К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Краснодар 21-й век. Улица Радищева

Гость
0 - 16.01.2019 - 14:52
Есть улицы центральные высокие и важные
С витринами зеркальными с гирляндами огней,
А мне милей не шумные, милей одноэтажные
От их названий ласковых становится светлей...

Одна из таких одноэтажных улочек – улица Радищева.
Я простыл четвёртого января, когда по улице Радищева в дождь тащил холодильник Стинол.
Форумчане мне пишут, что, мол, сам дурак, обувь у тебя плохая.
Новую покупай – и не простывай.
Вот я и решил сделать фотографии «Путь Стинола».

Гость
241 - 19.01.2019 - 14:08
Опи́ска — ошибка, обычно неумышленная, при написании послания или документа. В психологическом плане рассматривается как разновидность парапраксиса. Если ошибка не выявлена при рецензировании и/или корректурах...

Именительный Кто? Что? - опи́ска - опи́ски
Родительный Кого? Чего? - опи́ски - опи́сок
Дательный Кому? Чему? - опи́ске - опи́скам
Винительный Кого? Что? - опи́ску - опи́ски
Творительный Кем? Чем? – опи́ской - опи́скою - опи́сками
Предложный О ком? О чём? - опи́ске – опи́сках
Гость
242 - 19.01.2019 - 14:13
Цитата:
Сообщение от Бета Посмотреть сообщение
223-Оптимист > Мойка у нормальных людей - это тумба (шкафчик), в которую встроена раковина и смеситель.
Смотри чек из Леруа.
Мойка - отдельно, тумба для мойки – отдельно.
Ненормальные…

Гость
243 - 19.01.2019 - 14:24
Мойка

Тумба под мойку

Гость
244 - 19.01.2019 - 14:54
Бета, добавь к своему любимому "оксюморону" мужественная женщина ещё и "парапраксис" описалась.
- Дети напишите слово с оксюмороном и парапраксисом.
Вовочка тянет руку:
- Мужественная женщина описалась стоя в банке в платёжном поручении.
- Молодец, Вовочка. Садись, пять.
Гость
245 - 19.01.2019 - 15:02
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
как так можно быть таким хамлом???..
Цитата:
Сообщение от Оптимист Посмотреть сообщение
Учите русский язык, девушки, а потом уже свои девичьи глупости пишите.
Цитата:
Сообщение от Бета Посмотреть сообщение
Лева, ты должен извиниться перед Джули.
Цитата:
Сообщение от Fodin Посмотреть сообщение
Ты забыл, что дедушко любит баловаться?
Не будет он извиняться. И будет BDSM-ить вас по-прежнему. Пока форум не загнётся. Или сам ЛМ не сляжет. Вспомните анекдот про обезьяну, биолога и замочную скважину. С той стороны двери вовсе не одноглазая обезьяна, а одноглазый биолог. И некоторым из вас вполне нравятся его оскорбления. Ну это как есть девушки, которым для горячего бурного секса надо сначала выписать(?) пару-тройку лёгких пощёчин. Так держать, ЛМ! Это представление, похоже, не имеет ни конца, ни края)
Цитата:
стоя в банке
В трёхлитровой? У меня в банке брат работает. Трёхлитровой. В Кунсткамере.
ЗЫ. Тема pissing'a, golden shower и facesitting'a волнует Главного Героя точно по Фрейду. Оговорок не бывает. Есть чёткий диагноз.
246 - 19.01.2019 - 15:08
Цитата:
А Джули 22 просто на меня обозлилась за моё отношение к её отношению к курению её соседа в своём туалете.
Я не такая мелочная, чтобы обижаться на тебя за глупости. Хотя ты даешь гораздо больше поводов и причин обижаться на тебя. Обижаться можно на нормального человека, а у тебя измененное сознание. Просто ты иногда раздражаешь, когда лезешь в темы и даешь советы, в которых ты абсолютно не компетентен.
Гость
247 - 19.01.2019 - 15:19
Джули 22, я тоже немелочный. (Для тебя, Джули 22 - немелочный пишется слитно).
Я не придаю большого значения мелочам, и я тебя прощаю.
Хотя, уверен, что про 160х60 ты написала умышленно.
248 - 19.01.2019 - 15:27
Цитата:
Сообщение от Fodin Посмотреть сообщение
дедушко любит баловаться?
Дедушку уже банить надо. Слишком вольготно он начал себя вести по отношению к любителям его творчества. На его родном форуме народ уже заждался, яд вперемешку с матюками аж сочится с языков тамошнего населения.
249 - 19.01.2019 - 15:32
Цитата:
Джули 22 пишет: "Если одним куском, то 160х60. Если отдельно, то там как хочешь:) Можешь и 60 и 47,5 делать". Я из тумбы с мойкой сделаю просто тумбу. А куда я её поставлю - моё дело. Третьей будет на комодах!
Нет, я не описалась. Откуда я знаю, чего ты хочешь и как ты хочешь поставить эти две тумбы? С твоей не ограниченной ни нормами, ни правилами фантазией можно ожидать все что угодно.
Есть три варианта:
Если они будут стоять вместе, накрыть их одной целой столешницей 160х80

И по отдельности

Что тебе не понятно?
Не знаю только как в Леруа, а в БАУ столешницы режут кратно 1,2,3 м И не уверена, что могут еще и вдоль резать.
250 - 19.01.2019 - 15:38
Цитата:
Джули 22, я тоже немелочный. (Для тебя, Джули 22 - немелочный пишется слитно).
А где это я "немелочный" написала раздельно? Я написала "не такая мелочная" - иди правила учи, стратег:)
Цитата:
Я не придаю большого значения мелочам, и я тебя прощаю.
Ой, спасибо... Если бы ты меня не простил, я даже не знаю, как бы я жила с таким грузом на сердце:))))
Гость
251 - 19.01.2019 - 15:52
Кошка у тебя, Джули 22, не "не нормальная", а ненормальная, раз "мама дура" не умеет говорить.
На твоих фото нет двух тумбочек в ряд.
Там - тоже, что и сейчас - тумба и тумба с мойкой.
Новую тумбу с мойкой ты видела, обсуждали смеситель с фильтром.
Ладно, лично мне неинтересно выяснять кто прав, кто виноват.
Все мы - без вины виноватые.
252 - 19.01.2019 - 16:00
Цитата:
На твоих фото нет двух тумбочек в ряд. Там - тоже, что и сейчас - тумба и тумба с мойкой.
Это не мои, а твои фото.... и если там не то показано, то я вообще не поняла, что ты хочешь закрыть столешницей. Задавай конкретные понятные вопросы, нормально объясняя, что ты хочешь, тогда и ответы получишь нормальные... А так, я ничего не поняла... и уже запуталась в твоих тумбах, мойках....
253 - 19.01.2019 - 16:06
249-Джули 22 > На последней фотке угол торчит. Помнится, он закруглял углы у мойки, т.к. они с мамой цеплялись за этот угол.
Поэтому, наверное, лучше 47,5.
Но про общую столешницу он так и не понял:-))
Гость
254 - 19.01.2019 - 16:08
Столешница будет вместо мойки на тумбе, которая стоит сейчас.
Раковину выкину, вместо раковины будет столешница 80х60 (сейчас решил). И будет отличная тумбочка, когда я сзади прикреплю заднюю стенку и полочку посредине.
Только вот ещё не знаю - зачем мне ещё одна тумбочка.
Выкинуть всё - и никаких проблем.
255 - 19.01.2019 - 16:08
Только я не поняла, а ГДЕ у него мойка будет теперь? О_о
256 - 19.01.2019 - 16:09
254-Оптимист > Аааа, на кухне теперь раковины не будет совсем? О_о Ну чо, креативненько:-))) По-радищенски:-))
Гость
257 - 19.01.2019 - 16:13
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
Только я не поняла, а ГДЕ у него мойка будет теперь? О_о
Отличный вопрос к Джулиному размеру 160х60.
Новая мойка будет. Смотри чек выше.
258 - 19.01.2019 - 16:16
Цитата:
Новая мойка будет.
Это я поняла. А ГДЕ она у тебя на кухне стоять будет?
259 - 19.01.2019 - 16:23
Цитата:
А ГДЕ она у тебя на кухне стоять будет?
Ну как где? Там же где и маргарита, придет время-поставит. А сейчас еще вдохновения нет,да и силушка богатырская еще не набралась.:))
Гость
260 - 19.01.2019 - 16:29
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
А так, я ничего не поняла... и уже запуталась в твоих тумбах, мойках....
А и не надо ничего понимать и запутываться. В игнор ЛМ, на гауптвахту. На голодный паёк. И это не плетение интрижек против ЛМ - горбатого могила исправит. Джули 22 потратила своё бесценное время, отфотошопила разные варианты, а Лёве снова всё не так. Пошлите его подальше, пусть сам с собой переписывается. Типа капризный ребёнок, а на самом деле - социопат. И пусть засрёт форум своими бездарными фотками. И эпистолярщиной "тихо сам с собою я веду беседу". Ему просто некер делать, всего-то и только. И ГГ руко.жоп от рождения, увы. Ментальной мастурбацией тут публично занимается - сделаю то, сделаю это. Ч0 ты сделаешь, если у тебя от рождения мухи в руках сношаются? Найми профи и не япи мосхи.
261 - 19.01.2019 - 16:39
259-prox70 > Так столешницу сделает и будет жить без мойки О_о
Цитата:
Ну чо, креативненько:-))) По-радищенски:-))
:-))))))))
262 - 19.01.2019 - 16:50
261-Кася > Тумба с мойкой у него будут - новые. И он хочет ее так поставить

А вот куда он хочет притулить вон ту старую коричневую тумбочку и ту которая с мойкой из нержавейки, я не поняла. Но так понимаю, он их хочет столешницей накрыть.....
Цитата:
Сообщение от Ярила Посмотреть сообщение
А и не надо ничего понимать и запутываться. В игнор ЛМ, на гауптвахту. На голодный паёк. И это не плетение интрижек против ЛМ - горбатого могила исправит.
Это сильно жестоко:) Человек существо социальное, а Лева ни друзей, ни приятелей за всю жизнь не нажил. Вот только тут и общается.....
Гость
263 - 19.01.2019 - 16:57
Цитата:
Это сильно жестоко:) Человек существо социальное, а Лева ни друзей, ни приятелей за всю жизнь не нажил. Вот только тут и общается.....
Так он же социопат, чему удивляться? Некоторые люди считают, что они очень сильно хитро.вы.е.б.а.нные. Но детали! Всего лишь одно(!) слово и вся их легенда уходит на дно. Такова жизнь. Фрейд был прав-оговорки и случайно вылетевшие слова выдают людей с головой. Хорошо, если вы окажетесь рядом. В нужное время и в нужном месте. Иначе жизненно важная инфа может до вас и не дойти:(
264 - 19.01.2019 - 17:02
262-Джули 22 > Так я так поняла, что он хочет накрыть столешницей так, как ты ему показываешь на "своих" фото. Т.е. тумба от мойки будет стоять на этом же месте, просто накроется столешницей. Но там же трубы и вся подводка для воды... Ладно, посмотрим, что нагородит:-)))
265 - 19.01.2019 - 17:15
Цитата:
Т.е. тумба от мойки будет стоять на этом же месте, просто накроется столешницей.
В том то и дело, что не на том же:) Там будет еще одна тумба от гарнитура Камилла с мойкой из композитного материала - новые. И эта уже новая мойка будет стоять правильно, как я нарисовала на последнем фото. Старая то у него так не входит, он же не подумав ее купил:).А вот куда он те шкафы, что сейчас на фото, накрыв столешницей, собрался ставить, я не поняла...может на противоположную стену или у двери, как барную стойку.... может друг на друга....
Гость
266 - 19.01.2019 - 17:25
Кактус,ты всё приданное себе скупаешь штоле?
Хде Алиса?
Гость
267 - 19.01.2019 - 17:43
Сейчас вернулся из салона Билайн.
Некоторые, наверное, ещё помнят как я 8 января менял тариф в салоне Билайн в Оскаре.
Тогда я оплатил 150 рублей, но тариф так и не сменился.
Тариф я поменял сам из Личного кабинета на тариф 50 мбит/сек.
Сегодня пришло СМС, что я должен оплатить тариф до 22 января.
Пошёл в салон.
Всё-таки есть большая разница, когда работает умненькая девочка или туповатый тормознутый парень.
Я писал 8 января, что устал ждать, когда этот оператор Билайн поменяет мне тариф.
Он менял тариф 15 минут, но, как я считал, так и не поменял.
Сегодня умненькая девочка пояснила, что 8 января мне подключили Билайн-телевидение!
Ну что сказать, ну что сказать…
Умненькая девочка отключила мне Билайн-телевидение, которого у меня не было, и которое я не заказывал.
За «Билайн-телевидение» мне пришлось заплатить 200 рублей.
Хорошо, что выяснил всё сейчас, а не оставил без внимания.
Умнеькая девочка подключила мне тариф «Бомбический 100 мбит/сек».
Огромное ей спасибо!
Как же важно, чтобы попадались умные и толковые девочки, а не тупорылые, тормознутые, необученные парни.
Проверил тариф из «Личного кабинета» -

Гость
268 - 19.01.2019 - 17:52
Как будет выглядеть кухня зависит от стиралки.
Если найдётся мастер, который подключит её без бака, то она будет стоять на месте старой тумбочки.
На месте той мойки с тумбой, что сейчас стоят боком, будет стоять новая тумба с мойкой, но не боком, а прямо в ряду – Мойка – Двойная Камилла- Газовая плита.
Блин, так тогда к мойке не подойти из-за стиралки…
В общем, не знаю я пока, как, что и где будет стоять.
Плохому танцору стиралка мешает.
269 - 19.01.2019 - 17:55
Цитата:
В общем, не знаю я пока, как, что и где будет стоять
Здрасти, приплыли... А закрывать новой столешницей уже сейчас собрался:)))) а даже не знаешь - нужно тебе это:))))
Гость
270 - 19.01.2019 - 18:04
Без стиралки всё будет стоять так, как стояло всю жизнь.
Ряд – тумба с мойкой (60) – двойная Камилла (80) – газовая плита (50) – бутылочница (15).
Перед тумбой с мойкой и Камиллами будет стоять табурет и новый стол.
На стенке напротив будет висеть телевизор, будут стоять шкаф и холодильник.
А со стиралкой - не знаю. Она же должна стоять около водопровода и канализации.
А тогда всё должно стоять иначе.
Не было забот, купил хозяин стиралку.
Гость
271 - 19.01.2019 - 18:07
Цитата:
А закрывать новой столешницей уже сейчас собрался:)))) а даже не знаешь - нужно тебе это:))))
Цитата:
Столешница будет вместо мойки на тумбе, которая стоит сейчас. Раковину выкину, вместо раковины будет столешница 80х60 (сейчас решил). И будет отличная тумбочка, когда я сзади прикреплю заднюю стенку и полочку посредине. Только вот ещё не знаю - зачем мне ещё одна тумбочка. Выкинуть всё - и никаких проблем.
Выкидывать мебель рука не поднимается.
Поставлю тумбочку на тумбочку.
272 - 19.01.2019 - 18:11
Цитата:
Ряд – тумба с мойкой (60) – двойная Камилла (80) – газовая плита (50) – бутылочница (15). Перед тумбой с мойкой и Камиллами будет стоять табурет и новый стол. На стенке напротив будет висеть телевизор, будут стоять шкаф и холодильник. .
Но,пока не до них, не время еще.....:))))
Гость
273 - 19.01.2019 - 18:13
Спид-тест показывает, что скорость выросла -

Ещё раз спасибо умненькой девочке из Билайн.
А тупорылых – в дворники, пусть отмостки подметают, а не с людьми работают.
274 - 19.01.2019 - 18:16
Цитата:
Поставлю тумбочку на тумбочку.
Дарю идею- на стиралку поставь газовую плиту! На освободившееся место купи или притащи с мусорки еще две-три или,сколько там до потолка влезет,тумбочки.На кхню поставь стол директора магнита,а на него новый,который купил. С табуретками-тоже ставь одну на другую.
275 - 19.01.2019 - 18:19
Цитата:
Спид-тест показывает, что скорость выросла -
Фсе! Не увидим теперь глобальных перемен. С такой скоростью порнуха теперь в 3D будет к мастеру залетать. Работы непочатый край перед монитором. :)))
276 - 19.01.2019 - 18:24
Цитата:
Сообщение от prox70 Посмотреть сообщение
на стиралку поставь газовую плиту!
Стиралку тоже надо на полочку ставить. Как и системный блок. А то кот обоссыт...(((
Гость
277 - 19.01.2019 - 18:42
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
А то кот обоссыт...(((
кстати, да
ну где сегоднящние покупки за баллы?
предвкушаю с утра
278 - 19.01.2019 - 18:50
277-вот те киса новый ник > Какие покупки? Тут интернет ускорили-домой бегом к монитору, немецкие фильмы смотреть.:)))
Гость
279 - 19.01.2019 - 18:54
278-prox70 >чувствую себя обманутой
обещали шоу а фиг)
Гость
280 - 19.01.2019 - 18:56
Цитата:
Сообщение от вот те киса новый ник Посмотреть сообщение
обещали шоу
Сейчас по телевизору понравилось –
Женщина-милиционер мужчине, который застёгивает брюки:
- Справлял нужду в общественном месте. Мелкое хулиганство.
Мужик обижается:
- Почему это «мелкое»? Нормальное у меня «хулиганство».

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены