К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Каким вином запивать пельмени, чебуреки, шаурму и др.

0 - 06.08.2015 - 13:51
"Лапша (доширак - mcA.) усилена бульоном, поэтому и вино рекомендую подкрепленное выдержкой в дубе, в первую очередь американском. Охлажденное до 10–12°С шардоне категории lightly wooded или oak-kissed, то есть с непродолжительным контактом с бочкой (3–5 месяцев), способно справиться с этой нелегкой задачей"

И проч.: http://gorod.afisha.ru/eating/kakim-...ashchnuyu-edu/



41 - 07.08.2015 - 16:34
39-Chip AC > Не, трюфели у меня отдельно в баночках и есть сушеные ещё, только не знаю, как их (сушеные) правильно использовать.
42 - 07.08.2015 - 23:57
41-mcAvity > Буквально вчера моя жена делала трюфельный сливочный соус к рыбе по провансальскому рецепту, нарезав его (трюфель) туда мелко-мелко. Все слопали, нахваливая, рыбу, а что соус был особый никто и не понял. Зато на следующий день он мне весь достался. ))
43 - 08.08.2015 - 00:50
42-somebody >
Оу... Соус к рыбе по провансальскому рецепту? Да у Вас самый большой трюфель в этой теме на данный момент!
Гость
44 - 08.08.2015 - 07:07
0>
Анапой ))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены