Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   кто и как приготовить тесто и начинку для домашних чебуреков? (http://forums.kuban.ru/f1062/kto_i_kak_prigotovit-_testo_i_nachinku_dlya_domashnih_cheburekov-6929546.html)

genn425 16.06.2015 12:20

кто и как приготовить тесто и начинку для домашних чебуреков?
 
дайте рецепты домашних вкусных чебуреков

Chip 16.06.2015 12:57

тесто как на вареники. хорошо вымешанное.
начинка - мясной фарш, лук, перец, соль

Fodin 16.06.2015 13:06

0-genn >[url]https://www.google.ru/search?client=ubuntu&channel=fs&q=%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85+%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%87%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B2&ie=utf-8&oe=utf-8&gfe_rd=cr&ei=G_V_VbX4HKir8weZlYGgDw[/url]

server 16.06.2015 13:10

тесто-мука,вода,соль.вода должна быть горячей.после приготовления теста,дать ему полежать в холодильнике.начинку,при лепке,сбрызнуть водой.делов то...

genn425 16.06.2015 13:16

И ЧТО ОНО БУДЕТ ТАКОЕ ТОНКОЕ И ПУЗЫРЧАТОЕ? А ЯЙЦА ДОБОВЛЯТЬ НЕ НАДО?

server 16.06.2015 13:18

напишу без капса..не надо

genn425 16.06.2015 13:26

FODIN-спасибо.

LiudmilaMir 16.06.2015 13:54

тесто: вода горячая, соль, мука. начинка: фарш желательно из свежего мяса, лук очень мелко порезать, а не через мясорубку, зелень, соль, перец и молоко. Начинка должна быть немного жидкой. раскатывать тесто, лепить чебуреки и сразу в кипящее масло, будет очень вкусно.

Predlojenie 16.06.2015 14:12

Навеяно соседней темой?)))

genn425 16.06.2015 15:23

разница в том;-где покушать,и как приготовить дома

DonI 16.06.2015 16:46

А я вот наоборот слышал, что вода должна быть ледяная.

Дерево 16.06.2015 17:36

Надо посадить домашнюю пашеницу...

Oksi 16.06.2015 17:54

10-DonI >ледяная хороша для слоенного теста, хотя на чебуреки именно такое и делают...

Fodin 16.06.2015 20:28

10-DonI >Да. Или со льдом.

стай 16.06.2015 21:46

Есть захотелось....Надо срочно заводить жену:)

belkafavorit123 16.06.2015 22:10

Так горячая или ледяная вода?

EVA 16.06.2015 22:25

15-belkafavorit123 >традиционным для чебуреков считается заварное тесто, поэтому берется кипяток

Fodin 17.06.2015 00:50

15-belkafavorit123 >16-EVA >Читаем внимательно: [url]http://woman365.ru/recipes/kak-prigotovit-testo-dlya-cheburekov/[/url]

Modest 17.06.2015 11:43

[quote=стай;39294370] Есть захотелось....Надо срочно заводить жену:) [/quote]
не горячись
перетерпи, бро
нуивона
))))

EVA 17.06.2015 12:00

17-Fodin >и что? сам внимательно читал?
[em]Заварное тесто для чебуреков

Этот рецепт — один из самых любимых хозяйками, так как не требует особых приготовлений или множества продуктов. Чебуреки из заварного теста получаются очень мягкими даже после остывания. Заварное или, как его еще называют тесто для чебуреков на кипятке, готовится очень просто и быстро[/em]

Fodin 17.06.2015 12:31

19-EVA >Так хозяйки- это же не повара, им лишь бы полегче и побыстрей приготовить.

EVA 17.06.2015 14:55

20-Fodin >и зачем мне эта ссылка?

Fodin 17.06.2015 18:37

21-EVA >Чтобы ты увидела, что рецепт с заварным тестом- это один из многих, а не единственный рецепт.
Найди здесь про заварное тесто:
[url]http://www.peredelka.tv/tv-projects/do/sujets/kazan-mangal/krymskie-chebureki.phtml[/url]
[url]http://harch.ru/headline/chebureki-krymskie/[/url]
А крымские чебуреки- лучшие!

EVA 17.06.2015 18:59

22-Fodin >я не говорила, что это единственный рецепт

Fodin 17.06.2015 19:29

23-EVA >Ты назвала его, почему-то, традиционным.

EVA 17.06.2015 19:36

24-Fodin >традиционное - не означает единственное

Fodin 17.06.2015 19:57

25-EVA >Я всё уже написал. Перечитай.

genn425 19.06.2015 16:53

?????

genn425 19.06.2015 19:44

сделал по крымскому рецепту,тесто на 3+,начинка на 2.

Fodin 19.06.2015 20:16

28-genn >Может, с руками что?

genn425 20.06.2015 19:37

нет,растут из того места!


Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.