![]() | [1] [2] |
Когда хлопаешь дверью в туалетную комнату... Так вот, при энергичном движении дверью, в момент ее захлопывания, уровень воды в унитазе резко понижается где-то на сантиметр, потом так же быстро возвращается к нормальному своему положению. Вопрос: какую вытяжку поставить, что бы уровень воды в унитазе при ее включении поднимался на 1 мм? Двери в момент включения плотно закрыты, однако полной герметичности туалетной комнаты не наблюдается. |
0-Паркуюсь как хочу >Грибы или трава? |
[quote=Паркуюсь как хочу;34711441]что бы уровень воды в унитазе при ее включении поднимался на 1 мм?[/quote] Зачем? |
Автор выявиял эксперементальным путём на сколько точно уровень воды в мм изменяется?!...отлично!!..доХторскую степень ему нужно дать...)) |
жесть..... |
Дырки в двери просверлите. Туалет не должен быть герметичным |
однако.... |
5-Джордж >на уровне глаз!Две большие! |
Думаю 2 кВт будет достаточно, но советую поставить регулятор оборотов и датчик затопления, мало ли что. |
может быть дырки в унитазе? |
В нормальному туалете должна быть вентиляция, поэтому герметичность его априори невозможна |
(10)в наше время высоких технологий это тайное знание по устройству вентиляции потеряно. Про вытяжки народе еще знает, а вот про приток напрочь забыл |
11 - автор все продумал, приток будет через бульканье в унитазе, ему ж уровень надо поднять. |
Я бы в таком туалете вообще вытяжку не ставил. Того и гляди уровень воды в унитазе подымется. Или яйца воды касаться будут, или брызги от падающих какашек намочат всю жопу. |
13-Палач >такой жечтокий палач :( |
1) На компрессорном заводе заказать вакуумную установку, понижающую атмосферное давление в туалетной комнате. В техусловиях на заказ указать кубатуру самой комнаты и возможный подсос воздуха извне. 2) Проградуировать миллиметровой шкалой унитаз в части сифона, видимой при открытии крышки. 3) С учетом того, что атмосферное давление меняется, мощность установки должна быть с запасом и возмможностью плавной регулировки. |
Надо сделать так, чтобы при резком открытии двери, сидящий на унитазе присасывался бы к нему вакуумом! |
Вот формула расчета вытяжки-учтены все факторы,в том числе и вес яиц. [img]http://ic.pics.livejournal.com/kukmor/14257925/658036/658036_640.jpg[/img] |
[quote=пурген;34716912]и вес яиц[/quote] каких? куриных или перепелиных? это важно :)) |
18-LittleCrush >Хозяевых! |
хозяевы может разорвать от вакуума. так что стоит при расчёте довольствоваться куриными. |
Это очень хорошо, что ТС не озабочен проблемой изменения уровня воды унитаза во время процесса метания кизяка... |
21-Stealth >это будет следующая тема,проблемы решаются по мере возникновения. |
А зачем вы отвечаете троллям? Причем низкопробным? А-а:-)) репетируете:-)) |
под столом... |
[quote=Stealth;34717601]Это очень хорошо, что ТС не озабочен проблемой изменения уровня воды унитаза во время процесса метания кизяка...[/quote] Тут засада в том, что в неизвестных много факторов: - температура воды - её насышенность солями - объём и масса снаряда - порционность метания - и пр. Согласен, конечно несколько усложняет расчёты, но шо делать? Гранит науки он такой. |
Давно так не смеялся, супер, а если туалет на улице? и унитаза нет, просто дырка, КАК вычислять уровень при открывании и закрывании и надо учесть дверь светится. |
Автор ты псих ??? |
13-Палач >:-) |
Спрашиваете, зачем мне оно надо? Чтобы курить в туалете и запах потом не стоял. |
(29)не стой стороны заходите. Почитайте про правильную работу вентиляции |
Самая прикольная тема на форуме,давно так не смеялась)))))))))))))))))))) |
29-Паркуюсь как хочу > ходите при этом туалет, чтобы забить запах курева :)) |
32-LittleCrush >Надо обсудить очередность процессов,что лучше убьет запах курить до или после,а может есть смысл одновременно? |
Я так и не поняла зачем это автору нужно?! |
[b]34-darina_tr >[/b] как зачем? над вами поржать )) смотрите как серьезно народ проблему с уровнем сартирной воды воспринял |
как курение влияет на уровень воду после хлопанья дверью? |
36-leksus >Продукты сгорнания табака вытесняют воду из унитаза-вот вытяжка и нужна компенсировать отход воды ниже проектного. |
36-leksus > Уточните-курение в затяжку?? 37-пурген > А вы подготовьте всю проектную документацию для отправки её в Сколково,для более детального изучения такой актуальной проблемы. |
36-leksus >в прямом садишся на унитаз закрываешь дверь, вода в унитазе поднимается и тушит сигарету. |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |