Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 03.10.2015 - 22:36
|
Аджику сделал, маринованный изготовил, сушить не хочу. Как в условиях Краснодара сохранить красный перец на зиму свежим и острым?
| | |
1
- 03.10.2015 - 22:41
| На веревочке подвесь | | |
2
- 03.10.2015 - 22:42
| 1-durdom >в холодильнике | | |
3
- 03.10.2015 - 22:45
| В морозильной камере до сих пор лежит прошлогодней заморозки' пользовались при засолке капусты' помидоры вот зеленые посолили да и так' вприкуску с борщом муж употребляет' нареканий к вкусовым качествам перчика после заморозки нет. Урожай этого года тоже заморожу. | | |
4
- 03.10.2015 - 22:56
| 3-майорша >Заморозить-то можно. Но это не значит "осуществить хранение". | | |
5
- 03.10.2015 - 22:57
| Панаехали, штаны себе расстегнуть самостоятельно не могут. | | |
6
- 04.10.2015 - 18:09
| "в условиях Краснодара...осуществить хранение" - сильно сказано, классики великого и могучего нервно ворочаются на погостах. Автор - или отставной прапорщик каких-то очень вспомогательных войск или журналист. Я угадал? | | |
7
- 04.10.2015 - 20:15
| И близко не стоял.)) Хреновая интуиция. Не надо больше угадывать. В шоу экстрасенцев не позовут.))) | | |
8
- 04.10.2015 - 21:02
| на веревочке получится засушенный! Афтар хочет свежий | | |
9
- 04.10.2015 - 21:09
| Выращивать в горшках. Аджика, маринованный, соленый, сушеный и мороженный. Зачем столько красного острого перца? | | |
10
- 04.10.2015 - 21:26
| Кота через дудку кормить. | | |
11
- 04.10.2015 - 22:19
| Чтобы было.) Ты думаешь-он сам,без волонтёров не справицца? | | |
12
- 04.10.2015 - 22:40
| 4-Цыпаревич >ну да' че то я попутала. Осуществить хранение. Мдя..морозить то зачем? Оно ж не осуществит желаемого . трындец какой-то. | | |
13
- 04.10.2015 - 23:25
| 0-Рафаэлло кот и дудка > сколько у вас тонн этого перца? Есть фирмы, которые занимаются ответственным хранением. Обратись к ним. | | |
14
- 05.10.2015 - 00:00
| 12-майорша >Я где-то читал, что наилучшее осуществление было организовано так - в трехлитровую банку закладывались перцы, банку закупоривали, потом оттуда выкачивали кислород, а взамен запускали атомарный углекислый газ. И в этой искусственной атмосфере фрукты сберегались очень долго и превосходно. | | |
15
- 05.10.2015 - 10:24
| 14-Цыпаревич >Углекислый газ априори не может быть атомарным ))) | | |
16
- 05.10.2015 - 13:12
| 3-майорша > После разморозки не разлазится "в кисель"? | | |
17
- 05.10.2015 - 13:55
| 15-Cleoboss > чо сказал и сам не понял )))))) | | |
18
- 05.10.2015 - 15:41
| Не разлазится. | | |
19
- 06.10.2015 - 10:41
| 17-Sergey42534 >В атомарной форме может быть лишь газ состоящий из атомов одного элемента О2, Н2 и т.д. СО2 же молекула состоящая из 2-х элементов ))) | | |
20
- 06.10.2015 - 11:49
| Цитата:
По поводу вопроса Рафаэлло: можно залить спиртом или уксусом. Хранится хорошо, консистенция плода - твердая. Перец на уксусе - одна из кавказских закусок уровня "вырвиглаз"...с ней удобно пить некачественный алкоголь. От одного разжеванного кусочка идет такой удар по вкусовым рецепторам, что выпить ты можешь даже жидкий гелий - они не отреагируют :)) В случае со спиртом - двойная выгода: и настойка есть, и довольно долго можно выуживать перчины и отправлять их в различные блюда | | |
21
- 06.10.2015 - 11:58
| судя по тому,что в ленте красный болгарский по ... 270 рэ за кило - ибо ж какбэ импортный,фича сохранения этого продукта на зиму таки актуальна ... | | |
22
- 06.10.2015 - 12:36
| Фигня. Зимой красный острый по 468 в окее, приходится брать. Думаю в этом году найду-таки способ. | | |
23
- 06.10.2015 - 12:39
| та ладно острый - вон табаско стоит по 500 рэ за микробутылочку ... но болгарский,Карл,болгарский ... который у бабульки на рынке по 50 ... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |