0
- 31.01.2012 - 04:49
|
привет всем!делаю обычно пирожное с заварным кремом.но по вкусу больше нравятся магазинные трубочки и эклеры.в них крем какойто нежный воздушный.а вот какой,не могу понять(то ли взбитые сливки,то ли сливочный,то ли белковый,то ли сметанный)кто знает,подскажите пожалуйста рецепт крема!...(этот крем еще в корзиночках в тандере) )))
| |
1
- 31.01.2012 - 07:06
| Белок взбиваете с сахаром,вот вам и крем. 1белок-50гр.сахара. Хотя сейчас многие фирмы химичат всякими там порошками,кремами готовыми,угадать,что за крем и из чего,зачастую невозможно. | |
2
- 31.01.2012 - 07:36
| или белково-заварной. Варится сироп сахарный и вливается во взбитые белки и продолжаем взбивать до остывания. | |
3
- 31.01.2012 - 08:08
|
В классических трубочках - это сахар с белками, проще говоря гоголь-моголь. В эклерах - это сгущенка с маслом. А вот эти новомодные так называемые взбитые сливки, по мне, гадость редкостная. | |
4
- 31.01.2012 - 09:03
| Вес.сказочка,ну да,про этот крем забыл. Когда в Восходе работал,так делали,только агар ещё добавляли,чтоб стоял)) крем)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |