0
- 21.05.2020 - 10:20
|
Сочетание лука, сухой аджики и соевого соуса поднадоело. Нужно для гриля. С горчицей что-то очкую испортить сковородку. Подскажите вкусные рецепты (кроме уксуса и манаеза). Спасибо!
| |
1
- 21.05.2020 - 10:30
| А зачем сковородку ставить на гриль? | |
2
- 21.05.2020 - 10:32
| Сковородка-гриль | |
3
- 21.05.2020 - 10:37
| если мясо - не годный стейк зернового откорма за сотни денег.то связка соевый - горчица- мед отлично работает .... | |
4
- 21.05.2020 - 10:38
| Чугунную сковороду ты ни чем не испортишь. А маринуется оно одинаково что в Краснодаре, что в любом Мерзложопинске | |
5
- 21.05.2020 - 10:41
| Я могу. На фотке Биол, так вот эта черная антипригарная херня отлично слазит и показывает дюраль или что там серебристое внутри. | |
6
- 21.05.2020 - 10:43
| 5-Аскарида >тебе про настоящую чугунную, а ты про дешевое говно | |
7
- 21.05.2020 - 10:49
| Выбрось ее нахрен | |
8
- 21.05.2020 - 10:52
| Какая есть. Анука подскажи настоящуб Зачем? Пока жарит и пусть жарит. | |
9
- 21.05.2020 - 10:55
| У меня тяжеленная из чугуна, с такой же тяжеленной крышкой. Но за ней тоже уход нужен и правильное хранение | |
10
- 21.05.2020 - 10:58
| для гриля лучче таки чугун .пусть и заморочнее в плане очистки из-за пленки чудечной масляной ... остальные сковородки - побую из чего ... кому чугун.а кому люминь с тефоном ... | |
11
- 21.05.2020 - 10:59
| Ну молодец, а марка/фирма? Можно в личку чтобы не реклама. Херня маркетигновая. Фейри херанул и на ура. | |
12
- 21.05.2020 - 11:00
| Ты знаешь у меня есть электрогриль, и естественно он тефлоновый, так вот мыть его то еще развлечение((( | |
13
- 21.05.2020 - 11:04
| 11-Аскарида >фейри снимает масло .. и приходится вновь прокаливать с маслом чтобы наносить слой ... с чугуном.чтобы он был антипригарен - только так ... | |
14
- 21.05.2020 - 11:06
| Ну да, ну да, потом нанесенное масло прогоркает и еда получается со вкусом говна. Поэтому каждый раз свежее маслице, а потом фейри и на полку храниться. | |
15
- 21.05.2020 - 11:10
| После фери ржавчина пойдет, не лукавь. | |
16
- 21.05.2020 - 11:10
| 14-Аскарида >оно не прогоркает ... его наносят сверхтонко и в духовку прокаливать - оно полимеризуется и становится как стекло .. в идеале несколько слоев ... так делают миллионы в ресторанах - ну оно и понятно - со вкусом говна же.ога ... | |
17
- 21.05.2020 - 11:15
| Если ты готовишь говно то у него другого вкуса по определению быть не может... | |
18
- 21.05.2020 - 11:21
| 17-100 1 > Ну так ты марку сковороды скинешь или балабол теоретический? | |
19
- 21.05.2020 - 11:25
| Чувак, как ты представляешь себя я должен скинуть тебе марку сковородки если я на полпути к Сочи? Я не вожу ее с собой. | |
20
- 21.05.2020 - 11:25
| То есть не помнишь чем пользуешься? Это старость... | |
21
- 21.05.2020 - 11:29
| Не то что не помню, а и не знаю. Вот такая мелочь меня точно не заморачивает. | |
22
- 21.05.2020 - 11:33
| 21-100 1 >как много ты теряешь в жизни, не запоминая марок сковородок :(( | |
23
- 21.05.2020 - 11:34
| Цельная картина всегда складывается из мелочей. А у тебя старость ))) | |
24
- 21.05.2020 - 11:34
| PS. Пойми, это важно:)) | |
25
- 21.05.2020 - 11:38
| Кому? Киянке? Да пофигу. Я номера машин своих незнаю, а тут еще помнить и знать какая у меня сковорода... | |
26
- 21.05.2020 - 11:42
| Киянка сало у шоколадi трескает, ты мимо | |
27
- 21.05.2020 - 11:49
| тема ниже, каг бы намекает... | |
28
- 21.05.2020 - 12:04
| Блин! Какая вода классная в море, а вы тут все сковородками меряетесь | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |