0
- 15.04.2012 - 07:45
|
Кто как варит? Засыпаете кофе, когда вода закипела, или в самом начале? Сколько времени у вас кофе "кипит"?
| |
41
- 20.04.2012 - 20:00
| Я иногда практикую термоядерный рецепт, когда спать низзя: завариваю крепкий кофе, в него добавляю на кончике ножа соль, чуть-чуть чеснока, и ложку меда на турку. Это меня одна ебуржанка высадила | |
42
- 20.04.2012 - 22:50
| Очень вкусный кофе в ИКЕА и молотый (еспрессо), его даже можно кипятком заливать и в зернах. Шведы знают толк в кофе (начитавшись трилогии Миллениум, они там постоянно кофе хлещут.)У меня правда кофемашина, про турку не скажу. | |
43
- 21.04.2012 - 17:19
| я решила купить электрическую турку, видела в продаже, надоело кипятильником варить на работе, хотя кофе получается отменным, вот жду когда привезут мой заказ в магазин(один раз увидела, задумалась, пока думала, они там продались) гы)), надеюсь, что не разочаруюсь, варю, кстати, кофе для гашана бразильский, зеленая упаковка, 130 р за 250 гр. бюджетно и вкусно. Растворимый НЕ признаю вааще((( | |
44
- 21.04.2012 - 20:08
|
29-Уважаемая Кася. С некоторых пор жизненный опыт и ежедневная тренировка сама направляет руку степного самурая в правильной отмерке зёрен, и в твердом ударе ножа меж рёбер хрюшки. Это если образно )). А вообще 80 зёрен это сложно, но 40 +- 2 одним взмахом )) 42- автор интересную мысль подкинул про шведов. Сам всматривался в их продукцию. Проверить на своей шкуре надо бы... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |