Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Как приготовить рыбу с овощами с духовке? (http://forums.kuban.ru/f1062/kak_prigotovit-_rybu_s_ovoshami_s_duhovke-5944261.html)

ЗАРА 25.07.2014 21:42

Как приготовить рыбу с овощами с духовке?
 
Хозяюшки! напишите свои рецепты, кто как готовит...буду очень признательна...

Chip_AC 25.07.2014 21:48

Интернет отключили? Или в нем рецепты некошерные?
зы Рыба рыбе рознь
ззы не хозяюшка ниразу, потому в духовке не готовлю )

Полудикий Кот 25.07.2014 22:09

Интернет отключили? да и не хозяюшка я ниразу!!! готовлю в духовке так:
[img]http://i003.radikal.ru/1407/ff/d1ab8e334e82.jpg[/img]

801 25.07.2014 23:34

ЗАРАчка, лапушка, ну не обижайтесь. ведь есть поговорка -То что русскому радость -ЗАРЕ смерть...
Все готовя по разному, вот я могу питаться только в четырех кабаках нашего города и тем что готовит супруга.
Вам накидают рецептов а вы проклянете потом людей((((

HomaBrut 26.07.2014 01:45

ЗАРА/
Не готовьте рыбу с овощами. Единственный овощь для рыбы- это может быть лук для запаха или нейтрализации спец запаха рыбы. У рыбы плоть такая нежная, что не может принимать ничего лишнего. Обратите внимание на фото полудикого кота. Из овощей там только чери сверху для вида. Там даже чеснок в том виде, чтобы не мог потечь и разжижить нежную плоть. Так что он немножко лукавит. Учите матчасть и не задавайте глупых вопросов.
Впрочем можно к рыбе накидать всяких овощей и приготовить рыбно-овощное пюре или болтанку.

ЗАРА 26.07.2014 10:57

.....

Джекки 26.07.2014 14:16

[url]http://yandex.ru/yandsearch?lr=35&clid=2084830&text=%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0+%D1%81+%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BC%D0%B8+%D0%B2+%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5[/url]

Не благодарите:))

Полудикий Кот 26.07.2014 16:07

18-Джекки > ну вот... убила интригу)))

Джекки 26.07.2014 16:15

19-Полудикий Кот > Ну, если человека не впечатлила фотография из поста нумер два, то ей остаётся только тупо пользоваться Яндексом:))

kontora_pishet 26.07.2014 16:40

По теме.
Берем филе любой рыбы (лучше морской). Солим, перчим, укладываем на противень. Отдельно очищаем и нарезаем крупной соломкой кабачок, баклажан, перец болгарский, лук. морковь трем на терке, добавляем зелень, перчим, солим. Овощи перемешиваем, добавляем чуть оливкового масла и укладываем на рыбу. Если есть любители майонеза, можно не добавлять масло, а сверху чуть смазать майонезом.
Ну и в духовку все это дело.

Полудикий Кот 26.07.2014 17:50

вот ещё я рыбу в духовке готовил, по-гусарски, под соусом бешамель и икрой... овощей не было

[img]http://s016.radikal.ru/i337/1407/c3/e0768b766f30.jpg[/img]

EVA 26.07.2014 17:53

вчера дораду запекала с лимоном и розмарином.

ЗАРА 26.07.2014 22:53

26-EVA >ну и как вкусно получилось?

kontora_pishet 26.07.2014 23:16

Еще рецепт. Берете радужную форель. В брюшко кладете кружочки болгар кого перца, лука и цуккини, веточку укропа. Все посолить по перчить, за вернуть в фольгу и в духовку. Нереально вкусно!

Итсбритнибич 27.07.2014 13:51

с овощами не запекаю , только скумбрию с укропом , а карпиков со сметаной )

Мирина 27.07.2014 13:56

очень вкусен судак, фаршированный гречневой кашей, с грибами и луком.

vaselduh 27.07.2014 14:24

Рецепт рыбы с овощами - банка кильки в томате, вывернутая в тарелку с толченой картошкой.

EVA 27.07.2014 14:39

28-ЗАРА >Дорадо сама по себе вкусная рыба. Лимон - классическое дополнение. Розмарин дает нотку пикантности, но тут пряности могут быть любые по своему вкусу.
Овощи, запеченные с рыбой, мне не очень нравятся, люблю овощи, запеченные сами по себе или с мясом

Banana 27.07.2014 20:02

Добавлю и свои 5 копеек... Порционную радужную форель потрошишь, внутрь лук и морковь на крупной терке, лимон кружочками. Поперчить, посолить, каждую рыбку в фольгу и в духовку на пол часа, также и на природе в фольге закопать в угли. Подавать в этой же фольге, красиво отогнув края... приятного аппетита
К

Полудикий Кот 27.07.2014 21:55

когда жарю форель на углях - не заворачиваю её в фольгу, ибо с корочкой она вкуснее по моему вкусу, чем проваренная

Baksi 28.07.2014 08:43

28-ЗАРА >помидоры за овоши сойдут? Берете, например, треску, режете кусочками, кладете на пртивень, Солите, перчите. Сверху укрываете помидорами кружочками или порежьте как нравится. Можно добавить чуть чеснока иои лука. Сверху потрите сыр, если любите майонез - то на или под сыр, но не обязательно. В духовку минут на 20, до попытки сыра стать золотистым. Очен нежно, сочно. Моим нравится.
Отлично подходит для рыбы, которая имеет плотную структуру - треска, горбуша....


Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.