![]() |
Как выбрать пароварку? Подскажите, пожалуйста, на какие параметры следует обратить внимание при покупке пароварки? Какие функции нужны обязательно, а без каких можно обойтись? Спасибо за все мнения заранее. |
[url]http://forums.kuban.ru/f1062/parovarka_kto_pol-zuetsya_pomogite_vybrat--808998.html?highlight=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0[/url] |
Советую чуть доплатить и купить мультиварку-вся кухня в одном ''флаконе''. |
2-Sade1 >хз,в пароварку разово входит гораздо больше чем в мультю ....посему прикупили и первую,и вторую ... |
сначала купили в окее самую дешевую что-то в районе 900рублей -отработала на все 300%. Сейчас мне подарили "покруче" -сильно большой разницы не вижу. Принцип везде один - нагревательный элемент, чаши, механический таймер- все остальное "рюшечки" -тут уж выбирайте что нравится -прозрачное не прозрачное, размер , дизайн и т.д. и да-хочу мультю ;)) |
Подскажите, пожалуйста, как понять, что мясо готово? Планирую купить с непрозрачными чашами... |
5-EkaterinaKasper >Откусить и прожевать. |
разве в школе этому не учат??? О_О |
горячие-сырым не бывает.....))) |
а более научный подход к дегустации есть мм?? )) |
9-Он же Алекс >конечно, сначала надо хорошенько выпить, а потом и мясо станет вкусным =) |
10-Растишка это такой химико-психологический подход к готовки??...я думал только с женщинами это срабатывает.. :)) |
Спасибо за юмор |
[quote=EkaterinaKasper;30715408] Подскажите, пожалуйста, как понять, что мясо готово? Планирую купить с непрозрачными чашами... [/quote] Я так приспособилась: время по рецепту+10 минут для верности. Потом прибавляла только 3-5 минут. Вкусно, быстро и полезно. Но мультиварка лучше! |
5-EkaterinaKasper >открываете аккуратно крышку, лучше в варежке чтоб не обжечься паром, смотрите/протыкаете и т.д. все как обычно. не думаю что у вас, например, кастрюли прозрачные ;)) это скорее вопрос т.с. эстетики. и да, время готовки даже в инструкции к пароварке указано оптимальное. |
Как правильно выбрать пароварку и не отравиться от пластика, из которого состоят детали, смотрите здесь: [url]http://video.yandex.ru/search?filmId=ZtjHOiT8UXI&where=all&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%83[/url] Сама недавно выбирала. но в итоге мы с мужем купили мультиварку. И я не жалею - она и на пару готовит, и тушит, и печет, и жарит - 12 разных программ. Я довольна. |
15-Barabashka2010 > только мало влазит в мультю в режиме пароварки ...хотя кому как ... |
[quote=Barabashka2010;30734572]и жарит[/quote]примерно полгода ... а потом - новая кастрюлька ... |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |