К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ипотека назрела

Гость
0 - 14.01.2019 - 18:18
Подскажите куда лучше за ипотекой обратиться, в какой банк. Наконец-то решились с женой. Хотели в сбербанк, но там повысили ставки. Что еще есть из списка надежных?

Гость
41 - 15.01.2019 - 12:58
39-LittleCrush >)))и даже не успешные)
42 - 15.01.2019 - 12:59
39-LittleCrush >Ща, Троянский еще подтянется.)))))
А что?) Разве плохо, что ваше окружение состоит из успешных людей?))
Гость
43 - 15.01.2019 - 13:09
Гость
44 - 15.01.2019 - 13:16
39-LittleCrush > кота ещё лазуритового не было. Ему некогда, он, в отличии от меня, работает без оглядки на форум :/
45 - 15.01.2019 - 14:19
Цитата:
Сообщение от Конь германский Посмотреть сообщение
Ща, Троянский еще подтянется.)))))
да тут я тут.
Продолжу повествование про одного человека, с работой трудности, денег от перевозок не хватает, следующий шаг уж идет продажа машины......
А доводов в пользу ипотеки я увидел только один, все остальное бла-бла.
Цитата:
Разве плохо, что ваше окружение состоит из успешных людей?))
в современном стабильном обществе отсутствие ипотеки и кредита автоматом записывает в успешные, спасибо за комплимент.
42-Конь германский >видите увы, никто даже не рассматривал возможность построить себе жилье, как поступил я и многие мои знакомые, только купить и только в ипотеку.........
Гость
46 - 15.01.2019 - 14:28
Цитата:
Разве плохо, что ваше окружение состоит из успешных людей?
свое окружение я стараюсь формировать из людей с совсем другими качествами
не... когда у всех все хорошо и в мат. плане, конечно, это хорошо, я не спорю! )

45-Троянский > угу, один успешный в соседней теме успешно ставит комод на комод...

Цитата:
Сообщение от Троянский Посмотреть сообщение
никто даже не рассматривал возможность построить себе жилье, как поступил я и многие мои знакомые
а откуда участок земельный, м? )
Гость
47 - 15.01.2019 - 14:37
Цитата:
никто даже не рассматривал возможность построить себе жилье
Если у них нет хлеба, пусть едят бриоши.
48 - 15.01.2019 - 14:59
45-Троянский > только вы забываете, что на момент стройки необходимо где-то жить. Не у всех есть такая возможность.
Переезд например.
49 - 15.01.2019 - 14:59
Цитата:
Сообщение от LittleCrush Посмотреть сообщение
45-Троянский > угу, один успешный в соседней теме успешно ставит комод на комод...
я не поклонник Казуса, но, он намного умнее присутствующих тут, троль знатный, зашел, кинул кучку дерьма, а форумчане давай обсуждать, что у него хуже, чем у них.
Цитата:
а откуда участок земельный, м? )
купить не вариант? в 90-х приобрели, когда стали понимать, что нужно развиваться. Помню тогда поши аферы по городу с покупкой квадратных метров от ДСК (кто помнит, был такой стройгигант), понапродавал метры и приказал долго жить), мыслей даже не было селиться на старость в бетонное гетто
50 - 15.01.2019 - 15:01
48-Перпетум Мобиле >Андрей, ну ты же яркий пример!!!!!! Почему переехал жить на дачу, а не вступил в ипотеку? Я так понял ты свою старушку Тойоту продал, а чего купил?
Гость
51 - 15.01.2019 - 15:05
49-Троянский >Вы всерьез полагаете, что покупка участка со строительством дома будет дешевле квартиры?
Если нет денег на квартиру, то откуда они появятся на дом?
Гость
52 - 15.01.2019 - 15:23
Цитата:
купить не вариант?
вы знаете цены на участки? и я не про центр сейчас
ладно, нашкреб на участок, продал предпоследнее, а может и последнее, где-то надо жить... где? снимать... плати аренду ежемес... а строиться на что?

Цитата:
переехал жить на дачу
не все готовы переехать на дачу... в основном из-за детей... мы же о молодых семьях? садики, школы? ладно поликлиники, магазины... родителям надо работать, детей как-то возить куда-то, потом забирать... ситуацию с пробками в городе знаете
нет идеально подходящего для всех одного варианта... для одного минусы, для другого плюсы. и вот из этого каждый решает, как строить свою жизнь.
И да, возможно, вам будет удивительно услышать, но есть люди, которые не хотят дом. Да-да, они существуют. Но хуже вас они от этого не становятся )
Гость
53 - 15.01.2019 - 15:29
Цитата:
бетонное гетто
а вы в какой коробке живете? )
Гость
54 - 15.01.2019 - 15:43
49-Троянский >занятно.. переехать на дачу.. купить участок... бггг
вот прям вижу.. Ваш знакомый с 3мя детьми.. купил участок на энном км Ростовки например...(на какие ср-ва?))) и начал при его доходах вечное строительство...хм.. а где ж он живет все это время.. неужто снимает квартиру еще?))) ну зато не в ипотеке)))
55 - 15.01.2019 - 15:46
50-Троянский > не продал, перегрел однако, думаю вот восстанавливать или на разбор уже ее к чертям...
жена взяла Ниссан Тиида.

з.ы. потому и дача, что отдавать дяде Васе гиблое дело. И деньги просрешь и ничего не приобретешь.
Сперва думал продать и купить поближе, но чем ближе к трассе, тем дороже. риелторы блне спят... Если им верить, то у меня газ уже с 2010-го года :)

Имхо. Ипотека куда лучше, чем отдавать все время кому-то, тем более год от года повышают цены на аренду.
56 - 15.01.2019 - 15:48
И да, я на даче живу с 11-ого года. строюсь от случая к случаю, а не так, бац и построился. Но по мне это лучше, чем вообще ничего не делать и при этом отдавать непонятно кому и за что.
57 - 15.01.2019 - 16:32
Ооо! Да тут плюрализм мнений, переросший в жаркую полемику!)))))
58 - 15.01.2019 - 16:33
Цитата:
свое окружение я стараюсь формировать из людей с совсем другими качествами не... когда у всех все хорошо и в мат. плане, конечно, это хорошо, я не спорю! )
Надеюсь, я своим присутствием на форуме не порчу общую картину вашего окружения?)
59 - 15.01.2019 - 16:37
Цитата:
в 90-х приобрели
Вот то, о чем я говорил. 90-е многим дали широкие возможности.
К слову, на Поле чудес, на старте продаж, цена участка была 2000$.
60 - 15.01.2019 - 16:47
Тут еще в связи с последними изменениями и введением эскроу счета вырисовывается не радужная картина. То, что цены вырастут - к гадалке не ходи. Процент по ипотеке уже подняли. Надо полагать, ипотечнику это доп бонус. Далее, лично знаю ипотечника, стройка которого заморожена и фиг знает, когда доведут до конца. Не, не кинули, но строят в час по чайной ложке. Благо, живет у сестры. А если человек живет на квартире + ипотека? Тут финансовый груз с тяжестью плиты перекрытия, давит на спину, душу и мозг. А ожидания в строительной отрасли далеко не безоблачные.
Покупать готовое - ценник гораздо выше. То, что стоит в рамках понятия "не дорого", либо в полях, либо в гетто типа Музыкального. Хотя, говорят уже и там ценник подтянулся.
А купить в полях, все равно, что на дачах. Так там хоть на голову никто не .... и снизу никто не кипишует. А публика собирается в подобных новостройках превеселая!)))))
61 - 15.01.2019 - 16:54
Цитата:
Сообщение от Перпетум Мобиле Посмотреть сообщение
И да, я на даче живу с 11-ого года. строюсь от случая к случаю, а не так, бац и построился. Но по мне это лучше, чем вообще ничего не делать и при этом отдавать непонятно кому и за что.
Это лучше, чем запереть себя и семью в МКД. Если расчет на расширение, пусть постепенное, то однозначно, на земле лучше.
Гость
62 - 15.01.2019 - 17:07
58-Конь германский > моя жизнь не форум )
Цитата:
90-е многим дали широкие возможности
в 90-х я, к примеру, еще в школу ходила
63 - 15.01.2019 - 17:14
62-LittleCrush >А я вовсе не про жизнь.) Это совсем отдельная история.)
Цитата:
в 90-х я, к примеру, еще в школу ходила
Поэтому ваша информация по тем временам сильно ограничена. Получается, вам особо и сравнить-то не с чем.
А в 2000-х уже не ходили?
Гость
64 - 15.01.2019 - 17:20
63-Конь германский > и что? в 90-х не успел и всё, все возможности потерял? еще вопрос, сколько лет автору. Ну так, для сравнения с вами, успешными с 90-х)
65 - 15.01.2019 - 17:24
ну, у нас по дороге ценник за участки был 100 тыр за сотку, потом чуть дороже.
Но не везде от Знаменского до конечных дач ИЖС, где то ДНТ...
И куча домов от продаванов быстрозастройщиков окно в окно...
Участка вокруг дома практически нет, одну машину поставить да и только.

Такое вот частное гетто получится, получилось...
66 - 15.01.2019 - 17:25
64-LittleCrush >Что ж вы постоянно мешаете в одну кастрюлю первое, второе и компот?)))))) Так не годится.) Будьте последовательны. Иначе сложно отвечать на ваше сообщение.)
И откуда это?
Цитата:
Ну так, для сравнения с вами, успешными с 90-х)
Вас как-то зацепило?))) Будьте проще!) В сторону эмоции. Обсуждаем банковский продукт.)
Гость
67 - 15.01.2019 - 17:31
Цитата:
Обсуждаем банковский продукт.)
А какое отношение банковский продукт имеет к стоимости участков в 90-х годах и владении или ограничении владения информацией о жизни в то время?
Гость
68 - 15.01.2019 - 17:33
Цитата:
Люди с премии себе новые ино покупали. И это не топ менеджеры.
это же ваше описание прошлых лет? ну... это там, где вы меня жалели )) Теперь вопрос. Что делать тем, кто это время не застал в силу возраста? Вот сейчас молодой, женился, надо где-то жить. С чего-то начинать. И? Фин. и прочие блага родителей в расчет не берем.
69 - 15.01.2019 - 17:55
Вот в этом и есть весь кубанский форум.... Человек конкретно спросил - в каком банке лучше и выгоднее взять ипотеку... ВСЕ! Больше ничего не спрашивал...
И тут началось......
Гость
70 - 15.01.2019 - 17:58
Самое выгодное это центринвест или дом.рф. В центринвест можно подать заявку лично в отделении или на сайте банка (будет полноценная заявка), проценты у них очень хорошие. Дом.рф некоторые банки через них работают как посредники (например, Российский капитал) или можно через брокеров подать заявку (бесплатно). Могу посоветовать брокера если что))
71 - 15.01.2019 - 18:03
Были некие отступления от непосредственного обсуждения вопроса.
Прошлые года упомянул как более удачное время для ипотеки.
Было сказано (не мной), что времена всегда были одинаковые.
Форум узнаваем. Периодически просят размотать дискуссию в обратную сторону и все разжевать.
Читайте, перечитывайте и все будет понятно, что и зачем писалось.
72 - 15.01.2019 - 18:04
Цитата:
Сообщение от Джули 22 Посмотреть сообщение
Человек конкретно спросил - в каком банке лучше и выгоднее взять ипотеку...
Человек работает ботом:)
Совсем форумчане нюх потеряли...
ЗЫ. Есичо, я за ипотеку)
73 - 15.01.2019 - 18:17
Только хотел сказать. Это было ясно с самого начала. И вопрос не имеет определенного ответа. Для одних Сбер - лучший, других он вообще в числе своих клиентов не видит.
Обсуждали сам продукт и разное отношение к нему.
Автор тут не при чем.
Гость
74 - 15.01.2019 - 19:00
69-Джули 22 > не флудите! Никто не знает, где бото-стартеру выгоднее брать ипотеку. И тем более никто не знает, где ему дадут ипотеку :)

А в сете этого спора не стоит забывать, что ипотека это просто инструмент к которому есть доступ. А дальше на свой личный выбор - воспользоваться им, если да, то на каких условиях и какими результатами на выходе, или вовсе отказаться от него.
Гость
75 - 15.01.2019 - 19:02
И смотря на свою жизнь со стороны, я могу с уверенностью сказать, что отсутствие у меня ипотеки это вовсе не моя заслуга. Это банальное везение и стечение обстоятельств ;)
Гость
76 - 15.01.2019 - 20:20
5-Троянский >ну так и по съемным всю жизнь не дело.
77 - 15.01.2019 - 21:27
76-Igorek >а чего Вы, если молоды и не обременены жильем сидите в занюханном Краснодаре? Пока есть силы и помыслы дерзайте либо в столицу, либо в другую цивилизованую страну за заработком, закрепитесь и живите.
Сам не уехал, а была возможность.... Теперь порой думаю м что тебя тут так сильно держало...
А ипотека, да животе здесь и сейчас, путешествуйте, рыбалка, охота, спорт, чтобы было в старости вспомнить. Не рвоте жилы.
Гость
78 - 15.01.2019 - 22:21
Смотря какой дом и какая квартира, но дом за полтора миллиона, когда нет даже участка, построить даже своими руками практически невозможно, а квартиру купить за эти деньги можно.
79 - 15.01.2019 - 22:27
недавно смотрел ролик одного.... не важно. Человек сказал, там вы никто, просто гастарбайтеры... и ведь блправ...
80 - 15.01.2019 - 22:28
78-Мерлин7 > дом дороже. так как в квартире все коммуникации, а в доме нет или за другие деньги.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены