![]() |
Как замариновать мясо в Краснодаре? Сочетание лука, сухой аджики и соевого соуса поднадоело. Нужно для гриля. С горчицей что-то очкую испортить сковородку. Подскажите вкусные рецепты (кроме уксуса и манаеза). Спасибо! |
[quote=Аскарида;47682664]Нужно для гриля[/quote][quote=Аскарида;47682664]очкую испортить сковородку[/quote] А зачем сковородку ставить на гриль? |
[quote=Sk1;47682676]А зачем сковородку ставить на гриль? [/quote] Сковородка-гриль [img]https://cdn1.ozone.ru/multimedia/c650/1023370955.jpg[/img] |
если мясо - не годный стейк зернового откорма за сотни денег.то связка соевый - горчица- мед отлично работает .... |
Чугунную сковороду ты ни чем не испортишь. А маринуется оно одинаково что в Краснодаре, что в любом Мерзложопинске |
[quote=100 1;47682690]Чугунную сковороду ты ни чем не испортишь.[/quote] Я могу. На фотке Биол, так вот эта черная антипригарная херня отлично слазит и показывает дюраль или что там серебристое внутри. |
5-Аскарида >тебе про настоящую чугунную, а ты про дешевое говно |
[quote=Аскарида;47682693]На фотке Биол[/quote] Выбрось ее нахрен |
[quote=monster;47682695] 5-Аскарида >тебе про настоящую чугунную, а ты про дешевое говно [/quote] Какая есть. Анука подскажи настоящуб [quote=100 1;47682702]Выбрось ее нахрен [/quote] Зачем? Пока жарит и пусть жарит. |
[quote=Аскарида;47682709]подскажи настоящуб [/quote] У меня тяжеленная из чугуна, с такой же тяжеленной крышкой. Но за ней тоже уход нужен и правильное хранение |
для гриля лучче таки чугун .пусть и заморочнее в плане очистки из-за пленки чудечной масляной ... остальные сковородки - побую из чего ... кому чугун.а кому люминь с тефоном ... |
[quote=100 1;47682716]У меня тяжеленная из чугуна, с такой же тяжеленной крышкой. [/quote] Ну молодец, а марка/фирма? Можно в личку чтобы не реклама. [quote=Лазуритовый кот;47682718] из-за пленки чудечной масляной[/quote] Херня маркетигновая. Фейри херанул и на ура. |
[quote=Лазуритовый кот;47682718]заморочнее в плане очистки из-за пленки[/quote] Ты знаешь у меня есть электрогриль, и естественно он тефлоновый, так вот мыть его то еще развлечение((( |
11-Аскарида >фейри снимает масло .. и приходится вновь прокаливать с маслом чтобы наносить слой ... с чугуном.чтобы он был антипригарен - только так ... |
[quote=Лазуритовый кот;47682731] 11-Аскарида >фейри снимает масло .. и приходится вновь прокаливать с маслом чтобы наносить слой ... с чугуном.чтобы он был антипригарен - только так ... [/quote] Ну да, ну да, потом нанесенное масло прогоркает и еда получается со вкусом говна. Поэтому каждый раз свежее маслице, а потом фейри и на полку храниться. |
После фери ржавчина пойдет, не лукавь. |
14-Аскарида >оно не прогоркает ... его наносят сверхтонко и в духовку прокаливать - оно полимеризуется и становится как стекло .. в идеале несколько слоев ... так делают миллионы в ресторанах - ну оно и понятно - со вкусом говна же.ога ... |
Если ты готовишь говно то у него другого вкуса по определению быть не может... |
17-100 1 > Ну так ты марку сковороды скинешь или балабол теоретический? |
Чувак, как ты представляешь себя я должен скинуть тебе марку сковородки если я на полпути к Сочи? Я не вожу ее с собой. |
[quote=100 1;47682772] Чувак, как ты представляешь себя я должен скинуть тебе марку сковородки если я на полпути к Сочи? Я не вожу ее с собой. [/quote] То есть не помнишь чем пользуешься? Это старость... |
Не то что не помню, а и не знаю. Вот такая мелочь меня точно не заморачивает. |
21-100 1 >как много ты теряешь в жизни, не запоминая марок сковородок :(( |
[quote=100 1;47682783] Не то что не помню, а и не знаю. Вот такая мелочь меня точно не заморачивает. [/quote] Цельная картина всегда складывается из мелочей. А у тебя старость ))) |
PS. Пойми, это важно:)) |
[quote=oleg.21;47682793]это важно:))[/quote] Кому? Киянке? Да пофигу. Я номера машин своих незнаю, а тут еще помнить и знать какая у меня сковорода... |
[quote=100 1;47682801]Кому? Киянке? [/quote] Киянка сало у шоколадi трескает, ты мимо |
[quote=Аскарида;47682664]Как замариновать мясо в Краснодаре?[/quote] тема ниже, каг бы намекает... [quote=любимая;47677114]бродячие собаки[/quote] |
Блин! Какая вода классная в море, а вы тут все сковородками меряетесь |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |