К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кровяная колбаса...рецепт

Гость
0 - 07.01.2013 - 17:28
В нэте много рецептов приготовления данного блюда,но может у кого есть уже проверенный рецептик...,делитесь,плиз.


Гость
1 - 07.01.2013 - 17:31
На бойню в район старого ГАИ смотайтесь, кровинушки прикупите.заодно и расскажут как сделать. Это основной компонент. если нет его. то не стоит заморачиваться дальше.
Гость
4 - 07.01.2013 - 17:48
а в нэте непроверенные?

а здесь не нэт?
Гость
5 - 07.01.2013 - 17:58
1-abelll >а можно адрес бойни.....в личку...
Гость
6 - 07.01.2013 - 19:16
abelll>>>Спасибо,кровь есть,завтра хрюшку в деревне будем валить,хотелось поинтересоваться,кто как делал колбаску.
7 - 07.01.2013 - 19:22
Есть старые записи, надо поднять. Делали часто. Запаситесь гречкой и салом.
Гость
8 - 07.01.2013 - 19:57
6- скачайте справочник технолога колбасного производства. Автор Забашта. По его рецептам ваяли. Остальное- импровизация. И душа )).
Гость
10 - 07.01.2013 - 19:59
5- за будкой,на светофоре направо вниз. Лучше спросить остановиться за поворотом.
Гость
16 - 07.01.2013 - 20:10
10-abelll >старое ГАИ=это в Пашковке???
Гость
17 - 07.01.2013 - 20:12
16- да. Там была бойня.
Гость
19 - 07.01.2013 - 20:28
17-abelll >так была или есть????
29 - 07.01.2013 - 21:12
Это блюдо наверно делали когда все жили вроголодь, в пищу шло всё без остатка...хотя допускаю что гемоглабин сам по себе полезен для организма..
Гость
30 - 07.01.2013 - 22:23
Этот Alex>>>Ну почему же,такая колбаса и сейчас продаётся в магазинах,хотя вкусовые качества очень отличаются от домашней.А в продолжение,что б стошнило наверняка,мне говорили,что многие мужики на деревнях,когда разделывали свинью,так они эту кровушку кружками пили сырую,во где гемоглобин.
Гость
34 - 07.01.2013 - 23:13
19- была лет 5 назад,ща не ведаю. Вкус поменялся.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены