Кровяная колбаса...рецепт В нэте много рецептов приготовления данного блюда,но может у кого есть уже проверенный рецептик...,делитесь,плиз. |
На бойню в район старого ГАИ смотайтесь, кровинушки прикупите.заодно и расскажут как сделать. Это основной компонент. если нет его. то не стоит заморачиваться дальше. |
а в нэте непроверенные? а здесь не нэт? |
1-abelll >а можно адрес бойни.....в личку... |
abelll>>>Спасибо,кровь есть,завтра хрюшку в деревне будем валить,хотелось поинтересоваться,кто как делал колбаску. |
Есть старые записи, надо поднять. Делали часто. Запаситесь гречкой и салом. |
6- скачайте справочник технолога колбасного производства. Автор Забашта. По его рецептам ваяли. Остальное- импровизация. И душа )). |
5- за будкой,на светофоре направо вниз. Лучше спросить остановиться за поворотом. |
10-abelll >старое ГАИ=это в Пашковке??? |
16- да. Там была бойня. |
17-abelll >так была или есть???? |
Это блюдо наверно делали когда все жили вроголодь, в пищу шло всё без остатка...хотя допускаю что гемоглабин сам по себе полезен для организма.. |
Этот Alex>>>Ну почему же,такая колбаса и сейчас продаётся в магазинах,хотя вкусовые качества очень отличаются от домашней.А в продолжение,что б стошнило наверняка,мне говорили,что многие мужики на деревнях,когда разделывали свинью,так они эту кровушку кружками пили сырую,во где гемоглобин. |
19- была лет 5 назад,ща не ведаю. Вкус поменялся. |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |