0
- 18.11.2015 - 15:20
|
Обычно такие в суп кладут, гороховый например и варят. Может можно и просто так их есть? Вкусно пахнут
| |
1
- 18.11.2015 - 15:27
|
конечно можно)))) куриные окорочка копченые тоже можно))) да и от сырых не умрёте )))) | |
2
- 18.11.2015 - 15:28
| Можно ли хлеб из окея есть сырым? Как копченые ребра могут быть сырыми? | |
3
- 18.11.2015 - 15:29
| 0-3APA live >копчености в приниципе можно есть "сырыми". Это же вкуснотища:) | |
4
- 18.11.2015 - 15:29
|
2-Homer Simpson > Мало ли... Может сырые ребра жидким дымом помазали. | |
5
- 18.11.2015 - 15:30
| 2-Homer Simpson >не стебитесь. Я начала тоже проржалась, но вдруг автор молод и ещё только учится. | |
6
- 18.11.2015 - 15:33
| думаю не стоит пояснять, из какого мяса делают "копчёности". Ну и сама технология уже далека от натурального процесса копчения, в т.ч. с окорочками, курями и прочим салом/беконом/окороком. | |
7
- 18.11.2015 - 15:34
| Перед этим их обязательно сварили. | |
8
- 18.11.2015 - 15:39
| Колбаса в кожуре, можно почистить и она будет чистая. Ребра не покрыты ничем, кажутся грязными. Вот варить обязательно или нет? | |
9
- 18.11.2015 - 15:41
|
8-3APA live > Можно просто спиртом протереть | |
10
- 18.11.2015 - 15:48
|
9-Шизандра >Угу, антисептиком для поверхностей, а можно моющим для посмуды Леон помыть, там в рекомендациях овощи-фрукты указаны, ну и ребра сойдут)) А что бы уж наверняка, надо погрузить в дезраствор, а а затем в раствор для хим.стерилизации!)) Во как!!)) | |
11
- 18.11.2015 - 16:02
| Если есть сомнения в чистоте такого продукта - можно в микроволновку секунд на 30 - всё не прогреется, а вот на поверхности простерилизуется. | |
12
- 18.11.2015 - 16:08
|
9-Шизандра >тю, это же не эстетично. протирать нужно черным арманьяком, причем не сами ребра - а ротовую полость и последующий пищеварительный тракт. и не протирать, а промыть. да с хорошим сыром... | |
13
- 18.11.2015 - 16:44
|
12-markonx > И на арманьяк с сыром рёбра из Окея?! Да Вы гурман... Либо ребра в этом лишние, либо промывать самогоном. | |
14
- 18.11.2015 - 16:49
| 13-Шизандра >пивом же | |
15
- 18.11.2015 - 17:18
|
14-oleg.21 > Пива потребуется гораздо большее количество | |
16
- 18.11.2015 - 17:47
|
13-Шизандра >скажу по секрету: арманьяк - это самогон, выдержанный месяц-другой в обугленном дубе. а так - сэм как сэм. наша тутовая да на черешневых черешках куда лучше. но с сыром конечно проблем. | |
17
- 18.11.2015 - 18:16
|
5-VeRiTa >В 20 лет ума нет - и не будет, в 30 лет жены нет - и не будет, в 40 лет денег нет - и не будет… ТС далеко за 30. | |
18
- 18.11.2015 - 21:26
| 16-markonx > арманьяк такой же виноградный бренди как и коньяк. Разница между ними только в регионе производства напитка и выращивания винограда. Отличается от самогона, группы и прочей чачи тем, что на перегонку идёт не брага, а вино. Ну и с выдержкой ты ниразу не угадал. Ни по срокам, ни по степени обжига бочки. | |
19
- 19.11.2015 - 11:40
| Вот вы хихикаете, а читали "мелкий шрифт" на сухофруктах, скажем на финиках? Они упакованы даже с вилочкой. А на них написано - мыть надо перед едой! Кстати, глядя на эти копченые ребра, всегда была в полной уверенности, что они исключительно для готовки :) Потому что по виду, это остатки производства, которые копчением привели в съедобный вид. | |
20
- 19.11.2015 - 12:30
| 19-Murena >Меня такие надписи всегда приводят в неописуемый восторг юмором поставщика: КАК ВЫМЫТЬ СМОРЩЕННЫЙ кусочек яблока или чернослива или груши чтобы он стал чистым ? | |
21
- 19.11.2015 - 12:31
| 20-Блинн >не поверите, замочить в теплой\горячей воде! | |
22
- 19.11.2015 - 13:01
| а потом ими хрустеть! :)) | |
23
- 19.11.2015 - 13:07
| 22-Murena >воду выпить | |
24
- 19.11.2015 - 13:08
| 19-Murena >выселки продают в пленку упакованные ребра | |
25
- 19.11.2015 - 13:19
| 22-Murena >кем "хрустеть"? | |
26
- 19.11.2015 - 14:23
| замоченными сухофруктами (бананчики и т.д), орешками и разными прочими вкусняшками! :)) | |
27
- 19.11.2015 - 16:10
| 20 Вы что, реально не моете сухофрукты?!!!! | |
28
- 19.11.2015 - 16:18
|
26-Murena > а как можно "хрустеть" яблоками, черносливом, курагой или изюмом т.е. сухофруктами? бананчики и т.д), орешками как бы к ним не относятся.... | |
29
- 19.11.2015 - 17:29
| В децтве имел причастность к изготовлению этого продукта в товарных целях (сдавали в сельпо за китайские фонарики, теннисные шарики и другой дефицит). Значит, процесс начинается с ползания под жердёлами с целью собирания в вёдра того, что еще не успело догнить. Потом - разлузывание с целью удаления косточек и вытряхивания червяков, выкладывание на всякие грязные доски и шиферины с целью выставления всего этого на солнце. На солнце, значит, оно лежит, и что не доели червяки, с удовольствием доедают мухи и другие летающие членистоногие. Кого там только нет! Зоологию можно изучать - мухи разных пород, размеров и раскрасок! Пчёлы, осы, клопы! В самых спелых жердёлинах после этого пиршества остаётся только шкурка. Ну, не надо напоминать, что и в туалет вся эта живность ходит тут же. В общем, мой сухофрукты перед употреблением или не мой - разница будет небольшая. Но зэкам в Воркуте, говорят, нравилось! Технологию заготовок домашней фрукты методом сушки я вновь открыл для себя только в самое последнее время, с появлением в продаже электросушилок. Ничего так получается. А каким методом сушки пользуются феллахи в Египте, Турции и Средней Азии - можно только догадываться. | |
30
- 19.11.2015 - 18:52
|
27-Quarantine >А Вам реально обязательно ОБМАНЫВАТЬ своё сознание ? Киви тоже моете ? :-)) 21-Паманя > От замачивания оне реально СТЕРИЛЬНО ЧИСТЫМИ становятся ? | |
31
- 20.11.2015 - 05:25
| Не ем сухофрукты, и всякие чурчхелы, брезгую. Хотите нормальный продукт, в том числе и копченые ребра - сделайте сами из свежего продукта. Это не сложно. | |
32
- 20.11.2015 - 09:49
|
0-3APA live >положите на противень лист пергамента, на всё это рёбра(купленные, а не свои!) и в разогретую духовку около 180 градусов примерно на 10-15 минут-обязательно контролировать этот процесс, не отходя от духовки, при необходимости выключить раньше. Вытащить, охладить до комнатной температуры(подождать, чтоб не обжечься, запах то какой!) и вкушать их с одновременным употреблением вышеуказанных спиртных напитков и горячей свежесваренной картошкой и солённостями(капустка,огурчики, перчик, лимончик, баклажанчики и тд и тп). Где купить духовку, пергамент, картошку и солённости подскажут другие форумчане, причём с удовольствием и в подробностях лично для Вас! РС спасибо за информацию, что копчёные рёбрышки можно купить в ОКЕЙе, буду знать | |
33
- 20.11.2015 - 15:02
|
3-VeRiTa >Ага и состав вкусный![]() | |
34
- 20.11.2015 - 15:12
|
мясо вообще можно есть и сырым - не помрете. Максимум тока бычий цепеть грозит или свиной) Мыть сухофрукты это плацебо. Можно подумать водой там что-то можно отмыть. Ну ладно если кипяточком обдать, но просто мыть это ерунда. | |
35
- 20.11.2015 - 15:58
|
32-дед в квадрате > ППКС Изюм, курагу и пр. Помыть водой и запарить кипятком. А потом пихать во всякие кексы и куда надо. Так во всех книгах написано. А если хочется погрызть, то подсушить на тарелке. То же самое с орешкаме, которые продают всякие узбеки голыми руками вместе с урюком. И нельзя забывать, что не все можно кушать что хочеца. | |
36
- 20.11.2015 - 16:02
|
Подсушить на салфетке хотел написать. То же подсказал и любителям стейков с кровью. Бычий цепень это большая проблема. Но эти любители сами все понимают. | |
37
- 20.11.2015 - 16:08
|
36-Хома Брут >эти любители цепки толщиной в руку таскают на своих бычих шеях, и ничего, живые! А что такое ППКС? ППР знаю, а это чёй-то новое? | |
38
- 20.11.2015 - 16:17
| 37-дед в квадрате > просто абревиатура. Подписываюсь под каждым словом. У Вас исчерпывающий ответ получился. | |
39
- 20.11.2015 - 16:35
| 30-Блинн >кстати спасибо что напомнили, у меня киви в холодильнике завалялся, почистил, помыл и слопал) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |