![]() |
Индийский морской рис. Делюсь. Гриб этот - вкусный и полезный напиток. [url]http://tvp.la/t26683[/url] тут немного о нем информации накидала, кто про него не знает. Делюсь. Районы: 40 Лет Победы/Московская, Центр (р-н Садового моста), р-н гиперМагнита на ул.Лузана. Кстати, окрошка на нем вкусная получается :) |
Я хотела бы получить. В районе Северных мостов в какое время бываете? |
40 Лет Победы /Московская когда бываете? |
дублирую вопрос Удачи, на 40 лет Победы, смогла бы забрать |
в районе авиагородка на данный момент есть порции 3-4 (это сразу на 3х литровые банки) - кому надо - пишите - самовывоз |
В районе 40 лет/Московская - каждый день бываю - очень хочу тоже такой гриб)) |
0-Непросвещённая >А как же квас? Он тоже полезный( |
все собрались, а автор пропала(( |
Написала в личные сообщения по почте под никами желающим ;) 12-KOPTEC > По вкусу похож на квас, ничего против домашнего кваса не имею ;) |
14-Непросвещённая >у меня в личке ничего нет((( |
а можно как то сократить кол-во сахара?будет он тогда расти? |
16-Rielt > Наверно будет. Я сначала клала 8 ложек, сейчас 6 - расти он медленнее не стал. Если меньше сахара добавить, то напиток будет более кислый, на любителя. |
Что-то у меня ничего нет в сообщениях |
В первом сообщении неправильно указала мост, в раойне Садового моста когда бываете? |
19-Gfynthf > отправил письмо |
Очень много морского риса! в вечернее время район садового моста - в буднее - район авиагородка раздаю только по будням скайп drscamp |
тоже делюсь! САМА НАХОЖУСЬ Р-ОН ккб, ПЕРЕДВИГАЮСЬ ПО ГОРОДУ! до обеда в основном нахожусьр-он Промышленная/Леваневского |
22-Ydaha >мне делись! |
23-S q u i r r e l >ой, не делись, мне непросвещенная написала. Ля-ля-ля! |
21-Scamp >c удовольствием заберу с авиагородка. оставьте в личку контакты пожалуйста |
напишите мне в личку плиз, кто готов в субботу поделиться: марштур будет такой, от мачуги до селезнева, ялтинская, северная, тургенева-атарбекова и обратно, в первой половине дня. Если что смогу сделать небольшой крюк. |
21-Scamp > заберу порцию грибочков). Смотрите личку. |
25-Baumeister > отписал 26-Бармалей > увы, суббота выходной - в городе нечего делать:) |
[img]http://caricatura.ru/daily/korsun/pic/203.jpg[/img] |
Что за явки/пароли? |
28-Scamp > я сам не из города уже, вот собрался в субботу |
Непросвещённая, где конкретно можно забрать в районе Гипера на Лузана и возможно ли в интервале с 18-30 до 19-30? |
32-фабрикагрез > по тому адресу - это ко мне - конкретно в личку мобилу кидайте и созвенимся |
S q u i r r e l - плизз, на мой пай горсточку?)) Мне проще с тобой пересечься) |
33-Scamp >спс! 34-Ma_linka >зафтра отдам. |
35-S q u i r r e l > пожста вчера+сегодня раздал много-много риса :) есть ещё 1 порция, готовая на подарок:) ну а потом уже со след. недели будет |
0-Непросвещённая >р-н гиперМагнита на ул.Лузана. тут можно забрать? |
36-Scamp >а можно мне горстку риса? Забрать смогу на Лузана. спасибо! |
Scamp,спасибо! Если несколько рисинок всплыли, то их нужно убрать? Может я их испортила тем, что на них попали крупинки сахара и они погибли? |
39-фабрикагрез >у меня постоянно всплывают... ЗЫ: короче если кому надо, пишите |
А мне можно получить такой рис. Район Северных мостов или Садового моста |
Спасибо!)) Рис морской теперь будут пить даже инапланетяны!;)) |
А мне можно получить такой рис. Район Северных мостов или Садового мостаА мне можно получить такой рис. Район Северных мостов или Садового моста |
Могу поделиться морским рисом в будни в рабочее время в р-не Вост.-Кругликовского рынка. |
43-Наталья В > отписал |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |