К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кабачковая икра на зиму

Гость
0 - 29.07.2015 - 11:47
Закатывали икру всегда по домашнему рецепту без томатной пасты и вообще без помидоров, а на банках магазинной икры в составе везде указан томат. Вкус вроде одинаковый получается. Вы как обычно делаете?


Гость
1 - 29.07.2015 - 11:49
А причем тут "на зиму"? Мне кажется ее едят круглогодично...
2 - 29.07.2015 - 12:20
напишите рецепт своей икры пожалуйста, или в личку.Спсибо!
Гость
3 - 30.07.2015 - 12:24
Цитата:
Сообщение от Oksi Посмотреть сообщение
А причем тут "на зиму"? Мне кажется ее едят круглогодично...
мы как-то летом ее не очень едим, а на зиму закатываем
Гость
4 - 30.07.2015 - 12:25
Цитата:
Сообщение от псих на роликах Посмотреть сообщение
напишите рецепт своей икры пожалуйста, или в личку.Спсибо!
Самый обычный - кабачки, чеснок, соль, перец по вкусу, подсолнечное масло.
5 - 30.07.2015 - 12:28
Так вроде в ДД уже активно перетирали и блюда из аабачков и из баклажан.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены