![]() |
Кабачковая икра на зиму Закатывали икру всегда по домашнему рецепту без томатной пасты и вообще без помидоров, а на банках магазинной икры в составе везде указан томат. Вкус вроде одинаковый получается. Вы как обычно делаете? |
А причем тут "на зиму"? Мне кажется ее едят круглогодично... |
напишите рецепт своей икры пожалуйста, или в личку.Спсибо! |
[quote=Oksi;39661750] А причем тут "на зиму"? Мне кажется ее едят круглогодично... [/quote] мы как-то летом ее не очень едим, а на зиму закатываем |
[quote=псих на роликах;39662139] напишите рецепт своей икры пожалуйста, или в личку.Спсибо! [/quote] Самый обычный - кабачки, чеснок, соль, перец по вкусу, подсолнечное масло. |
Так вроде в ДД уже активно перетирали и блюда из аабачков и из баклажан. |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |