![]() |
80-Хома Брут >Правильно. Например обернуть холщовым (льняным) полотенцем. |
69-Space555 > в мультиварки примерно столько же варю 35 - 40 мин. Кстати, если я не ошибаюсь, то поддоны для варки мант можно в хоз.маге отдельно купить, если есть большая кастрюля. Все собираюсь посмотреть, но никак не дойду. |
82-svetlichek > А сколько мант влезает в штатный поддончик мультиварки, на двоих человек покушать хватит? |
73-Хома Брут > 1. Плотно заставляете мантами ярусы. 2. Тесто слишком плотное и толстоватое на швах. 3. Может слишком большой огонь, сильное кипение, быстро выкипает вода...(?) 3. Ну и пара может не хватать если где то идёт утечка(79.Блин) 4. Возможно мало времени готовится. Т.е. не успевает пропариться верхний слой. Я свеженькие 45 минут готовлю, а если замороженные впрок то около часа(50-55мин.) 5. Верхний слой можно брызгать из прыскалки( для глажки которая, удобно:)) в самом начале. Это нормально, даже в рецепте написано. Я так делаю если тесто плотное и толстенькое(есть у меня любители - побольше теста:)) |
83-АВИ > думаю что нет, примерно 6 шт мант (8см в диаметре прим.) помещается в мой поддон. Между ними должно быть расстояние где-то 1 см, чтобы они хорошо пропарились. |
85-svetlichek > Я понял примерно полторы порции? Пароварки для кастрюль видел в посудоцентре напротив Меги. Только они одноярусные, надо 2-3 штуки брать. |
svetlichek, благодарю. Прямо все детали описали, даже расстояние между мантами. |
87-Space555 > Ага, я тоже посмеялась ) |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |