![]() | [1] [2] |
Когда начнутся ярмарки выходного дня? Когда начнутся ярмарки выходного дня, которые были на Буденого, на Одесской. |
Они и незаканчивались |
На Буденого была по субботам ярмарка? |
в прошлом году после лета открылись 10 октября, в этом, скорее всего, также будет, ну там плюс-минус неделя. |
0-Оригато >На Одесской по субботам и сейчас.Но,продают только овощи,фрукты и свежую живую рыбу. |
0-Оригато > Скоро.)) Жара спадёт. |
А на Восточно-Кругликовской работает по субботам? До скольки обычно? |
[url=http://pixs.ru/showimage/YARMARKAVD_8358211_23136102.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/1/0/2/YARMARKAVD_8358211_23136102.jpg[/img][/url] |
7-Pаnthera tigris > Неистово плюсую. Никогда там не покупаем,и ценник в основном выше. Смешно,но это так.) |
+ Колбасы,молочку-в принципе не рассматриваю. А по овощам-и дороже,и качество не айс.(с комсомола,с ямы) Для чего они вообще нужны? |
Влегархи куражатцо |
Довольно много на ярмарке продуктов дешевле, чем на рынке на Атарбекова. А есть и те, которых в рынке вообще нет. |
Я не вижу смысла доказывать что ярмарки выходного дня лучше чем магазин у дома или дешевле. Меньше народу как говорится больше кислороду, и так приходится идти туда с утра что бы не толкаться среди толпы глупых людей не понимающих что там дороже и любящих антисанитарию :) |
6-Anna_Lee >На Восточно-Кругликовской до 13.00 в основном,но сейчас 5-6 палаток 2-Оригато >На Будёного в предыдущую субботу была. |
VI агропромышленная выставка «Кубанская ярмарка» пройдет в Краснодаре с 6 по 9 октября в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград- Юг» по ул. Конгрессной,1. До ВКК «Экспоград-Юг» будут ходить автобусы № 1, 15, 31, 62 и 75. |
Мне сельхозярмарка в прошлом году понравилась, удивило количество роз и прочих кустарников, я с трудом удержалась и не купила живую курочку с петухом :) |
Мне тоже очень понравилась ярмарка. В этом году жду с нетерпением. |
16-nika >блин, я че так рано то?( я хотела кой че посадить, но рано ведь? |
17-чумочка > Как рано? в прошлом году в конце сентября, сейчас в октябре. В самый раз. Всё отлично примется ;) |
18-nika >пипец(октября...я решила в сл.вторник.вот я тормоз |
На Буденного 3 сентября ярмарки не было. |
Начались ярмарки? |
23-Звездатый > Ярмарки по выходным,сегодня пятница,завтра спросите ;) |
На Атарбекова ярмарки сегодня нет. |
Догадайся. - Спасибо за информацию. Поеду сразу на Сенной. |
На одесской как всегда работает |
Мяса и колбасы нет, рыба живая есть , но немного |
На Буденного не было ярмарки.Может на следующих выходных начнётся. |
Кто нибудь знает, в эту субботу будет ярмарка на Буденного? |
15 октября в Краснодаре после летнего перерыва начнут работу продовольственные ярмарки выходного дня. Время их работы — с 08.00 до 17.00, сообщает пресс-служба городской администрации. Ярмарки будут проходить по субботам Всего на территории Краснодара организовано проведение 11 ярмарок выходного дня на 850 торговых мест. Места работы ярмарок выходного дня в Краснодаре: — ул.Буденного (между ул. Красной и ул. Рашпилевской) — начнет свою работу 22 октября; — проспект Чекистов, 9; — ул. Восточно — Кругликовская, 26; — ул. Атарбекова, 1; — ст. Елизаветинская, ул. им. Шевченко, 127; — ул. им. Дзержинского, 213; — ул. Уральская, 168; — ул. им. Невкипелого, 31; — п. Пашковский, ул.Евдокии Бершанской, 117; — х. Ленина, ул. Молодёжная, 37; — ул. Одесская, 48 — ул. Коммунаров. Торговые места на ярмарках выходного дня предоставляются бесплатно. Цены на социально значимые продукты питания на них на 15–20 процентов ниже среднерыночных. Ожидается, что в ярмарках, как и в прошлые годы, примут участие фермеры и сельхозпроизводители из десятков районов и городов Краснодарского края. |
[url]http://krd.ru/novosti/glavnye-novosti/news_12102016_122631.html[/url] |
31-Aller > Вот теперь заживём, чо. |
Блин Буденного с 22 октября, чтоб чинуши поносам маялись эту неделю.. |
34-Этот Алекс >Прям плюсую сильно, на площади мероприятия что ли какие будут. |
Люди, вам всё всегда плохо. Свинья везде грязь найдёт. На Одесской, на ярмарке, я всегда покупала и качественные и дешёвые продукты. Не нравится, идите на Сенной, в "Табрис". |
[quote=Оригато;42835103] Я не вижу смысла доказывать что ярмарки выходного дня лучше чем магазин у дома или дешевле. Меньше народу как говорится больше кислороду, и так приходится идти туда с утра что бы не толкаться среди толпы глупых людей не понимающих что там дороже и любящих антисанитарию :) [/quote] Достойный ответ : ) Ох уж это чисто кубанское чванство... |
36-lastocka >Дешевое никогда не бывает качественным, тем более продукты. Почти все овощи-фрукты на ярманках с ямы. |
38-Додик >мужЫк кремень, сказал как отрезал :)) |
38-Додик >С какой ямы? |
40-Оригато >На Восточном обходе возле Ленты. |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |