0
- 29.07.2015 - 11:47
|
Закатывали икру всегда по домашнему рецепту без томатной пасты и вообще без помидоров, а на банках магазинной икры в составе везде указан томат. Вкус вроде одинаковый получается. Вы как обычно делаете?
| |
1
- 29.07.2015 - 11:49
| А причем тут "на зиму"? Мне кажется ее едят круглогодично... | |
2
- 29.07.2015 - 12:20
| напишите рецепт своей икры пожалуйста, или в личку.Спсибо! | |
3
- 30.07.2015 - 12:24
| мы как-то летом ее не очень едим, а на зиму закатываем | |
4
- 30.07.2015 - 12:25
| Самый обычный - кабачки, чеснок, соль, перец по вкусу, подсолнечное масло. | |
5
- 30.07.2015 - 12:28
| Так вроде в ДД уже активно перетирали и блюда из аабачков и из баклажан. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |