![]()  |  
 
 Кабачковая икра!  А вы кабачковую икру какого производителя покупаете? Взяла как-то в Ашане Донской стрелец и скажу честно...не понравилась совсем икра.   |  
 
 сама делаю)   |  
 
 1-Беретта >а зимой?   |  
 
 а сейчас почти нет икры нормальной, и делают не по ГОСТу. Лотерея.  Смотрите на упаковке, чтобы хотя бы было написано "из обжаренных кабачков".  |  
 
 2-ЗАРА > я сделана в СССР...могу и зимой сама делать)) и не только кабачковую икру)   |  
 
 0-ЗАРА >О, ЗАРА, давненько темы не было))  Я покупаю в стеклянных банках.Название не помню, беру нечасто.  |  
 
 [quote=ЗАРА;35407448]а зимой? [/quote]  А зимой поедается то, что сделано самой ранее.  |  
 
 6-Джекки > взяла секрет выдала (((((   |  
 
 7-Беретта > Та ладна, ЗАРА всё равно не запомнит, она каждый год спрашивает:)) Хотя про кабачковую икру не помню тему:))   |  
 
 8-Джекки > можно еще про баклажановую спросить...*подсказываю*   |  
 
 помнится я когда маленькая была, продавался круглый большой хлеб за 40 копеек с перемычкой такой сверху...ну или такой без перемычки и побольше за 50. Вкуснющий. Вот от этого каравая отрежешь огромную поджаренную корочку и вывалишь на нее полбанки кабачковой икры...и все, обед готов, мяса не надо)) а, и для полного кайфа книжку перед собой на стол положить о Чингачгуке))   |  
 
 [img]http://img11.nnm.me/e/7/6/c/a/f183ada77c9d61d2203d4097e78.jpg[/img]   |  
 
 9-Беретта >нее нее про баклажановую не буду спрашивать, так как не люблю ее магазинную. Баклажановую икру только сама готовлю с сезон баклажан, ну ту что сотэ которая....   |  
 
 12-ЗАРА >  Сотэ это не икра. Икра это не сотэ.  |  
 
 0 - В Ростове.   |  
 
 В "ленте" вкусная кабачковая икра, их, "лентовская". Или армавирская в стеклянных семисотках.   |  
 
 прозводитель "Стоев" -хорошая   |  
 
 Беру каб.икру кубанских производителей....все нравится..   |  
 
 Кубаночка из Славянска на Кубани.ONLY :))   |  
 
 Беретта, это вы хлеб Зэтч вспомнили?! Небольшой круглый с завитушкой и такой поболее??   |  
 
 10-Беретта >аж слюни потекли:)))только вкуснее было не отрезать, а просто отламывать и чтоб еще горячим был...   |  
 
 Хлеб назывался зетеч.  [url]http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fahhleb.ru%2Fpage%2Fprodukcija_hleb.html&tld=ru&lang=ru&la=&text=%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F%20%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%87&l10n=ru&mime=html&sign=a2c669f7a2c662715654bcf58feea977&keyno=0[/url]  |  
 
 22-Детки в клетке >если мне не изменяет память, тот который с завитком, назывался Кубанский.   |  
 
 самая вкусная кабачковая, в совдеповские времена, продавалась в обычных консервных банках.  З.Ы.Если бы не эта икра и хлеб, не выжили бы мы в колхозе на яблоках))))  |  
 
 мне нравился ВЕРЕС [url]http://www.veresfood.com/ru/katalog-produkcii/ikra-ovoshnaja/ikra-kabachkovaja/ikra-kabachkovaja-.htm[/url]   |  
 
 26-KotЁnok GaFFF > Это же украинская? Уже импорт:)) Сейчас и не будет такой   |  
 
 27-нетихоня >будет .... только уже российская ... с тех же территорий ...   |  
 
 Мне любая кабачковая магазинная нравится.) Не вкусной ещё не встречала.   В прошлом году делала свою по двум рецептам. Возни - ужас, сколько!((( Только уваривать её пришлось около четырёх часов.( До сих пор стоят три литровые банки... не пошла она.(((  |  
 
 28-Лазуритовый кот > Напророчишь)) Всех не прокормим   |  
 
 20-Бардюров > забыла как он назывался, позвонила папе...сказал что да, зетеч))) а по пути я вспомнила, что любила еще подовый, когда он был только только привезенный, теплый еще.   |  
 
 21-Мирина > да когда оно вкусное, хоть как можно)) у меня бабуля на хлебозаводе работала, и мы с пацанами к ней иногда приезжали. Она нам в фартуке выносила горячие еще бублики с маком...вот ничего общего они не имели уже с теми, которые доезжали до магазина. Домой ехали на трамвае, так весь вагон пах этой вкуснятиной))   |  
 
 24-Аминет Дохуабж > я так поняла, судя по разным фото, каждый хлебозавод делал их по своему. Который продавали у нас был с планочкой по диаметру...который на 10 копеек дороже был без нее но и больше по размеру. И продавался в фирменном хлебном на Красной. Дед за ним специально ездил, и не лень было.   |  
 
 [quote=Беретта;35416944] И продавался в фирменном хлебном на Красной[/quote]да да, именно там. отец после работы специально за ним заходил.   |  
 
 Люблю кабачковую икру, но последние годы все бяка попадалась. Не так давно открыла для себя кабачковую икру Бондюэль. Оч понравилась, не знала раньше, что они и ее выпускают   |  
 
 35-Юль >в железной банке или в стекле?   |  
 
 Понравилась икра кабачковая компании Юнона (брала в стеклянной таре), в Краснодаре на Фурманова находятся. Еще горошек у них брала тоже вкусный. [url]http://www.grib-prom.ru/index.php/ikra[/url]   Покупала как то икру пр-ва Белоруссии Кладовая солнца, вообще не понравилась, жидкая и уксуса много вот такая [url]https://www.behance.net/gallery/3823543/kladovaja-solnca[/url]  |  
 
 36-ЗАРА > в стекле   |  
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |