К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Копченые ребра из Окея можно есть сырыми?

Гость
0 - 18.11.2015 - 15:20
Обычно такие в суп кладут, гороховый например и варят. Может можно и просто так их есть? Вкусно пахнут


Гость
1 - 18.11.2015 - 15:27
конечно можно))))
куриные окорочка копченые тоже можно)))

да и от сырых не умрёте ))))
Гость
2 - 18.11.2015 - 15:28
Цитата:
Сообщение от 3APA live Посмотреть сообщение
Копченые ребра из Окея можно есть сырыми?
Можно ли хлеб из окея есть сырым? Как копченые ребра могут быть сырыми?
Гость
3 - 18.11.2015 - 15:29
0-3APA live >копчености в приниципе можно есть "сырыми". Это же вкуснотища:)
4 - 18.11.2015 - 15:29
2-Homer Simpson >
Мало ли... Может сырые ребра жидким дымом помазали.
Гость
5 - 18.11.2015 - 15:30
2-Homer Simpson >не стебитесь. Я начала тоже проржалась, но вдруг автор молод и ещё только учится.
Гость
6 - 18.11.2015 - 15:33
думаю не стоит пояснять, из какого мяса делают "копчёности". Ну и сама технология уже далека от натурального процесса копчения, в т.ч. с окорочками, курями и прочим салом/беконом/окороком.
Гость
7 - 18.11.2015 - 15:34
Цитата:
Сообщение от Шизандра Посмотреть сообщение
Мало ли... Может сырые ребра жидким дымом помазали.
Перед этим их обязательно сварили.
Гость
8 - 18.11.2015 - 15:39
Колбаса в кожуре, можно почистить и она будет чистая. Ребра не покрыты ничем, кажутся грязными. Вот варить обязательно или нет?
9 - 18.11.2015 - 15:41
8-3APA live >
Можно просто спиртом протереть
Гость
10 - 18.11.2015 - 15:48
9-Шизандра >Угу, антисептиком для поверхностей, а можно моющим для посмуды Леон помыть, там в рекомендациях овощи-фрукты указаны, ну и ребра сойдут))
А что бы уж наверняка, надо погрузить в дезраствор, а а затем в раствор для хим.стерилизации!)) Во как!!))
Гость
11 - 18.11.2015 - 16:02
Если есть сомнения в чистоте такого продукта - можно в микроволновку секунд на 30 - всё не прогреется, а вот на поверхности простерилизуется.
Гость
12 - 18.11.2015 - 16:08
9-Шизандра >тю, это же не эстетично.
протирать нужно черным арманьяком, причем не сами ребра - а ротовую полость и последующий пищеварительный тракт. и не протирать, а промыть.
да с хорошим сыром...
13 - 18.11.2015 - 16:44
12-markonx >
И на арманьяк с сыром рёбра из Окея?! Да Вы гурман...
Либо ребра в этом лишние, либо промывать самогоном.
14 - 18.11.2015 - 16:49
13-Шизандра >пивом же
15 - 18.11.2015 - 17:18
14-oleg.21 >
Пива потребуется гораздо большее количество
Гость
16 - 18.11.2015 - 17:47
13-Шизандра >скажу по секрету: арманьяк - это самогон, выдержанный месяц-другой в обугленном дубе. а так - сэм как сэм.
наша тутовая да на черешневых черешках куда лучше.
но с сыром конечно проблем.
Гость
17 - 18.11.2015 - 18:16
5-VeRiTa >В 20 лет ума нет - и не будет,
в 30 лет жены нет - и не будет,
в 40 лет денег нет - и не будет…

ТС далеко за 30.
18 - 18.11.2015 - 21:26
16-markonx > арманьяк такой же виноградный бренди как и коньяк. Разница между ними только в регионе производства напитка и выращивания винограда. Отличается от самогона, группы и прочей чачи тем, что на перегонку идёт не брага, а вино. Ну и с выдержкой ты ниразу не угадал. Ни по срокам, ни по степени обжига бочки.
19 - 19.11.2015 - 11:40
Вот вы хихикаете, а читали "мелкий шрифт" на сухофруктах, скажем на финиках? Они упакованы даже с вилочкой. А на них написано - мыть надо перед едой! Кстати, глядя на эти копченые ребра, всегда была в полной уверенности, что они исключительно для готовки :) Потому что по виду, это остатки производства, которые копчением привели в съедобный вид.
Гость
20 - 19.11.2015 - 12:30
19-Murena >Меня такие надписи всегда приводят в неописуемый восторг юмором поставщика: КАК ВЫМЫТЬ СМОРЩЕННЫЙ кусочек яблока или чернослива или груши чтобы он стал чистым ?
Гость
21 - 19.11.2015 - 12:31
20-Блинн >не поверите, замочить в теплой\горячей воде!
22 - 19.11.2015 - 13:01
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
замочить в теплой\горячей воде!
а потом ими хрустеть! :))
23 - 19.11.2015 - 13:07
22-Murena >воду выпить
24 - 19.11.2015 - 13:08
19-Murena >выселки продают в пленку упакованные ребра
Гость
25 - 19.11.2015 - 13:19
22-Murena >кем "хрустеть"?
26 - 19.11.2015 - 14:23
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
кем "хрустеть"
замоченными сухофруктами (бананчики и т.д), орешками и разными прочими вкусняшками! :))
Гость
27 - 19.11.2015 - 16:10
20 Вы что, реально не моете сухофрукты?!!!!
Гость
28 - 19.11.2015 - 16:18
26-Murena > а как можно "хрустеть" яблоками, черносливом, курагой или изюмом т.е. сухофруктами?
бананчики и т.д), орешками как бы к ним не относятся....
Гость
29 - 19.11.2015 - 17:29
Цитата:
Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
20 Вы что, реально не моете сухофрукты?!!!!
В децтве имел причастность к изготовлению этого продукта в товарных целях (сдавали в сельпо за китайские фонарики, теннисные шарики и другой дефицит). Значит, процесс начинается с ползания под жердёлами с целью собирания в вёдра того, что еще не успело догнить. Потом - разлузывание с целью удаления косточек и вытряхивания червяков, выкладывание на всякие грязные доски и шиферины с целью выставления всего этого на солнце. На солнце, значит, оно лежит, и что не доели червяки, с удовольствием доедают мухи и другие летающие членистоногие. Кого там только нет! Зоологию можно изучать - мухи разных пород, размеров и раскрасок! Пчёлы, осы, клопы! В самых спелых жердёлинах после этого пиршества остаётся только шкурка. Ну, не надо напоминать, что и в туалет вся эта живность ходит тут же.
В общем, мой сухофрукты перед употреблением или не мой - разница будет небольшая. Но зэкам в Воркуте, говорят, нравилось!
Технологию заготовок домашней фрукты методом сушки я вновь открыл для себя только в самое последнее время, с появлением в продаже электросушилок. Ничего так получается. А каким методом сушки пользуются феллахи в Египте, Турции и Средней Азии - можно только догадываться.
Гость
30 - 19.11.2015 - 18:52
27-Quarantine >А Вам реально обязательно ОБМАНЫВАТЬ своё сознание ? Киви тоже моете ? :-))
21-Паманя > От замачивания оне реально СТЕРИЛЬНО ЧИСТЫМИ становятся ?
Гость
31 - 20.11.2015 - 05:25
Не ем сухофрукты, и всякие чурчхелы, брезгую. Хотите нормальный продукт, в том числе и копченые ребра - сделайте сами из свежего продукта. Это не сложно.
32 - 20.11.2015 - 09:49
0-3APA live >положите на противень лист пергамента, на всё это рёбра(купленные, а не свои!) и в разогретую духовку около 180 градусов примерно на 10-15 минут-обязательно контролировать этот процесс, не отходя от духовки, при необходимости выключить раньше.
Вытащить, охладить до комнатной температуры(подождать, чтоб не обжечься, запах то какой!) и вкушать их с одновременным употреблением вышеуказанных спиртных напитков и горячей свежесваренной картошкой и солённостями(капустка,огурчики, перчик, лимончик, баклажанчики и тд и тп).
Где купить духовку, пергамент, картошку и солённости подскажут другие форумчане, причём с удовольствием и в подробностях лично для Вас!
РС спасибо за информацию, что копчёные рёбрышки можно купить в ОКЕЙе, буду знать
Гость
33 - 20.11.2015 - 15:02
3-VeRiTa >Ага и состав вкусный
Гость
34 - 20.11.2015 - 15:12
мясо вообще можно есть и сырым - не помрете. Максимум тока бычий цепеть грозит или свиной)
Мыть сухофрукты это плацебо. Можно подумать водой там что-то можно отмыть. Ну ладно если кипяточком обдать, но просто мыть это ерунда.
35 - 20.11.2015 - 15:58
32-дед в квадрате > ППКС

Изюм, курагу и пр. Помыть водой и запарить кипятком. А потом пихать во всякие кексы и куда надо. Так во всех книгах написано. А если хочется погрызть, то подсушить на тарелке. То же самое с орешкаме, которые продают всякие узбеки голыми руками вместе с урюком. И нельзя забывать, что не все можно кушать что хочеца.
36 - 20.11.2015 - 16:02
Подсушить на салфетке хотел написать.
То же подсказал и любителям стейков с кровью. Бычий цепень это большая проблема. Но эти любители сами все понимают.
37 - 20.11.2015 - 16:08
36-Хома Брут >эти любители цепки толщиной в руку таскают на своих бычих шеях, и ничего, живые!
А что такое ППКС?
ППР знаю, а это чёй-то новое?
38 - 20.11.2015 - 16:17
37-дед в квадрате > просто абревиатура. Подписываюсь под каждым словом. У Вас исчерпывающий ответ получился.
Гость
39 - 20.11.2015 - 16:35
30-Блинн >кстати спасибо что напомнили, у меня киви в холодильнике завалялся, почистил, помыл и слопал)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены