0
- 07.01.2013 - 17:28
|
В нэте много рецептов приготовления данного блюда,но может у кого есть уже проверенный рецептик...,делитесь,плиз.
| |
1
- 07.01.2013 - 17:31
| На бойню в район старого ГАИ смотайтесь, кровинушки прикупите.заодно и расскажут как сделать. Это основной компонент. если нет его. то не стоит заморачиваться дальше. | |
4
- 07.01.2013 - 17:48
|
а в нэте непроверенные? а здесь не нэт? | |
5
- 07.01.2013 - 17:58
| 1-abelll >а можно адрес бойни.....в личку... | |
6
- 07.01.2013 - 19:16
| abelll>>>Спасибо,кровь есть,завтра хрюшку в деревне будем валить,хотелось поинтересоваться,кто как делал колбаску. | |
7
- 07.01.2013 - 19:22
| Есть старые записи, надо поднять. Делали часто. Запаситесь гречкой и салом. | |
8
- 07.01.2013 - 19:57
| 6- скачайте справочник технолога колбасного производства. Автор Забашта. По его рецептам ваяли. Остальное- импровизация. И душа )). | |
10
- 07.01.2013 - 19:59
| 5- за будкой,на светофоре направо вниз. Лучше спросить остановиться за поворотом. | |
16
- 07.01.2013 - 20:10
| 10-abelll >старое ГАИ=это в Пашковке??? | |
17
- 07.01.2013 - 20:12
| 16- да. Там была бойня. | |
19
- 07.01.2013 - 20:28
| 17-abelll >так была или есть???? | |
29
- 07.01.2013 - 21:12
| Это блюдо наверно делали когда все жили вроголодь, в пищу шло всё без остатка...хотя допускаю что гемоглабин сам по себе полезен для организма.. | |
30
- 07.01.2013 - 22:23
| Этот Alex>>>Ну почему же,такая колбаса и сейчас продаётся в магазинах,хотя вкусовые качества очень отличаются от домашней.А в продолжение,что б стошнило наверняка,мне говорили,что многие мужики на деревнях,когда разделывали свинью,так они эту кровушку кружками пили сырую,во где гемоглобин. | |
34
- 07.01.2013 - 23:13
| 19- была лет 5 назад,ща не ведаю. Вкус поменялся. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |