![]() | [1] [2] |
Керамическая сковородка Подскажите, пожалуйста... Мне тут посоветовали сковородку, говорят она уж очень хорошая, фирма там какая-то, сертификация, безопасные материалы, в общем все круто ) Только стоит она... Вот такую мне сказали стоит брать: [url]http://www.green-bean.ru/catalog/furniture/keram-skovorodki/skovoroda-vok-s-keramicheskim-pokrytiem-diam-28-sm/[/url] Кто в этом разбирается, подскажите, действительно стоит того? |
ходят слухи, что имеюцца точные сведения что это 146%-ная реклама... |
1-judas > Я бы сказал 146,9% Интересно, а можно слово "green-bean.ru" в фильтр прописать? |
0-mash_mash > не покупай. |
0-mash_mash >Покупай! Не понравица- выбросишь. |
у меня немного другая, GreenPan, еще дороже, чем Вам советуют, покупала за 3300 d-22 отстой полный, хуже сковороды у мну еще не было. только деньги на ветер выкинула. прилипает к ней все, не то что без масла, а даже с огромным его кол-вом. |
Мы тоже повелись на рекламу и купили сковороду с керамическим покрытием, хорошо что небольшую) очень плохая сковородка, хоть и недешевая, все прилипает, пригорает, даже с маслом( |
Вы все врёте!!! Я видел рекламу по телику - ничего не пригорает!!! Лучше сковороды нет, чем керамика! |
Купили в Ашане д26 за 990. Жарит отменно, нареканий нет. |
[url]www.green-bean.ru[/url] - 146%-ное, омерзительнок гавно. |
Может у кого то есть сковорода этой фирмы [url]http://www.frybest.ru/company/ecolon.phtml[/url] напишите отзыв,хочу заказать. |
10-экошка >[url]http://www.irecommend.ru/content/skovoroda-frybest-frybest[/url] |
10-экошка > у меня фрайбест. Пользую около года. Сначала все было как в рекламе - ничего не прилипает, моется одним движением. Потом мама пожарила на ней что-то на очень сильном огне и сковородка испортилась((. Появляется трудносмываемый нагар и продукты заметно прилипают. Но когда нужно печь блины, я по-прежнему беру только ее. На других сковородках они не получаются такими красивыми и дырчатыми. Имхо, слабое место керамики в том, что боится сильного огня и портится от него и, если не перекаливать, прослужит гораздо дольше. В инструкции это предупреждение есть, но его мало кто учитывает. |
ЧУГУНИЙ- РУЛИТ!!! |
13-Fodin > а тефлон уже все что ли? |
вот же мода на всё, теперь на керамическую посуду, подруга недавно большой сотейник керамический купила, красивый очень,под цвет её новой кухни, с прорезиновыми ручками, но как не убеждала её, что купленное на Уралськой за 1,5 т.р. может быть с вредным покрытием, а у неё 2 деток, не убедила |
15-Jessika > Вы считаете, что если бы она купила тоже самое за 5000, но в КП или МЕГЕ было бы полезней??? |
на уральской очень много досттойных магазинов посудой. Нужно только поискать. а все что по телеку реклама, так ваще полный отстой. |
Вот еще один производитель которого не рекомендую, [url]http://www.lotusite.ru/[/url]. И купить проблема и сковородки дрянь редкая, все прилипает. |
13-Fodin >где купить настоящий чугуний? 2 раза покупала,выкинула( |
19-JARA >Не знаю...((( 5 лет назад в Окее брал. |
16-la_Euphoria >я считаю не надо следовать такой моде, если это можно так назвать,за тефлон в своё время тоже все душились, а сейчас оказывается он весьма вреден |
Сковородки с керамическим покрытием плохо выдерживают высокую температуру. На средней надо готовить. |
а на рекламе именно способность выдерживать высокие температуры подается как особенность этих сковородок. Палят паяльной лампой и нахваливают сцуки. Чуть не заказал эту хрень, думалось что ее слабым местом будет запрет мыть в горячем виде, тк керамика пойдет микротрещинами, а оказывается все серьезнее.. |
Чугун. Ну почему чугуний то? |
[url]http://swiss-diamond.su/[/url] Лучше такая посуда |
25-Кошка в босоножках > лучше чем что? и почему? |
А правда на ней можно без масла жарить? |
25-Кошка в босоножках > алмазное покрытие? ню-ню :) |
27-Анюточка > если вопрос ко мне, не знаю. Я жарю с маслом. Если надо не масло, аэрогриль пользую |
есть и с керамическим покрытием и с обычным тефлоном и такая как в п.25. Жене больше нравится последняя. |
не читала все у меня аналогичная - очень жалею потраченных денег. к ней все липнет, пригорает, пожарить с корочкой практически не вариант. купили другую с чем-то визуально похожим на тефлон, но не он - просто красота. а керам. оставила для тушения овощей. |
такую сковородку выкинула на днях, когда на ней в очередной раз пригорели продукты, а именно оладущки просто кипящие в масле. Пошли и купили проверенный годами тефаль за 2 тыщи 2 штуки наборненарадуюсь |
[quote=WAnderer;25497299]а на рекламе именно способность выдерживать высокие температуры подается как особенность этих сковородок. Палят паяльной лампой и нахваливают сцуки.[/quote] А вы посмотрите повнимательнее рекламу... "плохую" сковородку греют сфокусированным факелом направленным на одно место, а "хорошую" расфокусированным (температура существенно поменьше будет) и водят им по всей поверхности сковороды... физика в действии... |
Купил не дешевую Кальве сковородку с керамопокрытием 27см с стеклянной крышкой и сеточкой от брызг. Внимательно прочитал технологию этих покрытий. Это тот же тифлон и силикон но молекулы у него другой структуры. так что это очередной маркетинговый ход. Жарить в ней, как и на тефлоне можно только на низкокипящих жирах. А лучше тушить, так ее и использую, пока полгода полёт нормальный не пригорает, не берёт цвета и запаха продуктов, поверхность по прежнему глянцевая. А вот картошку жарю и мясо поджариваю на чугуняке украинской, то же не пригорает и вкус настоящий на керамо-тефлоне такого не получишь. |
кальве - этож вроде маянез, чи уже ни? |
Жарить надо все с маслом,желательно оливковым ибо витамины,а жарить без масла,это есть извращение и псевдозабота о здоровье |
36-Арбидол >вьетнамцы, извращенцы такие, селёдку свою жарят - на эмалированный таз три капли масла. а вот оливкового или машинного - хз... |
Вначале была посуда, потом появился и майонез |
37-judas >но масло же есть) |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |