|  0
            - 25.12.2016 - 12:54
         | Теперь покупаем эти продукты только на праздник. Что посоветуете приготовить из них эдакого? Есть проверенные рецепты? |  | |
|  1
            - 25.12.2016 - 12:56
         | 0-зули >Борьща новогоднего наготовь с семга и криветкой. |  | |
|  2
            - 25.12.2016 - 12:56
         | Семгу и креветок сварить в соленой воде, пропустить через мясорубку, смешать со сливочным маслом, охладить. Мазать на хлеб очень тонким слоем, чтобы надольше хватило. |  | |
|  3
            - 25.12.2016 - 13:02
         | Вроде и ветку выбрала правильно для вопроса. А тут как везде домашние петросяны соревнуются..грустно. |  | |
|  4
            - 25.12.2016 - 13:09
         | 3-зули > Да Вы не обижайтесь:-))) Просто сейчас уже в Инете столько много кулинарных форумов, где постят, именно, проверенные рецепты и даже с фотографиями, и комментируют не роботы, а тоже люди, что просто нет смысла создавать отдельные темы на эти темы :-))) (простите за каламбур) |  | |
|  5
            - 25.12.2016 - 13:16
         | 4-Кася >согласна,все так. Но самые лучшие блюда получались у меня те, рецепт которых подсмотрела на кубанру. Может, менталитет, или что еще. Тот же борщ, кубанский нам вкуснее и привычнее, чем средней полосы России. Некоторые продукты тоже отличаются, и тыды. Но, видимо, все же придется последовать Вашему совету. |  | |
|  6
            - 25.12.2016 - 13:22
         | 5-зули > Я вот вчера делала Жульен из грибов и креветок. Всё как тут, только вместо курицы положила размороженные креветки. Заливала все сливками 10%. Получилось очень вкусно:-)) http://kulinarnia.ru/goriachee/bliud...-i-kuricy.html |  | |
|  7
            - 25.12.2016 - 13:30
         | Вот один из вариантов оформления креветочно-икорного(икру можно заменить ломтиками семги) тортика. А вниз можно уложить всё, что нравится и сочетается с этими продуктами.   |  | |
|  8
            - 25.12.2016 - 13:56
         | 7-Aglaya > Очень красиво! Это Ваше фото или из Инета? Неужели сами так украшали? О_о |  | |
|  9
            - 25.12.2016 - 14:12
         | Цитата: 
 |  | |
|  10
            - 25.12.2016 - 14:23
         | Спасибо, поняла про фотку:-)) |  | |
|  11
            - 25.12.2016 - 14:53
         | Мне кажется ,что сами по себе креветок и сёмга вкусны и не стоит мудрить особо. |  | |
|  12
            - 25.12.2016 - 14:55
         | 6-Кася >вместо креветок. слегка обжаренные кубики сёмги. и обязательно сливки а не сметану. намного лучше. можно и попроще рыбку красную . или морской коктейль. |  | |
|  13
            - 25.12.2016 - 14:58
         | Так я и пишу |  | |
|  14
            - 25.12.2016 - 15:05
         | 13-Кася >видел что сливки.просто выделил дополнительно .и немного горчицы готовой. |  | |
|  15
            - 25.12.2016 - 15:35
         | 11-Сурикат >сырыми?) |  | |
|  16
            - 25.12.2016 - 16:29
         | 15-зули >)))нет конечно, всякие майонезы не стоит наверно, я просто готовлю замариную (чеснок,оливковое масло ,специи ),это для креветок королевских. |  | |
|  17
            - 25.12.2016 - 16:41
         | Семгу точно не стоит портить,слиаочный соус это для запекания или просто засолить |  | |
|  18
            - 25.12.2016 - 22:53
         | Я бы просто семгу в духовке или на гриле сделал. Про креветок- фи... Сколько не пробовал креветок заморских, а вот мелкие холодноводные самые вкусные,под пиво. Сварите просто их с укропом и подайте с пивом.. |  | |
|  19
            - 25.12.2016 - 23:49
         | 18-Fasendec >Варить варёные креветки? |  | |
|  20
            - 26.12.2016 - 09:22
         | 6-Кася > ну нет... прочитав, что автор рецепта 40 минут варит куриную грудку, неправильно жарит шампиньоны ( очень долго)... и пр... соус( классика) мука прожаривается уже в растопленном масле (РУ).... короче мне не понравился)). |  | |
|  21
            - 26.12.2016 - 11:00
         | http://www.povarenok.ru/recipes/show/11246/ Морская звезда по королевски - очень вкусный рецепт |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |