![]() | [1] [2] |
39-Asf Александр Сергеевич >Хм...какую сигаретку? |
39-Asf Александр Сергеевич > эээм, стесняюсь спросить, но где в это время должна находиться сигаретка? :))) |
42-LittleCrush > А я думала, только у меня возник такой вопрос- даже и стеснялась спрашивать:)) |
Да,он такой озорник-затейник:)) |
я больше смеяться не могу.... |
[quote=Паркуюсь как хочу;34711441] что бы уровень воды в унитазе при ее включении поднимался на 1 мм?[/quote] Очевидно, что эта вытяжка должна создать в помещении разряжение в 1 мм водяного столба. :) |
фильтр в сигарете может влиять может влиять на колебание воды, и интересно как можно энергично закрывать дверь и видеть такие мельчайшие изменения в уровне воды. Пора бросать курить и сигареты тоже! |
вы смеетесь, да? А вот я часто замечаю разницу в уровне стоящей воды в унитазе. При чем вода отвратительная. Каждое утро заливаю спецсредство, но перед залитием наблюдаю кайму чуть выше уровня воды. |
48-99процентов Ангел >Это нормально. Нормально, что "чуть ниже", а не отвратительные свойства воды. |
48-99процентов Ангел >кайма-это ватерлиния! Так и положено. |
Обалдеть))))Давно так не смеялась)))))) Супер темка:))))))))))) |
я как то тоже видел что уровень воды в толчке играет но к двери это никакого отношения не имеет.. это просто водосток по стояку идет и ваукумом воду колышит.. |
0-Паркуюсь как хочу > Что то автор на связь не выходит давно. Волнуюсь я.. Не унитаз,а"чёрная дыра" какая то. |
А Вы думаете ему удобно следить за ватерлинией и вести переписку. |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |