К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как выбрать пароварку?

Гость
0 - 03.06.2013 - 09:56
Подскажите, пожалуйста, на какие параметры следует обратить внимание при покупке пароварки? Какие функции нужны обязательно, а без каких можно обойтись? Спасибо за все мнения заранее.


Гость
1 - 03.06.2013 - 10:04
Пароварка! Кто пользуется? Помогите выбрать ))
Гость
2 - 03.06.2013 - 13:27
Советую чуть доплатить и купить мультиварку-вся кухня в одном ''флаконе''.
3 - 03.06.2013 - 13:31
2-Sade1 >хз,в пароварку разово входит гораздо больше чем в мультю ....посему прикупили и первую,и вторую ...
Гость
4 - 03.06.2013 - 19:26
сначала купили в окее самую дешевую что-то в районе 900рублей -отработала на все 300%. Сейчас мне подарили "покруче" -сильно большой разницы не вижу. Принцип везде один - нагревательный элемент, чаши, механический таймер- все остальное "рюшечки" -тут уж выбирайте что нравится -прозрачное не прозрачное, размер , дизайн и т.д.
и да-хочу мультю ;))
Гость
5 - 04.06.2013 - 11:45
Подскажите, пожалуйста, как понять, что мясо готово? Планирую купить с непрозрачными чашами...
Гость
6 - 04.06.2013 - 12:54
5-EkaterinaKasper >Откусить и прожевать.
Гость
7 - 04.06.2013 - 12:58
разве в школе этому не учат??? О_О
Гость
8 - 04.06.2013 - 13:09
горячие-сырым не бывает.....)))
9 - 04.06.2013 - 13:13
а более научный подход к дегустации есть мм?? ))
Гость
10 - 04.06.2013 - 13:15
9-Он же Алекс >конечно, сначала надо хорошенько выпить, а потом и мясо станет вкусным =)
11 - 04.06.2013 - 13:23
10-Растишка это такой химико-психологический подход к готовки??...я думал только с женщинами это срабатывает.. :))
Гость
12 - 04.06.2013 - 15:57
Спасибо за юмор
Гость
13 - 04.06.2013 - 16:37
Цитата:
Сообщение от EkaterinaKasper Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, как понять, что мясо готово? Планирую купить с непрозрачными чашами...
Я так приспособилась: время по рецепту+10 минут для верности. Потом прибавляла только 3-5 минут. Вкусно, быстро и полезно. Но мультиварка лучше!
Гость
14 - 04.06.2013 - 17:31
5-EkaterinaKasper >открываете аккуратно крышку, лучше в варежке чтоб не обжечься паром, смотрите/протыкаете и т.д. все как обычно. не думаю что у вас, например, кастрюли прозрачные ;)) это скорее вопрос т.с. эстетики.
и да, время готовки даже в инструкции к пароварке указано оптимальное.
Гость
15 - 05.06.2013 - 14:04
Как правильно выбрать пароварку и не отравиться от пластика, из которого состоят детали, смотрите здесь: http://video.yandex.ru/search?filmId...80%D0%BA%D1%83
Сама недавно выбирала. но в итоге мы с мужем купили мультиварку. И я не жалею - она и на пару готовит, и тушит, и печет, и жарит - 12 разных программ. Я довольна.
16 - 05.06.2013 - 14:11
15-Barabashka2010 > только мало влазит в мультю в режиме пароварки ...хотя кому как ...
17 - 05.06.2013 - 14:14
Цитата:
Сообщение от Barabashka2010 Посмотреть сообщение
и жарит
примерно полгода ... а потом - новая кастрюлька ...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены