![]() | [1] [2] |
40-Кася > Да, наверное, у большинства невольно ассоциация возникла)) |
41-Мозг0выковыриватель > Можно ещё язык отрезать. |
Если Вас это успокоит, знакомый стамотолог сказал, что Вы далеко не единственный кому так повезло. |
43-Noldor >ага,можно ищё лампочку врот засунуть,и полирнуть,такскать |
Потихоньку отдирается. Прошли где-то сутки. Кстати супер клей на вкус сладкий. |
45-GuRk > - Можно в чай капать приотсутствии сахера.) |
И меня начала беспокоить еще одна проблема, даже не знаю как она отразится на моем здоровье. Вот он будет отваливаться потихоньку, как тут говорят и как я успел заметить, и следовательно попадать в пищеварительный тракт. Стоит ли по этому поводу переживать, может есть тут медики которые смогут рассказать о последствиях и посоветуют принять какие либо меры. |
47-GuRk > в пищу слабительное добавляй,что бы клей быстрей из организма выходил. |
47-GuRk > блин, вот вы очковый парень:-)))) |
47-GuRk > вырезать весь пищеварительный тракт и сжечь! иначе хана))) |
47-GuRk > Тогда я за: Мозг0выковыриватель 41 - Сегодня - 11:59 выбить зубы. Пост 42 считать не действительным. |
И ещо нужно рот держать открытым, чтоб выветривалось и постоянно сплёвывать, шоп в пищевот меньше попадало. Около месяца так нужно делать. |
От мы тут все врачеватели:-))) |
49 Кася забочусь о своем здоровье 46 valer в чай не получится он от влаги сворачивается 48 Vrungel2 Я когда отковырял от клыка кусочек, он выглядел очень остро, боюсь остальные могут нанести механические повреждения организму. |
54-GuRk > Если трудно организму, покупай в аптеке клизьму. |
55+ убедись, товарищ, лично: клизма действует отлично!) |
54-GuRk > Тюю, испугался!)) вот глянь: [url]http://www.youtube.com/watch?v=gOOh0QoXSeY[/url] |
0 железными пинцетом |
47-GuRk >там что, полкило этого клея? |
Человек сутки мучается, что, никто не мог уайт-спирит посоветовать? Надо же полоскать чем-то рот! |
60-Анчоус > Нее, лучше спиртом!;)) |
0-GuRk > может к стоматологу и полирнуть? =) |
62-Vodyas >++ конечно. полированый клей смотрится значительно лучше. |
та нафига [em]"полирнуть"[/em]...лучше уж удалить испорченные и вставить зубные импланты!!!...зато потом можно не то что клей...гвозди откусывать)))))) |
Цианоакрилат - это яд |
Автор, грызите куриные косточки, морковь, сухари...жуйте жвачку.... |
[quote=Grigoriy;28775387] Цианоакрилат - это яд [/quote] Ну стоматологи тоже в зуб мышьяку наваливают, чтоб потогенную флору и фауну изничтожить...Все дело в концентрациях....Вон капля никотина убивает лошадь..а хомячка вообще разрывает в клочья... |
Смеялась от души (не над автором конечно!).Какие вы все молодцы,юмор на миллион! |
[quote=Igorsp;28775488] Цитата: потогенную флору и фауну изничтожить... [/quote] "потогенная флора" - однако! Недавно читаю рекламу на улице: Массаж классический, лечебный, ХЕРОМАССАЖ. Заинтриговало - хоть звони. Потом в другом месте точно такая же вывеска, только правильная, оказалось, что ХИРОМАССАЖ. |
[quote=ВВЦ;28808009]Заинтриговало - хоть звони[/quote] Ай-яй-яй! Виктория, Виктория.... :))) |
[quote=judas;28808243] Цитата: Сообщение от ВВЦ Заинтриговало - хоть звониАй-яй-яй! Виктория, Виктория.... :))) [/quote] А мне-то какая корысть? Чисто в познавательных целях! |
23-675 >все поняли что это был за клей =))))) |
Тема про убийство мышей нервно курит в стороне :-) |
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |