К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кабачковая икра!

Гость
0 - 01.06.2014 - 22:56
А вы кабачковую икру какого производителя покупаете? Взяла как-то в Ашане Донской стрелец и скажу честно...не понравилась совсем икра.


Гость
1 - 01.06.2014 - 22:57
сама делаю)
Гость
2 - 01.06.2014 - 22:58
1-Беретта >а зимой?
Гость
3 - 01.06.2014 - 22:59
а сейчас почти нет икры нормальной, и делают не по ГОСТу. Лотерея.
Смотрите на упаковке, чтобы хотя бы было написано "из обжаренных кабачков".
Гость
4 - 01.06.2014 - 23:01
2-ЗАРА > я сделана в СССР...могу и зимой сама делать)) и не только кабачковую икру)
Гость
5 - 01.06.2014 - 23:01
0-ЗАРА >О, ЗАРА, давненько темы не было))
Я покупаю в стеклянных банках.Название не помню, беру нечасто.
Гость
6 - 01.06.2014 - 23:02
Цитата:
Сообщение от ЗАРА Посмотреть сообщение
а зимой?
А зимой поедается то, что сделано самой ранее.
Гость
7 - 01.06.2014 - 23:04
6-Джекки > взяла секрет выдала (((((
Гость
8 - 01.06.2014 - 23:11
7-Беретта > Та ладна, ЗАРА всё равно не запомнит, она каждый год спрашивает:)) Хотя про кабачковую икру не помню тему:))
Гость
9 - 01.06.2014 - 23:13
8-Джекки > можно еще про баклажановую спросить...*подсказываю*
Гость
10 - 01.06.2014 - 23:16
помнится я когда маленькая была, продавался круглый большой хлеб за 40 копеек с перемычкой такой сверху...ну или такой без перемычки и побольше за 50. Вкуснющий. Вот от этого каравая отрежешь огромную поджаренную корочку и вывалишь на нее полбанки кабачковой икры...и все, обед готов, мяса не надо)) а, и для полного кайфа книжку перед собой на стол положить о Чингачгуке))
Гость
11 - 01.06.2014 - 23:17
Гость
12 - 01.06.2014 - 23:25
9-Беретта >нее нее про баклажановую не буду спрашивать, так как не люблю ее магазинную. Баклажановую икру только сама готовлю с сезон баклажан, ну ту что сотэ которая....
13 - 01.06.2014 - 23:57
12-ЗАРА >
Сотэ это не икра. Икра это не сотэ.
Гость
14 - 02.06.2014 - 05:52
0 - В Ростове.
Гость
15 - 02.06.2014 - 06:17
В "ленте" вкусная кабачковая икра, их, "лентовская". Или армавирская в стеклянных семисотках.
Гость
16 - 02.06.2014 - 06:18
прозводитель "Стоев" -хорошая
17 - 02.06.2014 - 07:38
Беру каб.икру кубанских производителей....все нравится..
Гость
18 - 02.06.2014 - 08:01
Кубаночка из Славянска на Кубани.ONLY :))
Гость
20 - 02.06.2014 - 12:49
Беретта, это вы хлеб Зэтч вспомнили?! Небольшой круглый с завитушкой и такой поболее??
Гость
21 - 02.06.2014 - 12:54
10-Беретта >аж слюни потекли:)))только вкуснее было не отрезать, а просто отламывать и чтоб еще горячим был...
Гость
22 - 02.06.2014 - 13:09
Хлеб назывался зетеч.
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...eea977&keyno=0
Гость
23 - 02.06.2014 - 13:15
22-Детки в клетке >если мне не изменяет память, тот который с завитком, назывался Кубанский.
Гость
25 - 02.06.2014 - 14:31
самая вкусная кабачковая, в совдеповские времена, продавалась в обычных консервных банках.
З.Ы.Если бы не эта икра и хлеб, не выжили бы мы в колхозе на яблоках))))
Гость
26 - 02.06.2014 - 15:53
мне нравился ВЕРЕС http://www.veresfood.com/ru/katalog-...achkovaja-.htm
Гость
27 - 02.06.2014 - 15:55
26-KotЁnok GaFFF > Это же украинская? Уже импорт:)) Сейчас и не будет такой
28 - 02.06.2014 - 15:58
27-нетихоня >будет .... только уже российская ... с тех же территорий ...
29 - 02.06.2014 - 15:59
Мне любая кабачковая магазинная нравится.) Не вкусной ещё не встречала.
В прошлом году делала свою по двум рецептам. Возни - ужас, сколько!((( Только уваривать её пришлось около четырёх часов.( До сих пор стоят три литровые банки... не пошла она.(((
Гость
30 - 02.06.2014 - 16:00
28-Лазуритовый кот > Напророчишь)) Всех не прокормим
Гость
31 - 02.06.2014 - 16:41
20-Бардюров > забыла как он назывался, позвонила папе...сказал что да, зетеч))) а по пути я вспомнила, что любила еще подовый, когда он был только только привезенный, теплый еще.
Гость
32 - 02.06.2014 - 16:43
21-Мирина > да когда оно вкусное, хоть как можно)) у меня бабуля на хлебозаводе работала, и мы с пацанами к ней иногда приезжали. Она нам в фартуке выносила горячие еще бублики с маком...вот ничего общего они не имели уже с теми, которые доезжали до магазина. Домой ехали на трамвае, так весь вагон пах этой вкуснятиной))
Гость
33 - 02.06.2014 - 16:48
24-Аминет Дохуабж > я так поняла, судя по разным фото, каждый хлебозавод делал их по своему. Который продавали у нас был с планочкой по диаметру...который на 10 копеек дороже был без нее но и больше по размеру. И продавался в фирменном хлебном на Красной. Дед за ним специально ездил, и не лень было.
Гость
34 - 02.06.2014 - 19:32
Цитата:
Сообщение от Беретта Посмотреть сообщение
И продавался в фирменном хлебном на Красной
да да, именно там. отец после работы специально за ним заходил.
Гость
35 - 02.06.2014 - 23:21
Люблю кабачковую икру, но последние годы все бяка попадалась. Не так давно открыла для себя кабачковую икру Бондюэль. Оч понравилась, не знала раньше, что они и ее выпускают
Гость
36 - 02.06.2014 - 23:59
35-Юль >в железной банке или в стекле?
Гость
37 - 03.06.2014 - 00:14
Понравилась икра кабачковая компании Юнона (брала в стеклянной таре), в Краснодаре на Фурманова находятся. Еще горошек у них брала тоже вкусный. http://www.grib-prom.ru/index.php/ikra
Покупала как то икру пр-ва Белоруссии Кладовая солнца, вообще не понравилась, жидкая и уксуса много вот такая https://www.behance.net/gallery/3823...adovaja-solnca
Гость
38 - 03.06.2014 - 07:57
36-ЗАРА > в стекле


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены