0
- 15.06.2015 - 13:40
|
Вчера привезли из ремонта морозильную камеру. Сегодня я её включила. И вот теперь думаю: "Кто там уснул и храпит так жутко?":-(( Раньше такого звука не было в нём вообще. Нормально так жужжал, а теперь вон что:-( Но, вроде, работает, холод пошёл. Это что такое? Или везти обратно в ремонт? Посоветуйте, пожалуйста, знающие люди:-) Там в конце соседская собака помешала своим лаем:-)) http://www.youtube.com/watch?v=Fuxft...ature=youtu.be | |
81
- 01.07.2015 - 12:04
|
80-Кася > я всю жисть посуду руками мою. Более того 17 лет, перед тем как ее помыть, нужно было натаскать воды из колонки на улице :) И что без работающей посудомойки смеситель не "выбивает" пробки? | |
82
- 01.07.2015 - 12:07
| 80-Кася > у Вас в предыдущем сообщении ничего про ПМ не сказано. Из электро-водяных девайсов указана только стиралка | |
83
- 01.07.2015 - 12:23
| Шуруп может теоретически пробить дюбель и уйти налево:) Была мысль: включение -гидроудар- шуруп -проводка-кз. Но раз к стенке мойки,то не покатит) 80-Кася >Очень интересно узнать причину. Если прояснится,напишите,плз. | |
84
- 01.07.2015 - 12:26
| Так вчера, когда выбивало пробки, ПМ и не работала. Она уже 3 дня не работает. НО вилка от неё торчала в розетке. Так вот, я подумала, что всё это как-то взаимосвязано, т.к. розетка к ПМ и фильтр находятся под мойкой, совсем рядом. (Нуууу, я ж "великий" электрик и всё такое:-))))) Вот и выключила вилку от ПМ из розетки. Но больше стиральную машину не включала. Вот скоро буду проводить эксперимент. Загружу стир.машину и, если пробки не будет выбивать, то значит, моя "логика" верна. ПМ и фильтр как-то связаны неправильно между собой. Короче, я понимаю разумом, что тебе смешно то, что я пишу, но вот такие мои рассуждения:-)))) Таки и я мыла всё жизнь (а моя жизнь в два раза больше твоей:-)))) Так что, жди, у тебя ещё всё впереди:-)))) Появится ПМ и ты перестанешь мыть руками:-)))) | |
85
- 01.07.2015 - 12:28
| Обязательно:-)) | |
86
- 01.07.2015 - 12:40
|
84-Кася > мне не то чтобы смешно, мне интересна причина этих баробашек :) Я ставлю на стиралку! зы Да нашей ПМ уже больше 5 лет. Только ею пользуемся крайне редко, раз 10 от силы :) | |
87
- 01.07.2015 - 13:25
| Та нуууу, стиралке уже лет 15-16, работает отлично, только при отжимании сильно стучит. Неее, это точно не она:-) Сейчас включила всё как вчера: и стиралку, и скороварку, и холод-к с мороз-кой же ж работают. Открываю воду - всё нормально, пробки не выбивает. А разница лишь в том (со вчерашним днём), что шнур ПМ вытащен из розетки. Назад втыкать боюсь:-)) | |
88
- 01.07.2015 - 13:31
| Извините незнайку за вопрос - а напряжение в сети может быть причиной?! Ну, то есть, если оно низкое - то пробки поэтому и выбивает при большой нагрузке на сеть. | |
89
- 01.07.2015 - 13:42
|
87-Кася > а включите вилку ПМ в розетку. Ну интересно же? :) 88-Людмилочка > может, только причем тут смеситель на кухне? | |
90
- 01.07.2015 - 14:35
|
89-Chip AC > Включила... Открыла воду...хм-хм... Ничего не произошло О_о Пробки не выбило как вчера О_о Но я ж не вру! Не может же такого быть, что выбивало несколько раз, причём при открытии крана и на кухне и в ванной О_о Я уже не знаю, что и думать:-(( Мож, совпадение какое?:-(( А может, вчера, и правда, напряжение в сети было какое-нибудь не такое как сегодня? О_о Короче, пусть муж разбирается... Но температура в морозильной камере ненормальная:-(( Минус 10 - это мало для морозилки:-(( Но хоть не течёт и ладно:-)) Это радует:-)) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |