0
- 07.01.2012 - 23:42
|
Доброго времени суток!подскажите пжлста,как лучше хранить копченовареную колбасу??в холодильнике в кульке она начинает уже на 5й день липнуть и пропадать.может хранить без кулька?мож в коробке?
| |
1
- 07.01.2012 - 23:43
| Мож в морозилке? | |
3
- 07.01.2012 - 23:47
| Завернуть в газету | |
9
- 07.01.2012 - 23:51
| Вот копченую я слышала что подвешивают и она при комн.темпер.висит и не пропадает.а вот как быть с копченовареной совсем незнаю | |
18
- 07.01.2012 - 23:56
| Кстати, когда мои родители работали в колбасном кооперативе и колбасы в доме было мягко говоря, хоть .... ешь, то жена подвешивала её за холодильник на решётку, где она высыхала до каменного состояния. Ну, любила она так её есть.))0 | |
25
- 07.01.2012 - 23:58
| 19 ну мои родители тож так делали,но дело было с копченой а это копченоВареная | |
27
- 08.01.2012 - 00:00
|
да не мучайтесь суньте ее в морозилку, ничего с ней не случится. В омлет\яичницу всяко пойдет :) зы-колбасу не замораживала, сосиски замораживала, с ними все было в порядке :) | |
40
- 08.01.2012 - 00:06
| 26-Afonya22 > Копчёно-варёная по сути тоже копчёная. Если хранить надо долго, то протираете растительным маслом с доброй порцией соли и вешаете в прохладное место, например, на балкон. Будет высыхать потихоньку. Но так получится только, если она у вас не начата. Если вы любите отрезать по кусочку каждое утро:), то рациональнее сразу купить отрезанные куски по 200-300 грамм в вакуумной упаковке, и вскрывать упаковку по мере надобности. | |
55
- 08.01.2012 - 00:20
|
То липнет белкозиновая оболочка, с колбасой ничего не случится. Копчёную колбасу положено коптить чё то около восьми часов. Коптят же минут 40, максимум час(шоп много не усыхала) Вопрос - какая получается колбаса? Копчёная или варёно-копчёная?))) | |
57
- 08.01.2012 - 00:24
|
Afonya22. афтор, спокойно развесьте, лучше на сквознячке, предварительно смазав марлечкой в растительном масле. Может не угрызёте, но не отравитесь и через пол года. | |
58
- 08.01.2012 - 00:36
| Спасибо за советы!половину в морозилку,половину развешу | |
60
- 08.01.2012 - 05:56
| Тщательно протереть и смазать растительным маслом, завернуть в бумагу. | |
62
- 08.01.2012 - 09:33
| Не читая,смаж ее растительным маслом | |
63
- 08.01.2012 - 11:51
| Сделать салат - нарезать свежую капусту, колбасу тонкой соломкой, добавть зеленый горошек, кто любит, - лук. Заправить чем вам нравится. | |
65
- 08.01.2012 - 11:59
| про морозилку уже говорили? | |
67
- 08.01.2012 - 12:03
| В бумагу заворачивайте только! | |
75
- 08.01.2012 - 14:32
| Фольга наше все | |
77
- 08.01.2012 - 20:11
|
Если палку колбасы переодически протирать тряпочкой, смоченной в растительном масле, то она нифига не липнет и нормально хранится положенные ей пятнадцать суток. Протирка растительным маслом это обычный, разрешённый способ, известный ещё с дореволюционных времён. | |
83
- 14.01.2012 - 22:07
| Это мой лучший совет, надо быстренько ее сожрать и никаких проблем. | |
88
- 14.01.2012 - 23:37
|
78 - 08.01.2012 - 21:11 Если палку колбасы переодически протирать тряпочкой, смоченной в растительном масле, то она нифига не липнет и нормально хранится положенные ей пятнадцать суток. Протирка растительным маслом это обычный, разрешённый способ, известный ещё с дореволюционных времён Правильно,особенно когда переодически. | |
107
- 16.01.2012 - 09:04
| "Колбаса будет храниться гораздо дольше, если не сожрать ее в первый же день" (с.) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |