![]() |
крем для эклеров и трубочек привет всем!делаю обычно пирожное с заварным кремом.но по вкусу больше нравятся магазинные трубочки и эклеры.в них крем какойто нежный воздушный.а вот какой,не могу понять(то ли взбитые сливки,то ли сливочный,то ли белковый,то ли сметанный)кто знает,подскажите пожалуйста рецепт крема!...(этот крем еще в корзиночках в тандере) ))) |
Белок взбиваете с сахаром,вот вам и крем. 1белок-50гр.сахара. Хотя сейчас многие фирмы химичат всякими там порошками,кремами готовыми,угадать,что за крем и из чего,зачастую невозможно. |
или белково-заварной. Варится сироп сахарный и вливается во взбитые белки и продолжаем взбивать до остывания. |
В классических трубочках - это сахар с белками, проще говоря гоголь-моголь. В эклерах - это сгущенка с маслом. А вот эти новомодные так называемые взбитые сливки, по мне, гадость редкостная. |
Вес.сказочка,ну да,про этот крем забыл. Когда в Восходе работал,так делали,только агар ещё добавляли,чтоб стоял)) крем)) |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |