![]() | [1] [2] |
[quote=Оригато;42835103]Я не вижу смысла доказывать что ярмарки выходного дня лучше чем магазин у дома или дешевле. Меньше народу как говорится больше кислороду, и так приходится идти туда с утра что бы не толкаться среди толпы глупых людей не понимающих что там дороже и любящих антисанитарию :) [/quote] Что-то я логики не понял. Зачем туда идти, чтобы [u]"толкаться среди толпы глупых людей не понимающих что там дороже и любящих антисанитарию"[/u]. Это такая форма мазохизма или это была шутка? На Чекистов 9 ярмарка в субботу таки была. Кстати, в дни ярмарок продавцы на соседнем рынке особо не ломят цены - конкуренция, однако... Так что польза от ярмарок есть в любом случае. Мы с женой предпочитаем овощные консервы "Кубаночка". В магазинах их нигде не видели - только на субботней ярмарке. |
[quote=Кысь;43074783]Что-то я логики не понял. Зачем туда идти, чтобы "толкаться среди толпы глупых людей не понимающих что там дороже и любящих антисанитарию". Это такая форма мазохизма или это была шутка?[/quote] Это была ирония :) А про яму - мне как бы все равно, если хорошую картошку мне продадут за 20 р.-кг, а на Сенном по 35 где они ее взяли. |
42-Оригато >А харошая картошка по 10 рублей в ашанах-океях не устраивает? |
43-Додик >В Окей не хожу, в Ашане по такой цене не видела, есть импорт и дороже из симпатичной. А приличных сортов типа рябушки или голандки по 10 не было, хотя я бываю не часто. |
44-Оригато > По 10 не было, по 8 была пару недель назад. Из Средней полосы России, розовая, вкусная. |
45-Шизандра > Может и была, просто у меня Ашан не относится к категории "магазин у дома" и если на Буденного я пешком могу сходить, то в Ашан мне надо полдня убить на поездку и не факт что будет картошка по 8 сейчас. |
А где ярмарка на дзержинского 213? |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |