К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Из селедки.

Гость
0 - 13.11.2012 - 11:16
А можно ли что-нибудь вкусное приготовить из селедки, кроме шубы? Я вкуснее пока ничего не ела.


Гость
1 - 13.11.2012 - 11:18
0-КошкинХвост >пожарить!
Гость
2 - 13.11.2012 - 11:21
селедка с картошкой вареной...запивать водочкой ))))
Гость
7 - 13.11.2012 - 11:49
сюрстрёмминг предлагали уже? специфическая гадость, если всухомятку впотреблять, а для шведов - мнямка...
Гость
8 - 13.11.2012 - 11:55
зачем же такую феерическую закуску переводить, что-то из нее готовить? Селедка (лук обязателен), картошка, водка - классика жанра. :))
12 - 13.11.2012 - 13:18
Форшмак.
Вкусно.
Гость
13 - 13.11.2012 - 13:24
Фаршмак! Селедочное масло!
Еще можно рулетики из армянского лаваша делать: полоски филе, зелень, лук зеленый, сыр твердый или плавленый завернуть в лаваш и порезать на роллы типа японских. Да что угодно можно туда по вкусу напихать...
Гость
14 - 13.11.2012 - 13:32
я тоже как-то искала салатики из селедки. в итоге накопала всяко-разно извращенских рецептов, один из них приготовила - фигня.
Гость
16 - 13.11.2012 - 13:55
13-Остров Русский >+1 за рулетики.
из селёдки не делала, а вот с сёмгой они получились вкуснми =)
15-judas >забыл сказать, что готовить надо в противогазе!
Гость
18 - 13.11.2012 - 15:32
фаршмак:) и салат я люблю: листья салата, яйца перепелиные пополам сверху, кусочками селедку (не очень мелко),зеленый лук, немного сыра. Заправка:4 стол. ложки масла( можно растит, можно оливковое, кому какое больше по душе )+ сок из половины лимона, поперчить по вкусу и посолить (можно не солить)
Гость
24 - 03.12.2012 - 15:33
Очень вкусная получаются домашние консервы из селедки. Режется кусочками в кастрюлю-лук,лавр, перец горошком,томат специи по вкусу и тушите на слабом огне или в духовке часов 5-6. Косточки будут мягкими как в настоящей консерве. Запаха сильного на кухне не будет.
Лучше конечно в духовке.
Гость
25 - 03.12.2012 - 15:37
Цитата:
Сообщение от Остров Русский Посмотреть сообщение
Да что угодно можно туда по вкусу напихать...
В этом вся суть лаваша ;)
Гнет селёдки - суй сёмгу/горбушу, нет рыбы - пихай бекон/хамон. А сыр плавленный можно смело заменить хумусом, например ...
Гость
26 - 03.12.2012 - 15:54
Забаяню простой рицепт закусона: открыть банку шпрот(лучше не крупных, они сочнее), о рамеру рыбин порезать бородинский хлебушек и соленый огурчик и совместить все в бутербродике. ВВроде просто, но пипец как вкусно. Под водочку особенно
Гость
27 - 03.12.2012 - 16:08
Запечь в духовке (без масла разумеется и без посола ) получается типа скумбрии.
Гость
29 - 03.12.2012 - 18:20
27-Porto >от тока не надо нам тут рецептов бакаляо из селёдки... :)))
Гость
30 - 03.12.2012 - 18:21
Цитата:
Сообщение от Взгляд Посмотреть сообщение
Можно водку или томатный сок, если не пьете.
то есть непьющим детям при отсутствии томатного сока вполне сгодицца водка? хорошА классика! :)))
31 - 03.12.2012 - 21:55
Замариновать не предлагали?
Я как то филе замаринованное готовое взял, на хлебушек с лучком - очень даже не плохо, хотя конечно не семга:)

Сам никак кастрюльку щучьего филе не приспособлю, вроде и насоветовали всего...
Гость
32 - 03.12.2012 - 22:11
27-Porto >Жарить надо тока солёную селёдку!
Гость
33 - 04.12.2012 - 10:48
Жарить вредно.
Гость
34 - 04.12.2012 - 10:55
33-Porto >Та ладно!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены