![]() | [1] [2] |
Как удалить суперклей с зубов Посоветуйте дельный способ. спасибо |
Нахрена его жрали зубамЕ?? |
1-kobra >наверно открывали зубами |
Щёткой с металлической щетиной. |
самый дельный - это обратиться к стоматологу на чистку. |
сам отвалится через время, с рук же он сам отваливается) и зубы вряд ли были зачищены спиртом перед попаданием клея, згачит на них был хоть какой-то налет, из-за него клей и отвалится) |
alex419 верно, так и получилось |
думал антиклей купить, но там нужно замачивать на 15-20 минут, а желательно на пару часов |
твитнуть тему чтоли...)))) |
А пока...на время можно стразы приклеить....говорят щас так модно... |
Вообще-то уже засохло. Жена говорит что это не беда а наоборот, удача, зубы защищены, но мне это радости не прибавляет, клей с внутренней стороны, постоянно язык цепляется за шершавую поверхность. |
8-Этот Алекс >))))))))))еще и фесбукни заодно)))) а ваще ржу шо звиздет))))))))))) |
Только отколупывать ногтями потихоньку... с кожи только так и можно его удалить. ЗЫ... только в нос следующий раз не закапывайте его))) |
тема взамен гуманности поимки мыши? |
Хотя я переживаю, мне кажется он сам не отпадет. Как-то пролил на стол этот клей и он стал частью стола навсегда. Все-таки чем отодрать, к стоматологу пойти хороший совет, но времени нету на такой поход. Стоматолог та тоже как-то будет чистить, значит способ есть, и если бы его мне кто-нибудь поведал... |
жена вот сейчас меня порадовала, говорит раз стало частью стола то ничего не мешает ему стать частью зуба. добрая она. |
Напильником. Или пилкой для ногтей. Пилите, Шура, пилите (с):-)) |
боюсь это повредит эмаль |
15-GuRk > Всё нормально,-через 2 дня само отвалится. Проверено лично ))))) |
Бабочка спасибо, это радует |
18-Бабочка >И тоже на зубах? |
*поржала от души* |
Та ладно зубы. Пару лет назад был вопрос как с ресниц удалить. Вот где жесть. |
22-Ellen >а точно то был клей? |
[quote=675;28754782]И тоже на зубах?[/quote] Ага ))) |
Пока автор про жену не сказал, я думал, что это Лёва тролит)) |
[quote=Остров Русский;28755693] Пока автор про жену не сказал, я думал, что это Лёва тролит)) [/quote] Я думала, мне одной пришла такая ассоциация в голову:-))) |
Цианид на зубах? Вот уж влип... |
25-Остров Русский >26-Кася > пффф, у Марковича - и тема в двух словах? ))) |
25-Остров Русский >26-Кася > Ну вы даёте,а я так исренне кинулась отвечать )) |
я не лёва, проблема реальная, вот сейчас правый клык очистился. Спасибо всем за советы, думаю все будет хорошо, до свиданья. |
странно что губы не склеились )) |
[quote=Dede;28756802]Dede 31 - Сегодня - 02:16 странно что губы не склеились ))[/quote] ну почему-же, для общения на форуме, губы не нужны))) а зубы это, так, иносказательно, приближенно к месту катастрофы) |
23-675 >ну автор уверял что глаза уже расклеились....в смысле веки разлепил, а вот с ресниц как очистить... |
Вечером клеила оправу (ну блин, жалко- новенькие совсем, а уже грохнула) - отвлекли на пару секунд.. -палец прилип намертво, пришлось методом откручивания лишиться куска шкуры собственной. На пальце дырка, на оправе- эксклюзивная заплатка, слабогу, трещина тоже ликвидирована))) Так что всякое бывает P.S.: гы-ы! зубами открывать тоже доводилось)))))) Аха, а на Лёву абсолютно не похоже, нет пикантных подробностей, типа от клея на зубах тошнит, понос и прочие подробности в картинках...) |
Открывая тему думал шо Лева апять вернулси)))))) |
30-GuRk >нормально ваще?! какой на фик до свиданья? - требуем хлеба и зрелищ!)))))))))) |
Корега отдыхает :)) |
Я не сказала, что это Лёва, я сказала, что у меня возникла ассоциация с ним. Типа, сразу вспомнился. Так понятно я написала? |
выбить зубы ищё непредлогали,шоб изык нецеплялси? |
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |