К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

крем для эклеров и трубочек

Гость
0 - 31.01.2012 - 04:49
привет всем!делаю обычно пирожное с заварным кремом.но по вкусу больше нравятся магазинные трубочки и эклеры.в них крем какойто нежный воздушный.а вот какой,не могу понять(то ли взбитые сливки,то ли сливочный,то ли белковый,то ли сметанный)кто знает,подскажите пожалуйста рецепт крема!...(этот крем еще в корзиночках в тандере) )))


Гость
1 - 31.01.2012 - 07:06
Белок взбиваете с сахаром,вот вам и крем. 1белок-50гр.сахара. Хотя сейчас многие фирмы химичат всякими там порошками,кремами готовыми,угадать,что за крем и из чего,зачастую невозможно.
Гость
2 - 31.01.2012 - 07:36
или белково-заварной. Варится сироп сахарный и вливается во взбитые белки и продолжаем взбивать до остывания.
Гость
3 - 31.01.2012 - 08:08
В классических трубочках - это сахар с белками, проще говоря гоголь-моголь. В эклерах - это сгущенка с маслом.
А вот эти новомодные так называемые взбитые сливки, по мне, гадость редкостная.
Гость
4 - 31.01.2012 - 09:03
Вес.сказочка,ну да,про этот крем забыл. Когда в Восходе работал,так делали,только агар ещё добавляли,чтоб стоял)) крем))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены