Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дела домашние (http://forums.kuban.ru/f1062/)
-   -   Кабачковая икра! (http://forums.kuban.ru/f1062/kabachkovaya_ikra-5763651.html)

ЗАРА 01.06.2014 22:56

Кабачковая икра!
 
А вы кабачковую икру какого производителя покупаете? Взяла как-то в Ашане Донской стрелец и скажу честно...не понравилась совсем икра.

Беретта 01.06.2014 22:57

сама делаю)

ЗАРА 01.06.2014 22:58

1-Беретта >а зимой?

PGSK 01.06.2014 22:59

а сейчас почти нет икры нормальной, и делают не по ГОСТу. Лотерея.
Смотрите на упаковке, чтобы хотя бы было написано "из обжаренных кабачков".

Беретта 01.06.2014 23:01

2-ЗАРА > я сделана в СССР...могу и зимой сама делать)) и не только кабачковую икру)

tihonova1964 01.06.2014 23:01

0-ЗАРА >О, ЗАРА, давненько темы не было))
Я покупаю в стеклянных банках.Название не помню, беру нечасто.

Джекки 01.06.2014 23:02

[quote=ЗАРА;35407448]а зимой? [/quote]
А зимой поедается то, что сделано самой ранее.

Беретта 01.06.2014 23:04

6-Джекки > взяла секрет выдала (((((

Джекки 01.06.2014 23:11

7-Беретта > Та ладна, ЗАРА всё равно не запомнит, она каждый год спрашивает:)) Хотя про кабачковую икру не помню тему:))

Беретта 01.06.2014 23:13

8-Джекки > можно еще про баклажановую спросить...*подсказываю*

Беретта 01.06.2014 23:16

помнится я когда маленькая была, продавался круглый большой хлеб за 40 копеек с перемычкой такой сверху...ну или такой без перемычки и побольше за 50. Вкуснющий. Вот от этого каравая отрежешь огромную поджаренную корочку и вывалишь на нее полбанки кабачковой икры...и все, обед готов, мяса не надо)) а, и для полного кайфа книжку перед собой на стол положить о Чингачгуке))

Fodin 01.06.2014 23:17

[img]http://img11.nnm.me/e/7/6/c/a/f183ada77c9d61d2203d4097e78.jpg[/img]

ЗАРА 01.06.2014 23:25

9-Беретта >нее нее про баклажановую не буду спрашивать, так как не люблю ее магазинную. Баклажановую икру только сама готовлю с сезон баклажан, ну ту что сотэ которая....

Шизандра 01.06.2014 23:57

12-ЗАРА >
Сотэ это не икра. Икра это не сотэ.

vergillo98 02.06.2014 05:52

0 - В Ростове.

Njcs 02.06.2014 06:17

В "ленте" вкусная кабачковая икра, их, "лентовская". Или армавирская в стеклянных семисотках.

lds_mebel 02.06.2014 06:18

прозводитель "Стоев" -хорошая

AS777 02.06.2014 07:38

Беру каб.икру кубанских производителей....все нравится..

Детки в клетке 02.06.2014 08:01

Кубаночка из Славянска на Кубани.ONLY :))

Бардюров 02.06.2014 12:49

Беретта, это вы хлеб Зэтч вспомнили?! Небольшой круглый с завитушкой и такой поболее??

Мирина 02.06.2014 12:54

10-Беретта >аж слюни потекли:)))только вкуснее было не отрезать, а просто отламывать и чтоб еще горячим был...

Детки в клетке 02.06.2014 13:09

Хлеб назывался зетеч.
[url]http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fahhleb.ru%2Fpage%2Fprodukcija_hleb.html&tld=ru&lang=ru&la=&text=%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F%20%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%87&l10n=ru&mime=html&sign=a2c669f7a2c662715654bcf58feea977&keyno=0[/url]

Мирина 02.06.2014 13:15

22-Детки в клетке >если мне не изменяет память, тот который с завитком, назывался Кубанский.

Jessika 02.06.2014 14:31

самая вкусная кабачковая, в совдеповские времена, продавалась в обычных консервных банках.
З.Ы.Если бы не эта икра и хлеб, не выжили бы мы в колхозе на яблоках))))

KotЁnok GaFFF 02.06.2014 15:53

мне нравился ВЕРЕС [url]http://www.veresfood.com/ru/katalog-produkcii/ikra-ovoshnaja/ikra-kabachkovaja/ikra-kabachkovaja-.htm[/url]

tihonova1964 02.06.2014 15:55

26-KotЁnok GaFFF > Это же украинская? Уже импорт:)) Сейчас и не будет такой

Лазуритовый кот 02.06.2014 15:58

27-нетихоня >будет .... только уже российская ... с тех же территорий ...

Людмилочка 02.06.2014 15:59

Мне любая кабачковая магазинная нравится.) Не вкусной ещё не встречала.
В прошлом году делала свою по двум рецептам. Возни - ужас, сколько!((( Только уваривать её пришлось около четырёх часов.( До сих пор стоят три литровые банки... не пошла она.(((

tihonova1964 02.06.2014 16:00

28-Лазуритовый кот > Напророчишь)) Всех не прокормим

Беретта 02.06.2014 16:41

20-Бардюров > забыла как он назывался, позвонила папе...сказал что да, зетеч))) а по пути я вспомнила, что любила еще подовый, когда он был только только привезенный, теплый еще.

Беретта 02.06.2014 16:43

21-Мирина > да когда оно вкусное, хоть как можно)) у меня бабуля на хлебозаводе работала, и мы с пацанами к ней иногда приезжали. Она нам в фартуке выносила горячие еще бублики с маком...вот ничего общего они не имели уже с теми, которые доезжали до магазина. Домой ехали на трамвае, так весь вагон пах этой вкуснятиной))

Беретта 02.06.2014 16:48

24-Аминет Дохуабж > я так поняла, судя по разным фото, каждый хлебозавод делал их по своему. Который продавали у нас был с планочкой по диаметру...который на 10 копеек дороже был без нее но и больше по размеру. И продавался в фирменном хлебном на Красной. Дед за ним специально ездил, и не лень было.

Мирина 02.06.2014 19:32

[quote=Беретта;35416944] И продавался в фирменном хлебном на Красной[/quote]да да, именно там. отец после работы специально за ним заходил.

yulik 02.06.2014 23:21

Люблю кабачковую икру, но последние годы все бяка попадалась. Не так давно открыла для себя кабачковую икру Бондюэль. Оч понравилась, не знала раньше, что они и ее выпускают

ЗАРА 02.06.2014 23:59

35-Юль >в железной банке или в стекле?

клубничка 03.06.2014 00:14

Понравилась икра кабачковая компании Юнона (брала в стеклянной таре), в Краснодаре на Фурманова находятся. Еще горошек у них брала тоже вкусный. [url]http://www.grib-prom.ru/index.php/ikra[/url]
Покупала как то икру пр-ва Белоруссии Кладовая солнца, вообще не понравилась, жидкая и уксуса много вот такая [url]https://www.behance.net/gallery/3823543/kladovaja-solnca[/url]

yulik 03.06.2014 07:57

36-ЗАРА > в стекле


Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.