Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Колбаски для жарки Агрокомплекс кто пробовал? (http://forums.kuban.ru/f1062/kolbaski_dlya_zharki_agrokompleks_kto_proboval-7416852.html)

schi2005 26.12.2015 17:16

Колбаски для жарки Агрокомплекс кто пробовал?
 
Увидел в фирменном магазине в Краснодаре, цена за килограмм зашкаливает, а за упаковку терпимая. Кто пробовал жарить эти варёные колбаски для жарки?

Технолог 26.12.2015 17:33

И на решотке мангала и в шашлычнице готовил. Нормально, вкусно.

Технолог 26.12.2015 17:33

решетке

Sk__________ 26.12.2015 17:53

Опять этот дурачоккк.

Fodin 26.12.2015 18:26

Фуууууу... Как можно ЭТО есть?

schi2005 26.12.2015 18:45

3-Догадайся > Кто ты по жизни, сын мой потенциальный?
4-Fodin > Предлагай варианты?

str 26.12.2015 19:17

0-Адам Вощщивтащибжъ >"Приму" - колбаски Агрокомплекса жарила на сковородке, вкусно, только на мой вкус соли очень много.

passat 26.12.2015 19:33

Те, кто пробовал, уже нет в живых.

Своясобственная 26.12.2015 19:37

Какие там вареные, я не знаю, а вот купаты выселковские покупала. Очень вкусные! Только нужно обязательно наколоть зубочисткой перед запеканием или жаркой. Я запекала в духовке, слегка полила сверху маложирной сметаной.
[img]http://www.zao-agrokomplex.ru/upload/iblock/70f/70f963c6ee1662b40d945c696789888e.jpg[/img]

ДОБРАЯ 26.12.2015 19:53

[quote=Fodin;40989061] Фуууууу... Как можно ЭТО есть? [/quote] +1000
Жирные, соленые и непонятно из чего...

20202020 26.12.2015 19:53

про купаты- поддержу, вкусные.
поджариваю с двух сторон, потом закрываю крышкой и тушу с водой минут 5. жарено-пареные получаются

Sk__________ 26.12.2015 20:17

5-Адам Вощщивтащибжъ >Ты б ещё моей мамой обозвался.

Elektron44 26.12.2015 20:46

Негоже їсти ковбасу, їсте сало. Краще під горілку.

ivanchaikrr 26.12.2015 20:51

я седня купила впревые кровяную. чета не в восторге.. сплошная соль и страшная внутри)))

genezis 26.12.2015 21:17

химический фаршик..

Fodin 26.12.2015 21:29

12-Электрон44 >[img]https://i.ytimg.com/vi/vGGXiNagr6w/maxresdefault.jpg[/img]

Elektron44 26.12.2015 21:35

15 Fodin Ты на фото похоже первый (слева направо). Красава.

Fodin 26.12.2015 22:26

16-Электрон44 >Ты не переводи стрелки, укропик! [quote=Электрон44;40990021] Негоже їсти ковбасу, їсте сало. Краще під горілку. [/quote]

89183795626 27.12.2015 00:19

У нас не умеют делать купаты. В Москве довелось питаться настоящими немецкими колбасками на гриле, сколько наши здесь не брал, даже отдаленно по качеству не похоже.

Stealth 27.12.2015 01:42

18-АВИ > лучшие колбаски - домашние, из натурального мяса, без перьев, хвостов и копыт. Главное - прокалывать оболочку перед варкой и жаркой.

89183795626 27.12.2015 01:51

19-Stealth > Домашние, из мяса собственного производства я 12 лет ел. Ничего примечательного, хоть прокалывай кишки, хоть не прокалывай. И домашние колбаски не варят, а обжаривают и потом запекают в духовке.

Ego 27.12.2015 22:49

[quote=Stealth;40991658]18-АВИ > лучшие колбаски - домашние, из натурального мяса, без перьев, хвостов и копыт. Главное - прокалывать оболочку перед варкой и жаркой. [/quote]
Дак я не понял что главнее-отсутствие копыт или проколы?

89183795626 28.12.2015 11:18

21-Ego > Главное - присутствие мозгов. Я сейчас не про колбаски. Остальное приложится.


Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.