Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 16.06.2015 - 12:20
|
дайте рецепты домашних вкусных чебуреков
| |
1
- 16.06.2015 - 12:57
|
тесто как на вареники. хорошо вымешанное. начинка - мясной фарш, лук, перец, соль | |
2
- 16.06.2015 - 13:06
| 0-genn >https://www.google.ru/search?client=...HKir8weZlYGgDw | |
3
- 16.06.2015 - 13:10
| тесто-мука,вода,соль.вода должна быть горячей.после приготовления теста,дать ему полежать в холодильнике.начинку,при лепке,сбрызнуть водой.делов то... | |
4
- 16.06.2015 - 13:16
| И ЧТО ОНО БУДЕТ ТАКОЕ ТОНКОЕ И ПУЗЫРЧАТОЕ? А ЯЙЦА ДОБОВЛЯТЬ НЕ НАДО? | |
5
- 16.06.2015 - 13:18
| напишу без капса..не надо | |
6
- 16.06.2015 - 13:26
| FODIN-спасибо. | |
7
- 16.06.2015 - 13:54
| тесто: вода горячая, соль, мука. начинка: фарш желательно из свежего мяса, лук очень мелко порезать, а не через мясорубку, зелень, соль, перец и молоко. Начинка должна быть немного жидкой. раскатывать тесто, лепить чебуреки и сразу в кипящее масло, будет очень вкусно. | |
8
- 16.06.2015 - 14:12
| Навеяно соседней темой?))) | |
9
- 16.06.2015 - 15:23
| разница в том;-где покушать,и как приготовить дома | |
10
- 16.06.2015 - 16:46
| А я вот наоборот слышал, что вода должна быть ледяная. | |
11
- 16.06.2015 - 17:36
| Надо посадить домашнюю пашеницу... | |
12
- 16.06.2015 - 17:54
| 10-DonI >ледяная хороша для слоенного теста, хотя на чебуреки именно такое и делают... | |
13
- 16.06.2015 - 20:28
| 10-DonI >Да. Или со льдом. | |
14
- 16.06.2015 - 21:46
| Есть захотелось....Надо срочно заводить жену:) | |
15
- 16.06.2015 - 22:10
| Так горячая или ледяная вода? | |
16
- 16.06.2015 - 22:25
| 15-belkafavorit123 >традиционным для чебуреков считается заварное тесто, поэтому берется кипяток | |
17
- 17.06.2015 - 00:50
| 15-belkafavorit123 >16-EVA >Читаем внимательно: http://woman365.ru/recipes/kak-prigo...ya-cheburekov/ | |
18
- 17.06.2015 - 11:43
| не горячись перетерпи, бро нуивона )))) | |
19
- 17.06.2015 - 12:00
|
17-Fodin >и что? сам внимательно читал? Заварное тесто для чебуреков Этот рецепт — один из самых любимых хозяйками, так как не требует особых приготовлений или множества продуктов. Чебуреки из заварного теста получаются очень мягкими даже после остывания. Заварное или, как его еще называют тесто для чебуреков на кипятке, готовится очень просто и быстро | |
20
- 17.06.2015 - 12:31
| 19-EVA >Так хозяйки- это же не повара, им лишь бы полегче и побыстрей приготовить. | |
21
- 17.06.2015 - 14:55
| 20-Fodin >и зачем мне эта ссылка? | |
22
- 17.06.2015 - 18:37
|
21-EVA >Чтобы ты увидела, что рецепт с заварным тестом- это один из многих, а не единственный рецепт. Найди здесь про заварное тесто: http://www.peredelka.tv/tv-projects/...hebureki.phtml http://harch.ru/headline/chebureki-krymskie/ А крымские чебуреки- лучшие! | |
23
- 17.06.2015 - 18:59
| 22-Fodin >я не говорила, что это единственный рецепт | |
24
- 17.06.2015 - 19:29
| 23-EVA >Ты назвала его, почему-то, традиционным. | |
25
- 17.06.2015 - 19:36
| 24-Fodin >традиционное - не означает единственное | |
26
- 17.06.2015 - 19:57
| 25-EVA >Я всё уже написал. Перечитай. | |
27
- 19.06.2015 - 16:53
| ????? | |
28
- 19.06.2015 - 19:44
| сделал по крымскому рецепту,тесто на 3+,начинка на 2. | |
29
- 19.06.2015 - 20:16
| 28-genn >Может, с руками что? | |
30
- 20.06.2015 - 19:37
| нет,растут из того места! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |