Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Кто какую икру покупает ? (http://forums.kuban.ru/f1062/kto_kakuyu_ikru_pokupaet-6627649.html)

Remont_РЭА 21.03.2015 11:41

Кто какую икру покупает ?
 
Кто-нибудь брал кабачковую икру СТОЕВЪ ? Что то понять не могу. У меня одного впечатление сложилось , что съел банку икры из тыквы, а не кабачков ?
В составе тыква не указана, а вкус реально тыквы.

Remont_РЭА 21.03.2015 12:13

Я тоже красную люблю. И кабачковую, с детства. Тут прям насоветовали. и банка такая солидная. Госты расписаны. Открыл и ощущение, как-будто тыквы обожрался.

aaa 21.03.2015 12:21

3-Remont_РЭА >сходите на экскурсию на комбинат по производству икры -разлюбите быстро. Как то довелось недельку поработать на Адыгейском консервном комбинате((((

passat 21.03.2015 12:34

Постоянно покупаю кабачковую икру Кормилицу, качество ни разу не подводило.

Masyania 21.03.2015 13:14

Вот как то пофиг на процесс изготовления)) а вкус как в детстве очень похож в икре из О'КЕЙ. Именно их линия. С бабочкой в углу. Очень вкусная.

Dormidont 21.03.2015 14:06

Я в своё время работал на Балтиморе в Калининской. Принимал непосредственное участие в производстве икры, как кабачковой, баклажанной, так и овощной (из тыквы). Делали как напрямую из кабачков (тыквы), так и из заготовленного пюре. Ничего отталкивающего и неприглядного я там не видел.

brand 21.03.2015 22:50

кормилица самая кабачковая. беру ее обычно

Moment 21.03.2015 23:05

Говорят томатную пасту из яблок делают?
Дожились млин.
Вся еда поддельная.
А та что похожа на настоящую стоит стока скока в две недели не заработаешь.

S q u i r r e l 21.03.2015 23:06

12-Космонтавт Федя >в конце советского периода вместо рублевой томатной стали выпускать яблочно-томатную. ВКУУУУСНУЮ!

S q u i r r e l 21.03.2015 23:07

13-Б е л к а >яблочно-томатная копеек тридцать стоила - яблочный пектин дает более быстрое загустение)

Moment 21.03.2015 23:17

Белка - есть такой кетчуп "Краснодарский" (яблоко+томат) реально вкусный.
Я его редко в продаже вижу.
[img]http://flyfood.ru/image/cache/data/0_124-500x500.JPG[/img]

Troyan_777 21.03.2015 23:48

4-тварь бессердечная >
)) и крысы больше кошки.))

01051969 21.03.2015 23:56

4-тварь бессердечная >в далекие студенческие годы нас посылали работать на консервный завод Албаши(ст.Новоминская),с тех пор томатный сок не пью...)))

S q u i r r e l 22.03.2015 00:06

15-Космонтавт Федя >у меня вторая сторона деформации - ни кетчуп ни маянезик не употребляю. Ягодные соусы делаю

Fortunado 22.03.2015 00:39

16-Троян888 > враньё, крыса меньше кошки. Намного. Биология, пятый класс, по-старому.

SeaStar 22.03.2015 07:10

А вы видели передачу где чувак на глазах детей делал наггетсы?? Снял шкуру с курицы, обрезал все мясо, показал кости, жир и шкуру детям, спросил - будете ВОТ ЭТО есть?? - Неа-а-а!!! На их глазах запихал все это в блендер, перемолол, обвалял в муке, пожарил... Так дети друг у друга эти "наггетсы" выхватывали - хотя ВСЁ делалось на их глазах. Ведущий в шоке был...
Удачи.

greic 22.03.2015 08:07

0-Remont_РЭА > химики в лаборатории перепутали баночки с порошком вот и вкус кабачков был..


Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.