К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Колбаски для жарки Агрокомплекс кто пробовал?

Гость
0 - 26.12.2015 - 17:16
Увидел в фирменном магазине в Краснодаре, цена за килограмм зашкаливает, а за упаковку терпимая. Кто пробовал жарить эти варёные колбаски для жарки?


banned
1 - 26.12.2015 - 17:33
И на решотке мангала и в шашлычнице готовил. Нормально, вкусно.
banned
2 - 26.12.2015 - 17:33
решетке
Гость
3 - 26.12.2015 - 17:53
Опять этот дурачоккк.
Гость
4 - 26.12.2015 - 18:26
Фуууууу... Как можно ЭТО есть?
Гость
5 - 26.12.2015 - 18:45
3-Догадайся > Кто ты по жизни, сын мой потенциальный?
4-Fodin > Предлагай варианты?
6 - 26.12.2015 - 19:17
0-Адам Вощщивтащибжъ >"Приму" - колбаски Агрокомплекса жарила на сковородке, вкусно, только на мой вкус соли очень много.
7 - 26.12.2015 - 19:33
Те, кто пробовал, уже нет в живых.
Гость
8 - 26.12.2015 - 19:37
Какие там вареные, я не знаю, а вот купаты выселковские покупала. Очень вкусные! Только нужно обязательно наколоть зубочисткой перед запеканием или жаркой. Я запекала в духовке, слегка полила сверху маложирной сметаной.
Гость
9 - 26.12.2015 - 19:53
Цитата:
Сообщение от Fodin Посмотреть сообщение
Фуууууу... Как можно ЭТО есть?
+1000
Жирные, соленые и непонятно из чего...
Гость
10 - 26.12.2015 - 19:53
про купаты- поддержу, вкусные.
поджариваю с двух сторон, потом закрываю крышкой и тушу с водой минут 5. жарено-пареные получаются
Гость
11 - 26.12.2015 - 20:17
5-Адам Вощщивтащибжъ >Ты б ещё моей мамой обозвался.
Гость
12 - 26.12.2015 - 20:46
Негоже їсти ковбасу, їсте сало. Краще під горілку.
Гость
13 - 26.12.2015 - 20:51
я седня купила впревые кровяную. чета не в восторге.. сплошная соль и страшная внутри)))
Гость
14 - 26.12.2015 - 21:17
химический фаршик..
Гость
15 - 26.12.2015 - 21:29
12-Электрон44 >
Гость
16 - 26.12.2015 - 21:35
15 Fodin Ты на фото похоже первый (слева направо). Красава.
Гость
17 - 26.12.2015 - 22:26
16-Электрон44 >Ты не переводи стрелки, укропик!
Цитата:
Сообщение от Электрон44 Посмотреть сообщение
Негоже їсти ковбасу, їсте сало. Краще під горілку.
18 - 27.12.2015 - 00:19
У нас не умеют делать купаты. В Москве довелось питаться настоящими немецкими колбасками на гриле, сколько наши здесь не брал, даже отдаленно по качеству не похоже.
Гость
19 - 27.12.2015 - 01:42
18-АВИ > лучшие колбаски - домашние, из натурального мяса, без перьев, хвостов и копыт. Главное - прокалывать оболочку перед варкой и жаркой.
20 - 27.12.2015 - 01:51
19-Stealth > Домашние, из мяса собственного производства я 12 лет ел. Ничего примечательного, хоть прокалывай кишки, хоть не прокалывай. И домашние колбаски не варят, а обжаривают и потом запекают в духовке.
Гость
21 - 27.12.2015 - 22:49
Цитата:
Сообщение от Stealth Посмотреть сообщение
18-АВИ > лучшие колбаски - домашние, из натурального мяса, без перьев, хвостов и копыт. Главное - прокалывать оболочку перед варкой и жаркой.
Дак я не понял что главнее-отсутствие копыт или проколы?
22 - 28.12.2015 - 11:18
21-Ego > Главное - присутствие мозгов. Я сейчас не про колбаски. Остальное приложится.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены