К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Кто-то храпит в морозильной камере:-)

0 - 15.06.2015 - 13:40
Вчера привезли из ремонта морозильную камеру. Сегодня я её включила. И вот теперь думаю: "Кто там уснул и храпит так жутко?":-(( Раньше такого звука не было в нём вообще. Нормально так жужжал, а теперь вон что:-( Но, вроде, работает, холод пошёл.
Это что такое? Или везти обратно в ремонт?
Посоветуйте, пожалуйста, знающие люди:-) Там в конце соседская собака помешала своим лаем:-))
http://www.youtube.com/watch?v=Fuxft...ature=youtu.be

Гость
41 - 15.06.2015 - 21:49
У нас атлант (то ещё г..) так делает когда пустой стоит, после загрузки "вкусняшками" перестаёт. А вообще мы приходим к выводу, что сушилка лучше морозилки, но не всё моно засушить.
Вот черешню в этом году попробовали засушить - очень вкусно получается, круче изюма. сушить только долго - 2 суток,зато в 3-х литровую банку "влазит" 3 ведра черешни сушеной.
42 - 15.06.2015 - 21:54
41-Crys > Ой, я укропа пакет 2 дня сушила:-(( Пришла к выводу, что проще заморозить:-)))

Муж всё посмотрел-покрутил. Позвонил мастеру, тот сказал, что он у вас так и шумел, главное, что работает, значит, всё нормально...
Муж лежит, отдыхает...говорит:"Ну а чо? Даже прикольно:-)) Глаза закрыл и чувствуешь себя на берегу моря, прибой шумит, успокаивает, укачивает..."
:-)))))))
Короче, будем привыкать:-((
43 - 15.06.2015 - 21:56
философф..

:))
Гость
44 - 15.06.2015 - 22:05
У нас холодильник Сименс всю свою жЫсть похрипывать, посвистывает, сопит, постукивает, жужжит, кряхтит, фырчит и даже иногда сладострастно постанывает (не симулирует). Привыкнуть невозможно, тк каждый раз меняет репертуар.
45 - 15.06.2015 - 22:09
Какая у людей интересная жизнь...
46 - 15.06.2015 - 22:13
Цитата:
Сообщение от Птиц Venix Посмотреть сообщение
философф..
А то:-)))
44-Chip AC > Вот я захохотала:-))))
Гость
47 - 15.06.2015 - 22:19
46-Кася > у мамы точно такой же холодильник. В один день покупал. Даже серийные номера отличаются на пару циферок. Так вот у нее молчит гад! Думаю, что у нее холодильник-флегматик, а у нас холерик. Какие они все разные всё таки!
48 - 15.06.2015 - 22:20
44-Chip AC > Ну, спасибо.)))))) Сижу, подскакиваю от смеха.))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Какая у людей интересная жизнь...
Да, ужжж.))) Не скучно - всё кругом веселит.))))
49 - 15.06.2015 - 22:23
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
Думаю, что у нее холодильник-флегматик, а у нас холерик.
Каков характер хозяина, таков и холодильник.)))) Мама, небось, спокойная?!)))
50 - 15.06.2015 - 22:23
Цитата:
Сообщение от Chip AC Посмотреть сообщение
Какие они все разные всё таки!
Да ужжжжжж
Цитата:
Сообщение от durdom Посмотреть сообщение
Холодильники разговаривают между собой
Цитата:
Скоро буде восстание холодильников.
Мож они живые?:-))))
51 - 15.06.2015 - 22:24
А мы и не догадываемся об этом:-))
Гость
52 - 16.06.2015 - 01:26
Повангую, что сей звук издаёт хладагент, попадая из расширительного клапана (этакая сосиска) в капиллярную трубку. Из жидкого состояния переходя в газ.
У меня, напротив, 20-летний "Стинол" начинает грустно "вздыхать" после отключения компрессора, пока давление не выравняется по всей магистрали.
А что, холодильный барабашка, ночной хозяин дома ;-)))
Днём его ж не слышно почти...
Гость
53 - 16.06.2015 - 14:08
Странно что у него не было задержки при включении. У меня лыжа (морозилка внизу, тоже ноу-фрост) Так когда работает компрессор и я захотел переключится на резервное питание - то холодильник запускает его только через три минуты (как и написано в паспорте, чтобы давление успело выравняться)
54 - 16.06.2015 - 14:16
0-Кася >а не пробовали поменьше еды давать мышам, живущим в холодильнике?
Не поможет-подселите к ним кота.
55 - 16.06.2015 - 15:00
Цитата:
Сообщение от ЖАК II Посмотреть сообщение
Повангую, что сей звук издаёт хладагент, попадая из расширительного клапана (этакая сосиска) в капиллярную трубку. Из жидкого состояния переходя в газ.
Таки ничего ж не сделать?:-((( Так и будет, видимо:-((

Хотя вот днём, и правда, не так слышно, как ночью:-)) Или уже привыкла? Сегодня уже не так заметно, как вчера, в первый день включения:-))
56 - 16.06.2015 - 15:41
Пусть попробует с места сдвинуться у меня эти 2метра так забиты что даж рискнуть не смеет)))
57 - 17.06.2015 - 09:58
Хирурги инструменты в людях забывают, а тут видать забыли одного мастера.. может налить водочки рядом с холодильником и в засаду? А вкусняшки класть, так он никогда и не выйдет, особенно летом, в жару ))

Сам спал рядом с холодильником, спать тяжко, особенно когда 2 компрессора, один отработает, включается другой. Были и странные звуки, буд-то кто-то сверлит вдалеке, то еще что покажется, оказалось банки дрожали друг с другом.
Гость
58 - 17.06.2015 - 10:13
57-simzon >"спал рядом"-охранял чоли колбасу?
59 - 17.06.2015 - 10:30
Цитата:
охранял чоли колбасу?
Не, борщик ))
gty
60 - 17.06.2015 - 11:30
и у нас похрюкивает иногда новый. Но не громко. Сначала думали может в кухне слышимость такая и слышно как сосед на кухне у себя спит и храпит. а потом поняли что это холодильник
61 - 17.06.2015 - 13:50
57-simzon > Оно, конечно, смешно:-)))), НО мерзопакостно ужасно:-(( Боюсь, что я не смогу к этому храпу привыкнуть:-(( Я его всё время слышу!!!:-((( Причём, мне кажется, что загруженный он стал ещё громче храпеть, чем пустой:-((

А если его во двор вынести? Будет там работать или будет на жаре много эл.энергии "жрать"?
62 - 17.06.2015 - 13:58
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
А если его во двор вынести? Будет там работать или будет на жаре много эл.энергии "жрать"?
Если в тенек, то не будет, на солнце, конечно не желательно, мне кажется, что будет, но не ощутите сильно. ИМХО
63 - 17.06.2015 - 14:04
Да, и еще, если ставить на солнце, то могут появится другие проблемы, облупливание краски, могут "поплыть" резинки, лучше под козырек, и от дождя и от солнышка, я не знаю ваших планировок, если есть место, то замечательно
64 - 17.06.2015 - 14:12
62-simzon > Спасибо:-)) Понятное дело, что в тенёк ставить надо, никак не под солнцем:-))
Наверное, придётся выносить:-((
Вот это отремонтировали, называется, морозильную камеру:-(( Что теперь от неё покоя в доме нету:-))
Гость
65 - 17.06.2015 - 14:13
Хы, у нас камера издает звуки хлопающей крышки кастрюли, но правда стоит в гараже,не мешает
66 - 17.06.2015 - 14:15
65-sale100 > Вот ужас то вообще! О_о Хорошо, что не в доме...
67 - 17.06.2015 - 18:40
47-Chip AC >анамнез - мамин собирали из партии.что на выставку в Германию должна была ехать.а твой - хохлы .причем такие,настоящие,с Львова,причем было доведено.шо партия - четка в Роиссю .даже исчо хуже.предателям - кубаноидам ...
Гость
68 - 17.06.2015 - 18:55
67-Лазуритовый кот > думаю, на такую многоходовку они не способны. хотя исключать эту версию нельзя :)
69 - 30.06.2015 - 14:15
Ну и чо? Когда загрузила его по "самоенихачу", то теперь поднялась температура в нём:-(( Пустой был -18 градусов было в нём, а теперь всего только -10:-((
Оно, вроде как и не размораживается, но явно качество заморозки упало:-((
Храпеть продолжает, но уже привыкли:-))

Риторический вопрос: Почему, когда в доме ломается что-то одно, то оно никогда не остаётся ОДНО, всегда следом ломается и что-то ещё?:-((
В один день сдохла посудомойка и вот морозилка, видать, сдыхает:-(( Как страшно жить!!!:-(((

*просто посетовала*:-((
70 - 30.06.2015 - 14:31
Цитата:
Сообщение от Лазуритовый кот Посмотреть сообщение
а твой - хохлы .причем такие,настоящие,с Львова,причем было доведено.шо партия - четка в Роиссю .
Ашиблись оне адресом...) Чипу-то за што от них?!)
Цитата:
Риторический вопрос: Почему, когда в доме ломается что-то одно, то оно никогда не остаётся ОДНО, всегда следом ломается и что-то ещё?:-((
Патаму-што: "пришла беда - отворяй ворота".( Так пусть это будет самой большой бедой в твоей жизни!)
Ну и про Закон подлости не забываем...(
Гость
71 - 30.06.2015 - 15:33
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
Ну и про Закон подлости не забываем...(
стопудово...((
72 - 30.06.2015 - 15:51
70-Людмилочка >
71-HUNDA93 >
В подтверждение ваших слов у меня ещё одно "новшество" О_О Работает стиральная машина, скороварка, ну и холодильник с морозильной камерой. Всё. Больше в доме ничего не включено. Иииииии.... открываю КРАН с холодной водой - тут же выбивает пробки в электросчётчике О_ООО Провела эксперимент три раза. Всё подтверждается!
Спрашивается: КАКАЯ связь электропроводки с водопроводом??? О_ООО Раньше такого не было никогда О_О
Короче, точно нано-восстание у меня началось:-(( Вернее, забастовка техники:-((
73 - 30.06.2015 - 15:55
Цитата:
Спрашивается: КАКАЯ связь электропроводки с водопроводом???
Насоса нету?! А то у нас вода в дом только через эл. насос подаётся, так что - было бы объяснимо.
А вот у тебя... точно, чудеса какие-то.(((
74 - 30.06.2015 - 16:01
73-Людмилочка > наноса нет, но недавно установили фильтр для воды под мойкой. Что-то мне вангуется, что и посудомойка из-за этого перестала воду набирать:-(( И вот теперь со светом такая ерунда:-((
Будем разбираться:-))
75 - 30.06.2015 - 16:06
Цитата:
недавно установили фильтр для воды под мойкой.
Оой, тада не знаю. Здесь мужик нужОн... или мастер.)))))
Гость
76 - 30.06.2015 - 16:11
про свои неполадки скромно промолчу...))
Гость
77 - 30.06.2015 - 17:33
Цитата:
Чипу-то за што от них?!)
ну так они не знали, что у нас встречаются такие контры-недобитки как я :) Просто
Цитата:
Ашиблись оне адресом...) .(
я зла на них не держу :)

76-HUNDA93 > тут про технические неполадки. А со своими нужно к врачам. Я именно так и делаю :)
78 - 01.07.2015 - 11:28
Цитата:
недавно установили фильтр для воды под мойкой
А к чему крепится фильтр? К стене или к мойке? Если к стене,нет ли там рядом проводки?
Гость
79 - 01.07.2015 - 11:41
78-Ментол > к стене фильтры крепятся через пластиковые дюбеля. Ну и через пластиковый корпус самого фильтра. К тому же в этом фильтре вода присутствует постоянно, а не только в момент открытия смесителя. Сильно сомнительно, что возникающий поток воды может влиять через столько диэлектриков на электропроводку.
Думаю, что тот, кто хрипел в морозилке размножился и его отпрыск отселился в электропроводку. Теперь он пакостит. Нужно электрический счетчик святой водой обильно окропить (в диэлектрических ботах и перчатках, стоя на резиновом коврике)
80 - 01.07.2015 - 11:58
78-Ментол > Закреплен на стенке шкафа-мойки.
79-Chip AC > Вот тебе весело, а я уже третий день посуду руками мою :-))) Выключила ПМ вообще из розетки.
Пока больше новых "нежданчиков" нету:-))) Нуууу, тот, который храпит в морозилке уже стал родным, как член семьи:-))
Мужу пока некогда всем этим заниматься. Освободится, разберётся и с фильтром и с ПМ... Я так надеюсь:-)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены