0
- 06.08.2015 - 13:51
|
"Лапша (доширак - mcA.) усилена бульоном, поэтому и вино рекомендую подкрепленное выдержкой в дубе, в первую очередь американском. Охлажденное до 10–12°С шардоне категории lightly wooded или oak-kissed, то есть с непродолжительным контактом с бочкой (3–5 месяцев), способно справиться с этой нелегкой задачей" И проч.: http://gorod.afisha.ru/eating/kakim-...ashchnuyu-edu/ | |
41
- 07.08.2015 - 16:34
| 39-Chip AC > Не, трюфели у меня отдельно в баночках и есть сушеные ещё, только не знаю, как их (сушеные) правильно использовать. | |
42
- 07.08.2015 - 23:57
| 41-mcAvity > Буквально вчера моя жена делала трюфельный сливочный соус к рыбе по провансальскому рецепту, нарезав его (трюфель) туда мелко-мелко. Все слопали, нахваливая, рыбу, а что соус был особый никто и не понял. Зато на следующий день он мне весь достался. )) | |
43
- 08.08.2015 - 00:50
|
42-somebody > Оу... Соус к рыбе по провансальскому рецепту? Да у Вас самый большой трюфель в этой теме на данный момент! | |
44
- 08.08.2015 - 07:07
|
0> Анапой )) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |