К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Креветки как в Макдональдсе... и водка :)

Гость
0 - 15.10.2015 - 12:37
Искала рецепт креветок , которые в Макдональдсе продают (самой готовить экономнее) и нашла вот это нечто :) Сразу порадовало название "Креветки "Мужики дуреют как вкусно". Заинтриговали, читаю дальше. Помимо самих креветок нужно 100 мг водки и любые специи. В самом приготовлении ничего особенного - на сковородке парятся, добавляются специи. А в конце надо добавить водку. Не мудрено, что мужики от таких креветок дуреют :) Рецепт правда есть, кому интересно http://povar.biz/5070-krevetki-muzhi...ak-vkusno.html


1 - 15.10.2015 - 12:49
Куда приходить на дегустацию?
Гость
2 - 15.10.2015 - 13:06
Как автора зовут сами вспомните или подсказать?
3 - 15.10.2015 - 13:10
2-Эм Шевеляко > Я сразу так и подумала на него:-)))
Гость
4 - 15.10.2015 - 13:11
0-Hmm > вы, мягко говоря, сильно недалёкая, и от своего недалёкого ума создали эту тему... этот приём в кулинарии называеЦЦа Фамбирование, когда крепкий алкоголь добавляеЦЦа в блюда. Спирт выпавриваеЦЦа полностью!!!...
Гость
5 - 15.10.2015 - 13:11
Фламбирование, блин.... неудобно с телефона
Гость
6 - 15.10.2015 - 13:15
0-Hmm >Макдональдс- фууууууууууу....
А мужыки креветки, разве, едят?
Гость
7 - 15.10.2015 - 13:28
Цитата:
Сообщение от Wild wild wild Cat Посмотреть сообщение
Спирт выпариваеЦЦа полностью!!!...
И остаётся приторный запах сивушных масел,находящихся в водке.
сама кушай.
Кроме укропа-ничего.
Гость
8 - 15.10.2015 - 13:30
7-Троян888 >Саш)) смотря какую вотку)) я добавляю дорогую)
Гость
9 - 15.10.2015 - 13:49
Для фламбэ лучше коньяк типа мартель.
Мой рецепт креветок:
Мелкорубленный чеснок пару минут пассеруете в оливковом масле, без дыма. Потом добавляете мелкорубленный укроп и засыпаете варёные креветки, не снимая с огня перемешиваете и вуаля готово! Можно капнуть соевого или вустерского соуса.
А в бигмачке вкусно от глутамата, коего во всех ресторанах сыпят не жалея
Гость
10 - 15.10.2015 - 13:50
А вотку портить креветками не надо, она сама по себе самодостаточна)))
Гость
13 - 15.10.2015 - 14:14
Побойтесь бога))
Водку только внутрь и закусывать жаренными креветками)))
Гость
14 - 15.10.2015 - 14:15
11-лемурнапалнапанду >а если не малоимущий, так может и вовсе тока чёрную икру жрать? А если селёдки хочется?
15 - 15.10.2015 - 14:28
14-silent au > Тоже жрать, но используя чёрную икру как соус.
Гость
16 - 15.10.2015 - 14:36
11-лемурнапалнапанду >сейчас по цене что креветки что раки, 600-800 руб кг.
а так да-пробовал там креветки,вкусно.
18 - 15.10.2015 - 15:11
Цитата:
Сообщение от лемурнапалнапанду Посмотреть сообщение
Нищеброды не понимают, как нам, алегаркам бывает тяжело )))
Ну чо? Недаром же вы, бедолаги, тоже плачете иногда:-)))
Гость
19 - 15.10.2015 - 15:13
а если я ни разу в Макдональде не питался, как мне быть?:((
20 - 15.10.2015 - 15:13
А где автор, стесняюсь спросить?
Гость
21 - 15.10.2015 - 15:48
11 про омаров забыл.
Гость
22 - 15.10.2015 - 16:03
Сейчас конечно закидают сс...ми тряпками, но все же спрошу, а креветки должны быть уже очищенные или в панцире?
Гость
23 - 15.10.2015 - 16:04
21-валерий8 >омар и лобстер фамилия одного и того же персонажа))) Сразу видно не олегатор)))
Гость
24 - 15.10.2015 - 16:07
22-naher >онли в панцире! Под панцирем скопиться живительная и вкуснейшая жидкость, которая и будет радовать поедателя вкусом и жирными руками
Гость
25 - 15.10.2015 - 16:54
8-Wild wild wild Cat >Почти вся водка из нефти, цена зависит от стоимости посуды в которую она разлита.
Гость
26 - 15.10.2015 - 17:42
И откуда вы беретесь, такие умные))
Гость
27 - 15.10.2015 - 18:39
25-Fodin > По правде говоря, спирт для большинства современных водок делается из газа, а вот газ этот, действительно, извлекают из нефти...
Гость
29 - 15.10.2015 - 19:09
28-лемурнапалнапанду > в саудовской аравии, катаре, иране и кувейте нефти и газа чуть более, чем до хрена. Однако, бухать там - вовсе не алё. Фкурси?
Гость
30 - 15.10.2015 - 19:10
28-лемурнапалнапанду > примите ислам!
http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B...BB%D0%B0%D0%BC
Гость
31 - 15.10.2015 - 19:28
8-Wild wild wild Cat >
Вовчик,не.)
Предпочитаю исключительно вовнутрь,как доктор прописал.
32 - 15.10.2015 - 20:43
А вы креветко промываете перед варкой жаркой?
Гость
33 - 15.10.2015 - 21:38
32-Хома Брут > трём мачалкай
Гость
34 - 15.10.2015 - 21:48
Блин. Так хотелось написать "подмываем", но сдержалась из последних сил
Гость
35 - 15.10.2015 - 21:50
34-Лора > ну... Это жешь ваше женско-гигиено-любимое) толька и подмы-сь) до и после))
Гость
36 - 15.10.2015 - 21:51
При чем тут женско? Мы ж про креветки
37 - 15.10.2015 - 21:55
4-Wild wild wild Cat > когда алкоголь добавляется в блюдо, то это просто добавление алкоголя. И он совсем не обязательно будет весь выпариваться. А фламбирование связано исключительно с поджигание алкоголя. Нет огня - нет фламбирования
38 - 15.10.2015 - 21:56
34-Лора > Под колпаком нахожусь?
Оч смешно было бы.
А вообще можно и рыбу не мыть перед употреблением. Чего тебе от души советую.

А по существу- я промываю мороженные, чтобы смыть ледяную глазурь, а не ожидать пока само стечет.
Я рад, что вас развеселил.
Гость
39 - 15.10.2015 - 21:58
38-Хома Брут > Не расстраивайся. Это паранойя. Колпак можешь оставить себе
40 - 15.10.2015 - 21:58
-Wild wild wild Cat > Кстати, да. Фламбирование- это поджигание алкоголя, на всякий случай.
41 - 15.10.2015 - 22:00
39-Лора > Белый?
42 - 15.10.2015 - 22:02
39-Лора > Как чувствует подружечка? Я имею ввиду здешнюю. Терапия помогла?
Гость
43 - 15.10.2015 - 22:03
42-Хома Брут >
43-Хома Брут > Ну что ты. Тебе - только в полосочку! В вертикальную


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены