0
- 01.06.2014 - 22:56
|
А вы кабачковую икру какого производителя покупаете? Взяла как-то в Ашане Донской стрелец и скажу честно...не понравилась совсем икра.
| |
1
- 01.06.2014 - 22:57
| сама делаю) | |
2
- 01.06.2014 - 22:58
| 1-Беретта >а зимой? | |
3
- 01.06.2014 - 22:59
|
а сейчас почти нет икры нормальной, и делают не по ГОСТу. Лотерея. Смотрите на упаковке, чтобы хотя бы было написано "из обжаренных кабачков". | |
4
- 01.06.2014 - 23:01
| 2-ЗАРА > я сделана в СССР...могу и зимой сама делать)) и не только кабачковую икру) | |
5
- 01.06.2014 - 23:01
|
0-ЗАРА >О, ЗАРА, давненько темы не было)) Я покупаю в стеклянных банках.Название не помню, беру нечасто. | |
6
- 01.06.2014 - 23:02
| А зимой поедается то, что сделано самой ранее. | |
7
- 01.06.2014 - 23:04
| 6-Джекки > взяла секрет выдала ((((( | |
8
- 01.06.2014 - 23:11
| 7-Беретта > Та ладна, ЗАРА всё равно не запомнит, она каждый год спрашивает:)) Хотя про кабачковую икру не помню тему:)) | |
9
- 01.06.2014 - 23:13
| 8-Джекки > можно еще про баклажановую спросить...*подсказываю* | |
10
- 01.06.2014 - 23:16
| помнится я когда маленькая была, продавался круглый большой хлеб за 40 копеек с перемычкой такой сверху...ну или такой без перемычки и побольше за 50. Вкуснющий. Вот от этого каравая отрежешь огромную поджаренную корочку и вывалишь на нее полбанки кабачковой икры...и все, обед готов, мяса не надо)) а, и для полного кайфа книжку перед собой на стол положить о Чингачгуке)) | |
11
- 01.06.2014 - 23:17
| ![]() | |
12
- 01.06.2014 - 23:25
| 9-Беретта >нее нее про баклажановую не буду спрашивать, так как не люблю ее магазинную. Баклажановую икру только сама готовлю с сезон баклажан, ну ту что сотэ которая.... | |
13
- 01.06.2014 - 23:57
|
12-ЗАРА > Сотэ это не икра. Икра это не сотэ. | |
14
- 02.06.2014 - 05:52
| 0 - В Ростове. | |
15
- 02.06.2014 - 06:17
| В "ленте" вкусная кабачковая икра, их, "лентовская". Или армавирская в стеклянных семисотках. | |
16
- 02.06.2014 - 06:18
| прозводитель "Стоев" -хорошая | |
17
- 02.06.2014 - 07:38
| Беру каб.икру кубанских производителей....все нравится.. | |
18
- 02.06.2014 - 08:01
| Кубаночка из Славянска на Кубани.ONLY :)) | |
20
- 02.06.2014 - 12:49
| Беретта, это вы хлеб Зэтч вспомнили?! Небольшой круглый с завитушкой и такой поболее?? | |
21
- 02.06.2014 - 12:54
| 10-Беретта >аж слюни потекли:)))только вкуснее было не отрезать, а просто отламывать и чтоб еще горячим был... | |
22
- 02.06.2014 - 13:09
|
Хлеб назывался зетеч. http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...eea977&keyno=0 | |
23
- 02.06.2014 - 13:15
| 22-Детки в клетке >если мне не изменяет память, тот который с завитком, назывался Кубанский. | |
25
- 02.06.2014 - 14:31
|
самая вкусная кабачковая, в совдеповские времена, продавалась в обычных консервных банках. З.Ы.Если бы не эта икра и хлеб, не выжили бы мы в колхозе на яблоках)))) | |
26
- 02.06.2014 - 15:53
| мне нравился ВЕРЕС http://www.veresfood.com/ru/katalog-...achkovaja-.htm | |
27
- 02.06.2014 - 15:55
| 26-KotЁnok GaFFF > Это же украинская? Уже импорт:)) Сейчас и не будет такой | |
28
- 02.06.2014 - 15:58
| 27-нетихоня >будет .... только уже российская ... с тех же территорий ... | |
29
- 02.06.2014 - 15:59
|
Мне любая кабачковая магазинная нравится.) Не вкусной ещё не встречала. В прошлом году делала свою по двум рецептам. Возни - ужас, сколько!((( Только уваривать её пришлось около четырёх часов.( До сих пор стоят три литровые банки... не пошла она.((( | |
30
- 02.06.2014 - 16:00
| 28-Лазуритовый кот > Напророчишь)) Всех не прокормим | |
31
- 02.06.2014 - 16:41
| 20-Бардюров > забыла как он назывался, позвонила папе...сказал что да, зетеч))) а по пути я вспомнила, что любила еще подовый, когда он был только только привезенный, теплый еще. | |
32
- 02.06.2014 - 16:43
| 21-Мирина > да когда оно вкусное, хоть как можно)) у меня бабуля на хлебозаводе работала, и мы с пацанами к ней иногда приезжали. Она нам в фартуке выносила горячие еще бублики с маком...вот ничего общего они не имели уже с теми, которые доезжали до магазина. Домой ехали на трамвае, так весь вагон пах этой вкуснятиной)) | |
33
- 02.06.2014 - 16:48
| 24-Аминет Дохуабж > я так поняла, судя по разным фото, каждый хлебозавод делал их по своему. Который продавали у нас был с планочкой по диаметру...который на 10 копеек дороже был без нее но и больше по размеру. И продавался в фирменном хлебном на Красной. Дед за ним специально ездил, и не лень было. | |
34
- 02.06.2014 - 19:32
| да да, именно там. отец после работы специально за ним заходил. | |
35
- 02.06.2014 - 23:21
| Люблю кабачковую икру, но последние годы все бяка попадалась. Не так давно открыла для себя кабачковую икру Бондюэль. Оч понравилась, не знала раньше, что они и ее выпускают | |
36
- 02.06.2014 - 23:59
| 35-Юль >в железной банке или в стекле? | |
37
- 03.06.2014 - 00:14
|
Понравилась икра кабачковая компании Юнона (брала в стеклянной таре), в Краснодаре на Фурманова находятся. Еще горошек у них брала тоже вкусный. http://www.grib-prom.ru/index.php/ikra Покупала как то икру пр-ва Белоруссии Кладовая солнца, вообще не понравилась, жидкая и уксуса много вот такая https://www.behance.net/gallery/3823...adovaja-solnca | |
38
- 03.06.2014 - 07:57
| 36-ЗАРА > в стекле | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |