К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как «настроить» аромалампу? (подскажите по маслам, кто знает)

Гость
0 - 17.08.2017 - 16:46
Недавно подарили аромалампу. Пообещали, приятные ароматы востока. Да вот проблема – дозировку никак не подберу. В первый раз вошла в комнату (большой зал) и аж закашлялась, аж нос захотелось оторвать – с маслом явно перебор вышел. Я читала где-то, что при правильной дозировке аромат чувствуешь на входе, а через несколько минут уже не ощущаешь его. Как мне сделать запах свой аромалампы ненавязчивым, а не так будто тебе весь флакон в лицо вылили? И где в Краснодаре купить масла разные? Главное качественные. Можно в личные сообщения, не знаю ругают ли тут за ответы такие. Дайте советы может какие-то, кто пользуется такими лампами.
(если не по разделу, перенесите пожалуйста, но вроде я по адресу)

1 - 17.08.2017 - 16:59
В аптеках часто продают масла, во всяких индийских лавочках, в магазинах косметики. Индийские более..насыщенные что ли. Масло нужно подбирать, исходя из требуемого результата. Почитайте про ароматерапию, а то на ночь нанюхаетесь лимона, и потом не заснёте.
Дозировка - капаю одну капельку и ставлю лампу где-нибудь в потоке воздуха (недалеко от двери, на подоконнике окна). Тогда слегка пахнет по всему помещению.
На работе тоже пользуемся, особенно в зимний период - и воздух освежить, и бациллы погонять.
2 - 17.08.2017 - 17:13
Темы сегодня как на подбор...

0-Salamandraa >
Дозировку Вы в куда подбирали? Несколько капель в воду... Ничего в нос шибать не будет. Масла повезде. Куча индийских магазинов и магазинов аюрведы по городу...
Гость
4 - 18.08.2017 - 09:07
Цитата:
Сообщение от Salamandraa Посмотреть сообщение
приятные ароматы востока.
Блин. Простого крестьянина от них выворачивает.. :(
Гость
5 - 18.08.2017 - 09:13
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
от них выворачивает.. :(
+100500
Гость
6 - 18.08.2017 - 09:14
0-Salamandraa >стикс в аптеке беру. 1-2 капли. ИМХО
Гость
7 - 18.08.2017 - 15:57
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Salamandraa приятные ароматы востока. Блин. Простого крестьянина от них выворачивает.. :(
Смешно :))
Цитата:
Сообщение от Шизандра Посмотреть сообщение
Темы сегодня как на подбор... 0-Salamandraa > Дозировку Вы в куда подбирали? Несколько капель в воду... Ничего в нос шибать не будет. Масла повезде. Куча индийских магазинов и магазинов аюрведы по городу...
Эмммм в воду!??
Гость
8 - 18.08.2017 - 22:08
В чашу воду наливают, а потом масло капают
Гость
9 - 18.08.2017 - 22:53
наливаете в чашу воду. туда капаете масло, оно будет сверху плавать. но у всех масел разное количество капель. цитрусовые можно 4-5, лаванда-розмарин 1-2 хватит. смотря от резкости самого масла
а по покупке - их везде полно. я беру в аптеках в основном
выходит дешевле и качество не сомнительное. вряд ли разбавленное
10 - 18.08.2017 - 23:40
7-Salamandraa >
А куда? :))

Анекдот напомнило...
- Доктор, у меня уже закончились свечи от геморроя...
- Вы что, их едите?
- (язвительно) Нет, доктор, в ж... засовываю!
:))
Гость
11 - 19.08.2017 - 05:27
В Краснодаре качественные масла это STIX. Хорошие масла не стоят три копейки. На флаконе обычно написано сколько капель.

Все эти индийские, аюрведы и прочая шняга-не стоит. Можно еще на сайте айхерб взять.
Гость
12 - 19.08.2017 - 09:44
В стиксе еще миксы есть. И тестер на каждое эфирное масло

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены