0
- 15.10.2015 - 12:37
|
Искала рецепт креветок , которые в Макдональдсе продают (самой готовить экономнее) и нашла вот это нечто :) Сразу порадовало название "Креветки "Мужики дуреют как вкусно". Заинтриговали, читаю дальше. Помимо самих креветок нужно 100 мг водки и любые специи. В самом приготовлении ничего особенного - на сковородке парятся, добавляются специи. А в конце надо добавить водку. Не мудрено, что мужики от таких креветок дуреют :) Рецепт правда есть, кому интересно http://povar.biz/5070-krevetki-muzhi...ak-vkusno.html | |
1
- 15.10.2015 - 12:49
| Куда приходить на дегустацию? | |
2
- 15.10.2015 - 13:06
| Как автора зовут сами вспомните или подсказать? | |
3
- 15.10.2015 - 13:10
| 2-Эм Шевеляко > Я сразу так и подумала на него:-))) | |
4
- 15.10.2015 - 13:11
| 0-Hmm > вы, мягко говоря, сильно недалёкая, и от своего недалёкого ума создали эту тему... этот приём в кулинарии называеЦЦа Фамбирование, когда крепкий алкоголь добавляеЦЦа в блюда. Спирт выпавриваеЦЦа полностью!!!... | |
5
- 15.10.2015 - 13:11
| Фламбирование, блин.... неудобно с телефона | |
6
- 15.10.2015 - 13:15
|
0-Hmm >Макдональдс- фууууууууууу.... А мужыки креветки, разве, едят? | |
7
- 15.10.2015 - 13:28
| И остаётся приторный запах сивушных масел,находящихся в водке. сама кушай. Кроме укропа-ничего. | |
8
- 15.10.2015 - 13:30
| 7-Троян888 >Саш)) смотря какую вотку)) я добавляю дорогую) | |
9
- 15.10.2015 - 13:49
|
Для фламбэ лучше коньяк типа мартель. Мой рецепт креветок: Мелкорубленный чеснок пару минут пассеруете в оливковом масле, без дыма. Потом добавляете мелкорубленный укроп и засыпаете варёные креветки, не снимая с огня перемешиваете и вуаля готово! Можно капнуть соевого или вустерского соуса. А в бигмачке вкусно от глутамата, коего во всех ресторанах сыпят не жалея | |
10
- 15.10.2015 - 13:50
| А вотку портить креветками не надо, она сама по себе самодостаточна))) | |
13
- 15.10.2015 - 14:14
|
Побойтесь бога)) Водку только внутрь и закусывать жаренными креветками))) | |
14
- 15.10.2015 - 14:15
| 11-лемурнапалнапанду >а если не малоимущий, так может и вовсе тока чёрную икру жрать? А если селёдки хочется? | |
15
- 15.10.2015 - 14:28
| 14-silent au > Тоже жрать, но используя чёрную икру как соус. | |
16
- 15.10.2015 - 14:36
|
11-лемурнапалнапанду >сейчас по цене что креветки что раки, 600-800 руб кг. а так да-пробовал там креветки,вкусно. | |
18
- 15.10.2015 - 15:11
| Ну чо? Недаром же вы, бедолаги, тоже плачете иногда:-))) | |
19
- 15.10.2015 - 15:13
| а если я ни разу в Макдональде не питался, как мне быть?:(( | |
20
- 15.10.2015 - 15:13
| А где автор, стесняюсь спросить? | |
21
- 15.10.2015 - 15:48
| 11 про омаров забыл. | |
22
- 15.10.2015 - 16:03
| Сейчас конечно закидают сс...ми тряпками, но все же спрошу, а креветки должны быть уже очищенные или в панцире? | |
23
- 15.10.2015 - 16:04
| 21-валерий8 >омар и лобстер фамилия одного и того же персонажа))) Сразу видно не олегатор))) | |
24
- 15.10.2015 - 16:07
| 22-naher >онли в панцире! Под панцирем скопиться живительная и вкуснейшая жидкость, которая и будет радовать поедателя вкусом и жирными руками | |
25
- 15.10.2015 - 16:54
| 8-Wild wild wild Cat >Почти вся водка из нефти, цена зависит от стоимости посуды в которую она разлита. | |
26
- 15.10.2015 - 17:42
| И откуда вы беретесь, такие умные)) | |
27
- 15.10.2015 - 18:39
| 25-Fodin > По правде говоря, спирт для большинства современных водок делается из газа, а вот газ этот, действительно, извлекают из нефти... | |
29
- 15.10.2015 - 19:09
| 28-лемурнапалнапанду > в саудовской аравии, катаре, иране и кувейте нефти и газа чуть более, чем до хрена. Однако, бухать там - вовсе не алё. Фкурси? | |
30
- 15.10.2015 - 19:10
|
28-лемурнапалнапанду > примите ислам! http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B...BB%D0%B0%D0%BC | |
31
- 15.10.2015 - 19:28
|
8-Wild wild wild Cat > Вовчик,не.) Предпочитаю исключительно вовнутрь,как доктор прописал. | |
32
- 15.10.2015 - 20:43
| А вы креветко промываете перед варкой жаркой? | |
33
- 15.10.2015 - 21:38
| 32-Хома Брут > трём мачалкай | |
34
- 15.10.2015 - 21:48
| Блин. Так хотелось написать "подмываем", но сдержалась из последних сил | |
35
- 15.10.2015 - 21:50
| 34-Лора > ну... Это жешь ваше женско-гигиено-любимое) толька и подмы-сь) до и после)) | |
36
- 15.10.2015 - 21:51
| При чем тут женско? Мы ж про креветки | |
37
- 15.10.2015 - 21:55
| 4-Wild wild wild Cat > когда алкоголь добавляется в блюдо, то это просто добавление алкоголя. И он совсем не обязательно будет весь выпариваться. А фламбирование связано исключительно с поджигание алкоголя. Нет огня - нет фламбирования | |
38
- 15.10.2015 - 21:56
|
34-Лора > Под колпаком нахожусь? Оч смешно было бы. А вообще можно и рыбу не мыть перед употреблением. Чего тебе от души советую. А по существу- я промываю мороженные, чтобы смыть ледяную глазурь, а не ожидать пока само стечет. Я рад, что вас развеселил. | |
39
- 15.10.2015 - 21:58
| 38-Хома Брут > Не расстраивайся. Это паранойя. Колпак можешь оставить себе | |
40
- 15.10.2015 - 21:58
| -Wild wild wild Cat > Кстати, да. Фламбирование- это поджигание алкоголя, на всякий случай. | |
41
- 15.10.2015 - 22:00
| 39-Лора > Белый? | |
42
- 15.10.2015 - 22:02
| 39-Лора > Как чувствует подружечка? Я имею ввиду здешнюю. Терапия помогла? | |
43
- 15.10.2015 - 22:03
|
42-Хома Брут > 43-Хома Брут > Ну что ты. Тебе - только в полосочку! В вертикальную | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |