на глазах детей делал наггетсы?? Снял шкуру с курицы, обрезал все мясо, показал кости, жир и шкуру детям, спросил - будете ВОТ ЭТО есть?? - Неа-а-а!!! На их глазах запихал все это в блендер, перемолол, обвалял в муке, пожарил... Так дети друг у друга эти "наггетсы" выхватывали - хотя ВСЁ делалось на их глазах. Ведущий в шоке был... Удачи. |
0-Remont_РЭА > химики в лаборатории перепутали баночки с порошком вот и вкус кабачков был.. |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |