|  |   [1]  [2]   | 
| 
 Креветки как в Макдональдсе... и водка :) Искала рецепт креветок , которые в Макдональдсе продают (самой готовить экономнее) и нашла вот это нечто :) Сразу порадовало название "Креветки "Мужики дуреют как вкусно". Заинтриговали, читаю дальше. Помимо самих креветок нужно 100 мг водки и любые специи. В самом приготовлении ничего особенного - на сковородке парятся, добавляются специи. А в конце надо добавить водку. Не мудрено, что мужики от таких креветок дуреют :) Рецепт правда есть, кому интересно [url]http://povar.biz/5070-krevetki-muzhiki-dureyut-kak-vkusno.html[/url] | 
| 
 Куда приходить на дегустацию? | 
| 
 Как автора зовут сами вспомните или подсказать? | 
| 
 2-Эм Шевеляко > Я сразу так и подумала на него:-))) | 
| 
 0-Hmm > вы, мягко говоря, сильно недалёкая, и от своего недалёкого ума создали эту тему... этот приём в кулинарии называеЦЦа Фамбирование, когда крепкий алкоголь добавляеЦЦа в блюда. Спирт выпавриваеЦЦа полностью!!!... | 
| 
 [b]Фламбирование[/b], блин.... неудобно с телефона | 
| 
 0-Hmm >Макдональдс- фууууууууууу.... А мужыки креветки, разве, едят? | 
| 
 [quote=Wild wild wild Cat;40363019] Спирт выпариваеЦЦа полностью!!!...[/quote] И остаётся приторный запах сивушных масел,находящихся в водке. сама кушай. Кроме укропа-ничего. | 
| 
 7-Троян888 >Саш)) смотря какую вотку)) я добавляю дорогую) | 
| 
 Для фламбэ лучше коньяк типа мартель. Мой рецепт креветок: Мелкорубленный чеснок пару минут пассеруете в оливковом масле, без дыма. Потом добавляете мелкорубленный укроп и засыпаете варёные креветки, не снимая с огня перемешиваете и вуаля готово! Можно капнуть соевого или вустерского соуса. А в бигмачке вкусно от глутамата, коего во всех ресторанах сыпят не жалея | 
| 
 А вотку портить креветками не надо, она сама по себе самодостаточна))) | 
| 
 Побойтесь бога)) Водку только внутрь и закусывать жаренными креветками))) | 
| 
 11-лемурнапалнапанду >а если не малоимущий, так может и вовсе тока чёрную икру жрать? А если селёдки хочется? | 
| 
 14-silent au > Тоже жрать, но используя чёрную икру как соус. | 
| 
 11-лемурнапалнапанду >сейчас по цене что креветки что раки, 600-800 руб кг. а так да-пробовал там креветки,вкусно. | 
| 
 [quote=лемурнапалнапанду;40364110]Нищеброды не понимают, как нам, алегаркам бывает тяжело ))) [/quote] Ну чо? Недаром же вы, бедолаги, тоже плачете иногда:-))) [img]http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/103526.jpg[/img] | 
| 
 а если я ни разу в Макдональде не питался, как мне быть?:(( | 
| 
 А где автор, стесняюсь спросить? | 
| 
 11 про омаров забыл. | 
| 
 Сейчас конечно закидают сс...ми тряпками, но все же спрошу, а креветки должны быть уже очищенные или в панцире? | 
| 
 21-валерий8 >омар и лобстер фамилия одного и того же персонажа))) Сразу видно не олегатор))) | 
| 
 22-naher >онли в панцире! Под панцирем скопиться живительная и вкуснейшая жидкость, которая и будет радовать поедателя вкусом и жирными руками | 
| 
 8-Wild wild wild Cat >Почти вся водка из нефти, цена зависит от стоимости посуды в которую она разлита. | 
| 
 И откуда вы беретесь, такие умные)) | 
| 
 25-Fodin > По правде говоря, спирт для большинства современных водок делается из газа, а вот газ этот, действительно, извлекают из нефти... | 
| 
 28-лемурнапалнапанду > в саудовской аравии, катаре, иране и кувейте нефти и газа чуть более, чем до хрена. Однако, бухать там - вовсе не алё. Фкурси? | 
| 
 28-лемурнапалнапанду > примите ислам! [url]http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC[/url] | 
| 
 8-Wild wild wild Cat > Вовчик,не.) Предпочитаю исключительно вовнутрь,как доктор прописал. | 
| 
 А вы креветко промываете перед варкой жаркой? | 
| 
 32-Хома Брут > трём мачалкай | 
| 
 Блин. Так хотелось написать "подмываем", но сдержалась из последних сил | 
| 
 34-Лора > ну... Это жешь ваше женско-гигиено-любимое) толька и подмы-сь) до и после)) | 
| 
 При чем тут женско? Мы ж про креветки | 
| 
 4-Wild wild wild Cat > когда алкоголь добавляется в блюдо, то это просто добавление алкоголя. И он совсем не обязательно будет весь выпариваться. А фламбирование связано исключительно с поджигание алкоголя. Нет огня - нет фламбирования | 
| 
 34-Лора > Под колпаком нахожусь? Оч смешно было бы. А вообще можно и рыбу не мыть перед употреблением. Чего тебе от души советую. А по существу- я промываю мороженные, чтобы смыть ледяную глазурь, а не ожидать пока само стечет. Я рад, что вас развеселил. | 
| 
 38-Хома Брут > Не расстраивайся. Это паранойя. Колпак можешь оставить себе | 
| 
 -Wild wild wild Cat > Кстати, да. Фламбирование- это поджигание алкоголя, на всякий случай. | 
| 
 39-Лора > Белый? | 
| 
 39-Лора > Как чувствует подружечка? Я имею ввиду здешнюю. Терапия помогла? | 
| 
 42-Хома Брут > 43-Хома Брут > Ну что ты. Тебе - только в полосочку! В вертикальную | 
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |   [1]  [2]   |