0
- 12.06.2012 - 14:02
|
Подскажите, пожалуйста... Мне тут посоветовали сковородку, говорят она уж очень хорошая, фирма там какая-то, сертификация, безопасные материалы, в общем все круто ) Только стоит она... Вот такую мне сказали стоит брать: http://www.green-bean.ru/catalog/fur...em-diam-28-sm/ Кто в этом разбирается, подскажите, действительно стоит того? | |
1
- 12.06.2012 - 14:05
| ходят слухи, что имеюцца точные сведения что это 146%-ная реклама... | |
2
- 12.06.2012 - 14:25
|
1-judas > Я бы сказал 146,9% Интересно, а можно слово "green-bean.ru" в фильтр прописать? | |
3
- 12.06.2012 - 16:02
| 0-mash_mash > не покупай. | |
4
- 12.06.2012 - 16:05
| 0-mash_mash >Покупай! Не понравица- выбросишь. | |
5
- 12.06.2012 - 16:07
| у меня немного другая, GreenPan, еще дороже, чем Вам советуют, покупала за 3300 d-22 отстой полный, хуже сковороды у мну еще не было. только деньги на ветер выкинула. прилипает к ней все, не то что без масла, а даже с огромным его кол-вом. | |
6
- 12.06.2012 - 16:28
| Мы тоже повелись на рекламу и купили сковороду с керамическим покрытием, хорошо что небольшую) очень плохая сковородка, хоть и недешевая, все прилипает, пригорает, даже с маслом( | |
7
- 12.06.2012 - 16:39
| Вы все врёте!!! Я видел рекламу по телику - ничего не пригорает!!! Лучше сковороды нет, чем керамика! | |
8
- 12.06.2012 - 16:41
| Купили в Ашане д26 за 990. Жарит отменно, нареканий нет. | |
9
- 12.06.2012 - 16:42
| www.green-bean.ru - 146%-ное, омерзительнок гавно. | |
10
- 12.06.2012 - 17:26
| Может у кого то есть сковорода этой фирмы http://www.frybest.ru/company/ecolon.phtml напишите отзыв,хочу заказать. | |
11
- 12.06.2012 - 17:57
| 10-экошка >http://www.irecommend.ru/content/sko...rybest-frybest | |
12
- 12.06.2012 - 18:32
|
10-экошка > у меня фрайбест. Пользую около года. Сначала все было как в рекламе - ничего не прилипает, моется одним движением. Потом мама пожарила на ней что-то на очень сильном огне и сковородка испортилась((. Появляется трудносмываемый нагар и продукты заметно прилипают. Но когда нужно печь блины, я по-прежнему беру только ее. На других сковородках они не получаются такими красивыми и дырчатыми. Имхо, слабое место керамики в том, что боится сильного огня и портится от него и, если не перекаливать, прослужит гораздо дольше. В инструкции это предупреждение есть, но его мало кто учитывает. | |
13
- 12.06.2012 - 18:36
| ЧУГУНИЙ- РУЛИТ!!! | |
14
- 12.06.2012 - 19:11
| 13-Fodin > а тефлон уже все что ли? | |
15
- 12.06.2012 - 19:23
| вот же мода на всё, теперь на керамическую посуду, подруга недавно большой сотейник керамический купила, красивый очень,под цвет её новой кухни, с прорезиновыми ручками, но как не убеждала её, что купленное на Уралськой за 1,5 т.р. может быть с вредным покрытием, а у неё 2 деток, не убедила | |
16
- 12.06.2012 - 20:01
| 15-Jessika > Вы считаете, что если бы она купила тоже самое за 5000, но в КП или МЕГЕ было бы полезней??? | |
17
- 12.06.2012 - 22:18
| на уральской очень много досттойных магазинов посудой. Нужно только поискать. а все что по телеку реклама, так ваще полный отстой. | |
18
- 12.06.2012 - 22:40
|
Вот еще один производитель которого не рекомендую, http://www.lotusite.ru/. И купить проблема и сковородки дрянь редкая, все прилипает. | |
19
- 12.06.2012 - 22:45
|
13-Fodin >где купить настоящий чугуний? 2 раза покупала,выкинула( | |
20
- 12.06.2012 - 22:48
| 19-JARA >Не знаю...((( 5 лет назад в Окее брал. | |
21
- 12.06.2012 - 23:39
| 16-la_Euphoria >я считаю не надо следовать такой моде, если это можно так назвать,за тефлон в своё время тоже все душились, а сейчас оказывается он весьма вреден | |
22
- 13.06.2012 - 06:51
| Сковородки с керамическим покрытием плохо выдерживают высокую температуру. На средней надо готовить. | |
23
- 13.06.2012 - 09:08
| а на рекламе именно способность выдерживать высокие температуры подается как особенность этих сковородок. Палят паяльной лампой и нахваливают сцуки. Чуть не заказал эту хрень, думалось что ее слабым местом будет запрет мыть в горячем виде, тк керамика пойдет микротрещинами, а оказывается все серьезнее.. | |
24
- 13.06.2012 - 09:10
| Чугун. Ну почему чугуний то? | |
25
- 13.06.2012 - 09:11
| http://swiss-diamond.su/ Лучше такая посуда | |
26
- 13.06.2012 - 09:18
| 25-Кошка в босоножках > лучше чем что? и почему? | |
27
- 13.06.2012 - 09:27
| А правда на ней можно без масла жарить? | |
28
- 13.06.2012 - 09:27
| 25-Кошка в босоножках > алмазное покрытие? ню-ню :) | |
29
- 13.06.2012 - 09:33
| 27-Анюточка > если вопрос ко мне, не знаю. Я жарю с маслом. Если надо не масло, аэрогриль пользую | |
30
- 13.06.2012 - 09:56
| есть и с керамическим покрытием и с обычным тефлоном и такая как в п.25. Жене больше нравится последняя. | |
31
- 13.06.2012 - 11:08
|
не читала все у меня аналогичная - очень жалею потраченных денег. к ней все липнет, пригорает, пожарить с корочкой практически не вариант. купили другую с чем-то визуально похожим на тефлон, но не он - просто красота. а керам. оставила для тушения овощей. | |
32
- 13.06.2012 - 11:45
| такую сковородку выкинула на днях, когда на ней в очередной раз пригорели продукты, а именно оладущки просто кипящие в масле. Пошли и купили проверенный годами тефаль за 2 тыщи 2 штуки наборненарадуюсь | |
33
- 13.06.2012 - 12:24
| А вы посмотрите повнимательнее рекламу... "плохую" сковородку греют сфокусированным факелом направленным на одно место, а "хорошую" расфокусированным (температура существенно поменьше будет) и водят им по всей поверхности сковороды... физика в действии... | |
34
- 13.06.2012 - 12:30
|
Купил не дешевую Кальве сковородку с керамопокрытием 27см с стеклянной крышкой и сеточкой от брызг. Внимательно прочитал технологию этих покрытий. Это тот же тифлон и силикон но молекулы у него другой структуры. так что это очередной маркетинговый ход. Жарить в ней, как и на тефлоне можно только на низкокипящих жирах. А лучше тушить, так ее и использую, пока полгода полёт нормальный не пригорает, не берёт цвета и запаха продуктов, поверхность по прежнему глянцевая. А вот картошку жарю и мясо поджариваю на чугуняке украинской, то же не пригорает и вкус настоящий на керамо-тефлоне такого не получишь. | |
35
- 13.06.2012 - 12:34
| кальве - этож вроде маянез, чи уже ни? | |
36
- 13.06.2012 - 12:43
| Жарить надо все с маслом,желательно оливковым ибо витамины,а жарить без масла,это есть извращение и псевдозабота о здоровье | |
37
- 13.06.2012 - 12:48
| 36-Арбидол >вьетнамцы, извращенцы такие, селёдку свою жарят - на эмалированный таз три капли масла. а вот оливкового или машинного - хз... | |
38
- 13.06.2012 - 12:55
| Вначале была посуда, потом появился и майонез | |
39
- 13.06.2012 - 12:57
| 37-judas >но масло же есть) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |