К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Керамическая сковородка

Гость
0 - 12.06.2012 - 14:02
Подскажите, пожалуйста...
Мне тут посоветовали сковородку, говорят она уж очень хорошая, фирма там какая-то, сертификация, безопасные материалы, в общем все круто )
Только стоит она...
Вот такую мне сказали стоит брать: http://www.green-bean.ru/catalog/fur...em-diam-28-sm/
Кто в этом разбирается, подскажите, действительно стоит того?



Гость
1 - 12.06.2012 - 14:05
ходят слухи, что имеюцца точные сведения что это 146%-ная реклама...
Гость
2 - 12.06.2012 - 14:25
1-judas > Я бы сказал 146,9%
Интересно, а можно слово "green-bean.ru" в фильтр прописать?
Гость
3 - 12.06.2012 - 16:02
0-mash_mash > не покупай.
Гость
4 - 12.06.2012 - 16:05
0-mash_mash >Покупай! Не понравица- выбросишь.
Гость
5 - 12.06.2012 - 16:07
у меня немного другая, GreenPan, еще дороже, чем Вам советуют, покупала за 3300 d-22 отстой полный, хуже сковороды у мну еще не было. только деньги на ветер выкинула. прилипает к ней все, не то что без масла, а даже с огромным его кол-вом.
Гость
6 - 12.06.2012 - 16:28
Мы тоже повелись на рекламу и купили сковороду с керамическим покрытием, хорошо что небольшую) очень плохая сковородка, хоть и недешевая, все прилипает, пригорает, даже с маслом(
7 - 12.06.2012 - 16:39
Вы все врёте!!! Я видел рекламу по телику - ничего не пригорает!!! Лучше сковороды нет, чем керамика!
Гость
8 - 12.06.2012 - 16:41
Купили в Ашане д26 за 990. Жарит отменно, нареканий нет.
Гость
9 - 12.06.2012 - 16:42
www.green-bean.ru - 146%-ное, омерзительнок гавно.
Гость
10 - 12.06.2012 - 17:26
Может у кого то есть сковорода этой фирмы http://www.frybest.ru/company/ecolon.phtml напишите отзыв,хочу заказать.
Гость
11 - 12.06.2012 - 17:57
10-экошка >http://www.irecommend.ru/content/sko...rybest-frybest
Гость
12 - 12.06.2012 - 18:32
10-экошка > у меня фрайбест. Пользую около года. Сначала все было как в рекламе - ничего не прилипает, моется одним движением. Потом мама пожарила на ней что-то на очень сильном огне и сковородка испортилась((. Появляется трудносмываемый нагар и продукты заметно прилипают.
Но когда нужно печь блины, я по-прежнему беру только ее. На других сковородках они не получаются такими красивыми и дырчатыми.
Имхо, слабое место керамики в том, что боится сильного огня и портится от него и, если не перекаливать, прослужит гораздо дольше. В инструкции это предупреждение есть, но его мало кто учитывает.
Гость
13 - 12.06.2012 - 18:36
ЧУГУНИЙ- РУЛИТ!!!
Гость
14 - 12.06.2012 - 19:11
13-Fodin > а тефлон уже все что ли?
Гость
15 - 12.06.2012 - 19:23
вот же мода на всё, теперь на керамическую посуду, подруга недавно большой сотейник керамический купила, красивый очень,под цвет её новой кухни, с прорезиновыми ручками, но как не убеждала её, что купленное на Уралськой за 1,5 т.р. может быть с вредным покрытием, а у неё 2 деток, не убедила
Гость
16 - 12.06.2012 - 20:01
15-Jessika > Вы считаете, что если бы она купила тоже самое за 5000, но в КП или МЕГЕ было бы полезней???
Гость
17 - 12.06.2012 - 22:18
на уральской очень много досттойных магазинов посудой. Нужно только поискать. а все что по телеку реклама, так ваще полный отстой.
Гость
18 - 12.06.2012 - 22:40
Вот еще один производитель которого не рекомендую, http://www.lotusite.ru/.
И купить проблема и сковородки дрянь редкая, все прилипает.
Гость
19 - 12.06.2012 - 22:45
13-Fodin >где купить настоящий чугуний?
2 раза покупала,выкинула(
Гость
20 - 12.06.2012 - 22:48
19-JARA >Не знаю...((( 5 лет назад в Окее брал.
Гость
21 - 12.06.2012 - 23:39
16-la_Euphoria >я считаю не надо следовать такой моде, если это можно так назвать,за тефлон в своё время тоже все душились, а сейчас оказывается он весьма вреден
Гость
22 - 13.06.2012 - 06:51
Сковородки с керамическим покрытием плохо выдерживают высокую температуру. На средней надо готовить.
23 - 13.06.2012 - 09:08
а на рекламе именно способность выдерживать высокие температуры подается как особенность этих сковородок. Палят паяльной лампой и нахваливают сцуки. Чуть не заказал эту хрень, думалось что ее слабым местом будет запрет мыть в горячем виде, тк керамика пойдет микротрещинами, а оказывается все серьезнее..
Гость
24 - 13.06.2012 - 09:10
Чугун. Ну почему чугуний то?
Гость
25 - 13.06.2012 - 09:11
http://swiss-diamond.su/

Лучше такая посуда
Гость
26 - 13.06.2012 - 09:18
25-Кошка в босоножках > лучше чем что? и почему?
Гость
27 - 13.06.2012 - 09:27
А правда на ней можно без масла жарить?
28 - 13.06.2012 - 09:27
25-Кошка в босоножках > алмазное покрытие? ню-ню :)
Гость
29 - 13.06.2012 - 09:33
27-Анюточка > если вопрос ко мне, не знаю. Я жарю с маслом. Если надо не масло, аэрогриль пользую
Гость
30 - 13.06.2012 - 09:56
есть и с керамическим покрытием и с обычным тефлоном и такая как в п.25. Жене больше нравится последняя.
Гость
31 - 13.06.2012 - 11:08
не читала все
у меня аналогичная - очень жалею потраченных денег.
к ней все липнет, пригорает, пожарить с корочкой практически не вариант.
купили другую с чем-то визуально похожим на тефлон, но не он - просто красота.
а керам. оставила для тушения овощей.
Гость
32 - 13.06.2012 - 11:45
такую сковородку выкинула на днях, когда на ней в очередной раз пригорели продукты, а именно оладущки просто кипящие в масле. Пошли и купили проверенный годами тефаль за 2 тыщи 2 штуки наборненарадуюсь
Гость
33 - 13.06.2012 - 12:24
Цитата:
Сообщение от WAnderer Посмотреть сообщение
а на рекламе именно способность выдерживать высокие температуры подается как особенность этих сковородок. Палят паяльной лампой и нахваливают сцуки.
А вы посмотрите повнимательнее рекламу... "плохую" сковородку греют сфокусированным факелом направленным на одно место, а "хорошую" расфокусированным (температура существенно поменьше будет) и водят им по всей поверхности сковороды... физика в действии...
Гость
34 - 13.06.2012 - 12:30
Купил не дешевую Кальве сковородку с керамопокрытием 27см с стеклянной крышкой и сеточкой от брызг.
Внимательно прочитал технологию этих покрытий.
Это тот же тифлон и силикон но молекулы у него другой структуры. так что это очередной маркетинговый ход.
Жарить в ней, как и на тефлоне можно только на низкокипящих жирах. А лучше тушить, так ее и использую, пока полгода полёт нормальный не пригорает, не берёт цвета и запаха продуктов, поверхность по прежнему глянцевая.
А вот картошку жарю и мясо поджариваю на чугуняке украинской, то же не пригорает и вкус настоящий на керамо-тефлоне такого не получишь.
Гость
35 - 13.06.2012 - 12:34
кальве - этож вроде маянез, чи уже ни?
Гость
36 - 13.06.2012 - 12:43
Жарить надо все с маслом,желательно оливковым ибо витамины,а жарить без масла,это есть извращение и псевдозабота о здоровье
Гость
37 - 13.06.2012 - 12:48
36-Арбидол >вьетнамцы, извращенцы такие, селёдку свою жарят - на эмалированный таз три капли масла. а вот оливкового или машинного - хз...
Гость
38 - 13.06.2012 - 12:55
Вначале была посуда, потом появился и майонез
Гость
39 - 13.06.2012 - 12:57
37-judas >но масло же есть)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены