![]() |
Колбаски для жарки Агрокомплекс кто пробовал? Увидел в фирменном магазине в Краснодаре, цена за килограмм зашкаливает, а за упаковку терпимая. Кто пробовал жарить эти варёные колбаски для жарки? |
И на решотке мангала и в шашлычнице готовил. Нормально, вкусно. |
решетке |
Опять этот дурачоккк. |
Фуууууу... Как можно ЭТО есть? |
3-Догадайся > Кто ты по жизни, сын мой потенциальный? 4-Fodin > Предлагай варианты? |
0-Адам Вощщивтащибжъ >"Приму" - колбаски Агрокомплекса жарила на сковородке, вкусно, только на мой вкус соли очень много. |
Те, кто пробовал, уже нет в живых. |
Какие там вареные, я не знаю, а вот купаты выселковские покупала. Очень вкусные! Только нужно обязательно наколоть зубочисткой перед запеканием или жаркой. Я запекала в духовке, слегка полила сверху маложирной сметаной. [img]http://www.zao-agrokomplex.ru/upload/iblock/70f/70f963c6ee1662b40d945c696789888e.jpg[/img] |
[quote=Fodin;40989061] Фуууууу... Как можно ЭТО есть? [/quote] +1000 Жирные, соленые и непонятно из чего... |
про купаты- поддержу, вкусные. поджариваю с двух сторон, потом закрываю крышкой и тушу с водой минут 5. жарено-пареные получаются |
5-Адам Вощщивтащибжъ >Ты б ещё моей мамой обозвался. |
Негоже їсти ковбасу, їсте сало. Краще під горілку. |
я седня купила впревые кровяную. чета не в восторге.. сплошная соль и страшная внутри))) |
химический фаршик.. |
12-Электрон44 >[img]https://i.ytimg.com/vi/vGGXiNagr6w/maxresdefault.jpg[/img] |
15 Fodin Ты на фото похоже первый (слева направо). Красава. |
16-Электрон44 >Ты не переводи стрелки, укропик! [quote=Электрон44;40990021] Негоже їсти ковбасу, їсте сало. Краще під горілку. [/quote] |
У нас не умеют делать купаты. В Москве довелось питаться настоящими немецкими колбасками на гриле, сколько наши здесь не брал, даже отдаленно по качеству не похоже. |
18-АВИ > лучшие колбаски - домашние, из натурального мяса, без перьев, хвостов и копыт. Главное - прокалывать оболочку перед варкой и жаркой. |
19-Stealth > Домашние, из мяса собственного производства я 12 лет ел. Ничего примечательного, хоть прокалывай кишки, хоть не прокалывай. И домашние колбаски не варят, а обжаривают и потом запекают в духовке. |
[quote=Stealth;40991658]18-АВИ > лучшие колбаски - домашние, из натурального мяса, без перьев, хвостов и копыт. Главное - прокалывать оболочку перед варкой и жаркой. [/quote] Дак я не понял что главнее-отсутствие копыт или проколы? |
21-Ego > Главное - присутствие мозгов. Я сейчас не про колбаски. Остальное приложится. |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |