К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как приготовить рыбу с овощами с духовке?

Гость
0 - 25.07.2014 - 21:42
Хозяюшки! напишите свои рецепты, кто как готовит...буду очень признательна...


Гость
1 - 25.07.2014 - 21:48
Интернет отключили? Или в нем рецепты некошерные?
зы Рыба рыбе рознь
ззы не хозяюшка ниразу, потому в духовке не готовлю )
Гость
2 - 25.07.2014 - 22:09
Интернет отключили? да и не хозяюшка я ниразу!!! готовлю в духовке так:
Гость
14 - 25.07.2014 - 23:34
ЗАРАчка, лапушка, ну не обижайтесь. ведь есть поговорка -То что русскому радость -ЗАРЕ смерть...
Все готовя по разному, вот я могу питаться только в четырех кабаках нашего города и тем что готовит супруга.
Вам накидают рецептов а вы проклянете потом людей((((
15 - 26.07.2014 - 01:45
ЗАРА/
Не готовьте рыбу с овощами. Единственный овощь для рыбы- это может быть лук для запаха или нейтрализации спец запаха рыбы. У рыбы плоть такая нежная, что не может принимать ничего лишнего. Обратите внимание на фото полудикого кота. Из овощей там только чери сверху для вида. Там даже чеснок в том виде, чтобы не мог потечь и разжижить нежную плоть. Так что он немножко лукавит. Учите матчасть и не задавайте глупых вопросов.
Впрочем можно к рыбе накидать всяких овощей и приготовить рыбно-овощное пюре или болтанку.
Гость
17 - 26.07.2014 - 10:57
.....
Гость
18 - 26.07.2014 - 14:16
http://yandex.ru/yandsearch?lr=35&cl...B2%D0%BA%D0%B5

Не благодарите:))
Гость
19 - 26.07.2014 - 16:07
18-Джекки > ну вот... убила интригу)))
Гость
20 - 26.07.2014 - 16:15
19-Полудикий Кот > Ну, если человека не впечатлила фотография из поста нумер два, то ей остаётся только тупо пользоваться Яндексом:))
Гость
22 - 26.07.2014 - 16:40
По теме.
Берем филе любой рыбы (лучше морской). Солим, перчим, укладываем на противень. Отдельно очищаем и нарезаем крупной соломкой кабачок, баклажан, перец болгарский, лук. морковь трем на терке, добавляем зелень, перчим, солим. Овощи перемешиваем, добавляем чуть оливкового масла и укладываем на рыбу. Если есть любители майонеза, можно не добавлять масло, а сверху чуть смазать майонезом.
Ну и в духовку все это дело.
Гость
25 - 26.07.2014 - 17:50
вот ещё я рыбу в духовке готовил, по-гусарски, под соусом бешамель и икрой... овощей не было

Гость
26 - 26.07.2014 - 17:53
вчера дораду запекала с лимоном и розмарином.
Гость
28 - 26.07.2014 - 22:53
26-EVA >ну и как вкусно получилось?
Гость
29 - 26.07.2014 - 23:16
Еще рецепт. Берете радужную форель. В брюшко кладете кружочки болгар кого перца, лука и цуккини, веточку укропа. Все посолить по перчить, за вернуть в фольгу и в духовку. Нереально вкусно!
banned
30 - 27.07.2014 - 13:51
с овощами не запекаю , только скумбрию с укропом , а карпиков со сметаной )
Гость
31 - 27.07.2014 - 13:56
очень вкусен судак, фаршированный гречневой кашей, с грибами и луком.
Гость
32 - 27.07.2014 - 14:24
Рецепт рыбы с овощами - банка кильки в томате, вывернутая в тарелку с толченой картошкой.
Гость
33 - 27.07.2014 - 14:39
28-ЗАРА >Дорадо сама по себе вкусная рыба. Лимон - классическое дополнение. Розмарин дает нотку пикантности, но тут пряности могут быть любые по своему вкусу.
Овощи, запеченные с рыбой, мне не очень нравятся, люблю овощи, запеченные сами по себе или с мясом
Гость
34 - 27.07.2014 - 20:02
Добавлю и свои 5 копеек... Порционную радужную форель потрошишь, внутрь лук и морковь на крупной терке, лимон кружочками. Поперчить, посолить, каждую рыбку в фольгу и в духовку на пол часа, также и на природе в фольге закопать в угли. Подавать в этой же фольге, красиво отогнув края... приятного аппетита
К
Гость
38 - 27.07.2014 - 21:55
когда жарю форель на углях - не заворачиваю её в фольгу, ибо с корочкой она вкуснее по моему вкусу, чем проваренная
Гость
40 - 28.07.2014 - 08:43
28-ЗАРА >помидоры за овоши сойдут? Берете, например, треску, режете кусочками, кладете на пртивень, Солите, перчите. Сверху укрываете помидорами кружочками или порежьте как нравится. Можно добавить чуть чеснока иои лука. Сверху потрите сыр, если любите майонез - то на или под сыр, но не обязательно. В духовку минут на 20, до попытки сыра стать золотистым. Очен нежно, сочно. Моим нравится.
Отлично подходит для рыбы, которая имеет плотную структуру - треска, горбуша....


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены