![]() |
[quote=тварь бессердечная;45967325]Они приехали сделать свет, а пломба это уже вторично.[/quote] Нет. Для нас было первичным снять пломбу. Ставить пломбу на новом своём счётчике они и не собирались. Они предлагали поставить свой счётчик, а пломбу ставил бы НЭСК. |
[quote=Кася;45967348]хорошие профессионалы, раз из "мёртвого" счётчика смогли добыть электричество какой-то перемычкой.[/quote] Давайте я Вас огорчу, та перемычка там на заводе еще установлена, надо просто один винтик закрутить))) |
82-тварь бессердечная > Ну тут я спорить не буду:-)) Я не знаю, что конкретно они там сделали:-)) |
[quote=Кася;45967356]Они предлагали поставить свой счётчик, а пломбу ставил бы НЭСК.[/quote] А счетчик имел входной контроль НЭСКа? Там много нюансов, и НЭСК не всегда принимает учеты после аварийки. |
84-тварь бессердечная > Вот об этом я уже понятия не имею... |
И таки да, если покупать счетчик на Котовского -он будет уже с входным контролем и потом есть какой то бонус при его опломбировке))) |
80-Кася > [quote=Кася;45967348]У вас ума не хватает сообразить, что в данном конкретном случае можно соединить провода как-нибудь "напрямую"? Хватит показывать тут свою тупость [/quote] [quote=Кася;45967372]Вот об этом я уже понятия не имею... [/quote]Мбгггг!!! [img]http://i12.pixs.ru/storage/3/5/7/uzhasnayad_9186806_30770357.jpg[/img] |
86-тварь бессердечная > Спасибо. Сказала мужу, что, может, лучше сразу на Котовского купить счётчик. |
[quote=тварь бессердечная;45967386] если покупать счетчик на Котовского -он будет уже с входным контролем и потом есть какой то бонус при его опломбировке[/quote]Есть, есть бонус! Каждая последующая опломбировка со скидкой 50%. |
[quote=тварь бессердечная;45967358]та перемычка там на заводе еще установлена[/quote]Очень интересно. А что это перемычка перемыкает? |
[quote=Вожделение междометий;45967420]Есть, есть бонус! [/quote]Нет никакого бонуса! |
[quote=Ментол;45967506]Нет никакого бонуса![/quote] Ваша правда, сейчас звонил на Котовского и мне сказали что уже нет ни каких бонусов при опломбировке(((( Только входной контроль.... |
[quote=тварь бессердечная;45967593]сейчас звонил на Котовского [/quote]Прямо сейчас? Кто на дежурстве? |
[quote=ikar;45755784]Как правиьно победить НЭСК[/quote] Сразу на удушающий.Иначе никак,дипломатия не работает от слова совсем. |
Мне эти бездельники прислали предписание сменить счётчик. Понятно конечно, что он у нас ещё при СССР ставился. 2-х тарифный имеет смысл покупать, там в предписании из рекомендуемых Меркурий 206N, только где его купить лучше? |
[quote=Disobedient;45972816] где его купить лучше?[/quote] Там, где дешевле. Но, по линии наименьшего сопротивления -в своем отделении НЭСК. Все равно туда идти. |
Утром позвонила в НЭСК, спросила, где можно взять предписание? Сказали: Приходите в 12 окно. Пошла.В очереди уже не стала стоять, даже талончик не брала. Прошла сразу в 12 окно. Там продают счётчики, предписания не выдают. Подошла к окну 1, где писала заявление на перенос счётчика. Девушка мне пояснила, что когда придут мастера смотреть объект, они и выдадут вам предписание. А если вы сами будете переносить счётчик и устанавливать новый, то вот у вас в заявлении указан тип счётчика, такой и покупайте. Вот и всё. Я и ушла... Зачем ходила, спрашивается?:-(( |
[quote=Ментол;45973433]в своем отделении НЭСК. Все равно туда идти.[/quote] На фига? Всеми манипуляциями с пломбами и счетчиками, пока еще, занимаются на Котовского. [quote=Disobedient;45972816]только где его купить лучше?[/quote] Проще купить на Котовского, он будет сразу в входным контролем, а иначе все равно прийдется к ним нести его. |
98-тварь бессердечная >Да када ж вы уже прекратите писать отсебятину? 97-Кася >Характер твердый, нордический- это, похоже, не про вас:) Раз уж пришли, нужно было методично их добить. А то не организация, а прямо в огороде бузина) |
[quote=Ментол;45976120]Да када ж вы уже прекратите писать отсебятину?[/quote] Обоснуете? Только фактами а не фантазиями. |
99-Ментол > Наверное, не про меня:-(( Не люблю с хабалками общаться:-(( А то она сидит (в 12 окне, где счётчики продают)), в руках смартфон, в ушах "розочки"...Я ей говорю: Можно у вас предписание взять? Она (знаете, с таким колхозным пренебрежением на морде лица): Чтёёёё? Я говорю: Вы бы хоть наушники вынули из ушей... Она опять: Чтёёё? Ну и какого лешего я буду с такой культурно общаться, чего-то требовать от неё? Мне проще просто отойти... |
100-тварь бессердечная >[url]https://www.nesk.ru/gde-i-kak-zakazat-uslugu/[/url] 101-Кася >Да, я вас понимаю) Но,ведь вы не обязаны знать СНиПы и пр. Вам должны выдать бумагу, где русским по белому прописано - что, где и как крепить! Козлы, короче) ЗЫ.Есть еще и кабинет начальства... |
[quote=Ментол;45976356]Есть еще и кабинет начальства...[/quote] Да я знаю:-)) Я года два назад полдня потратила в Водоканале, но своего добилась:-) Попала на приём к начальнику уже даже после рабочего дня (был часа 4 на совещании, а я его всё сидела и ждала под дверью). Но решил мой вопрос в мою пользу, и я с гордым видом "утёрла нос" тётям в абон.отделе, которые меня посылали далеко и надолго:-)))) А тут не хотела даже время терять, т.к. муж купит у них счётчик (скорее всего, что у них) и тогда уже всё выяснит по предписанию. |
[quote=Ментол;45976356]>[url]https://www.nesk.ru/gde-i-kak-zakazat-uslugu/[/url][/quote] Ну я же факты просил, а не ваши эротические фантази))) Всем пытающимся доказать мне как надо общаться с НЭСКом я всегда предлагаю самый простой вариант решения спора -мы берем задачу описанную выше и Вы решаете ее как Вы считаете правильным. Решили -денежный приз Ваш, не решили -в темы про НЭСК Вы больше не заходите от слова совсем))) [quote=Кася;45976328]Я ей говорю: Можно у вас предписание взять?[/quote] Предписание выдает лицо которое распломбирует учет, либо осмотрит его после снятия пломбы сторонней организацией, а не девочка в окошке. |
[quote=тварь бессердечная;45976452]не девочка в окошке.[/quote] Ну я их правил внутреннего распорядка не знаю и поэтому делаю как мне велят [quote=Кася;45973624]Утром позвонила в НЭСК, спросила, где можно взять предписание? Сказали: Приходите в 12 окно.[/quote] |
[quote=Кася;45976482] Приходите в 12 окно.[/quote] на вызов монтера |
[quote=тварь бессердечная;45976452]Всем пытающимся доказать мне[/quote] У вас нигде не слипнется? Что-то еще вам доказывать,когда есть официальная информация на официальном сайте. А не ваши замутки по понятиям. Вот такие Ч-удаки работают во всех организациях- монополистах. Дайте мне кто-нибудь парабеллум! |
[quote=Ментол;45976588]когда есть официальная информация на официальном сайте[/quote] Ляяяяяяяя. Суко! Ну покажите мне там адрес (кроме Котовского) где можно вызвать монтера на опломбировку. С номером телефона. Только вот не надо пафосно надувать губки и говорить сами ищите))) Вам предлагают легкий способ бабла срубить по легком а Вы в позу сразу)))):laser: |
Почему все такие умные и красивые но еще не один не стал спорить со мной?(((( |
109-тварь бессердечная >Вы дурак? Или слепой? Скорее первое... "Замена, перепрограммирование, проверка правильности подключения приборов учета электроэнергии". Плюсы напротив всех отделений Краснодара. Все, утомили... |
110-Ментол >Ладно, а Вам позвонить и узнать -религия не позволяет?))) Тут балаболить легко, а по факто это тупейшее балабольство. |
110-Ментол >5 (пять) тысяч рублей я плачу Вам если Вы вызовите мне монтера из ЛЮБОГО отделения кроме Котовского. |
Ради интереса попытался позвонить по тем номерам ))))))))))))))))) Как многоумная Ментолка объяснит мне почему они ВСЕ (от слова исключительно ВСЕ) не подключены? А еще советую иногда, а особенно когда хочется глупо поумничать, обращать внимание на последнюю дату обновления страницы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вот теперь я откланяюсь)))):yield: |
[quote=тварь бессердечная;45976600]Ну покажите мне там адрес (кроме Котовского) где можно вызвать монтера на опломбировку. [/quote] По 354 постановлению - пишем письмо/телеграмму на оф. адрес НЭСКА (можно нарочно), в котором указываем, в какой день и час приглашаем их явиться на опломбировку. Если в течение 3 дней они не предложат другой день и час (удобный мне), и не явятся в назначенный - прибор считается введённым в эксплуатацию. Всё. Я б так сделал. |
[quote=proff_;45976804]По 354 постановлению[/quote] Та.. Не читают оне Постановлений. :) |
114-proff_ >115-Дерево > Фу мурзики, этому постановлению уже не один год, но если бы вы были чуть внимательнее и умней вы бы поняли что тема несколько о другом.)))) |
116-тварь бессердечная > Да понимаю я. Постановление это про МКД, у ИЖСников всё сложнее. У меня недавно счётчик сломался (МКД+УК) - всё сделали за день, УК ни копейки не платил (они не просили). Направил заявление, мне позвонил электрик УК и сказал купить самый дешёвый меркурий. Как купил - позвонил электрику, договорились на удобное время. Он пришёл, снял старый, поставил новый, опломбировал, выдал акт. Всё. У квартиры таки есть определённые преимущества :) Дом - в СНТ, там тоже есть "прокладка" между мной и НЭСКом, поэтому установка/замена счётчика не вызывает проблем :) |
[quote=Кася;45976328]Я ей говорю: Можно у вас предписание взять? Она (знаете, с таким колхозным пренебрежением на морде лица): Чтёёёё? Я говорю: Вы бы хоть наушники вынули из ушей... Она опять: Чтёёё? Ну и какого лешего я буду с такой культурно общаться, чего-то требовать от неё? Мне проще просто отойти... [/quote] А если у гражданки пониженный слух? Если она инвалид второй группы? Вам трудно было четко и внятно с достаточным уровнем громкости проинформировать ее о цели вашего прибытия? Тогда бы это все услышали и прониклись к ней сочувствием, а к вам заслуженным уважением... которого вы умудрились не заслужить. Вот у кого вам надо учиться: [quote=proff_;45976804]пишем письмо/телеграмму на оф. адрес НЭСКА (можно нарочно), в котором указываем, в какой день и час приглашаем их явиться на опломбировку. Если в течение 3 дней они не предложат другой день и час (удобный мне), и не явятся в назначенный - прибор считается введённым в эксплуатацию. Всё. Я б так сделал. [/quote] |
[quote=proff_;45979207]Постановление это про МКД, у ИЖСников всё сложнее.[/quote] Почему это? Судя по его названию - для всех |
119-Dede > У ИЖСников возникают дополнительные тонкости, связанные с разграничением балансовой принадлежности и т.п., которые регулируются другими НПА. Приходится учитывать и их требования, не только 354 постановления. |
| Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |