![]() |
Кому надо звоните 8-989-285-04-46, 8-903-458-03-39 |
Отдам две порции риса, забирать Красная площадь,пишите |
Возьму порцию морского риса,если поделитесь |
[quote=Ikarneeva;38764230] Возьму порцию морского риса,если поделитесь [/quote] поделюсь,приежайте забирайте) |
Поделится кто-нить грибочком в районе Пашковки или Горького/Октябрьской? |
и мне, если не сложно, дайте порцию. Желательно по маршруту Кооп.рынок - Новознаменский (соответственно, КМР, ЧМР, ПМР, ГМР). Был уже такой, но к сожалению погиб во время переезда. Отличная штука |
[quote=sale100;38764786] Цитата: Сообщение от Ikarneeva Возьму порцию морского риса,если поделитесь поделюсь,приежайте забирайте) [/quote]Ксюх,спасибо,но никак. |
Нужен индийский морской рис.Заберу из любого района,поделитесь девочки. |
есть и много порций,похоже что у меня минифабрика риса))) район Красной площади или по договоренности когда бываю в городе,пишите,отдаю ДАРОМ! |
Сенной,Фестивальный, Сочинская,Рубероидный, Елизаветинская - ни у кого случайно нет индийского риса, ну так хочется порцию(хоть самую маленькую). |
кто нить разводит Тибетский молочный гриб ? |
Кому нужен рис пишите, завтра смогу взять на Красную Хакурате |
Поделитесь пожалуйста рисом, у кого есть лишний. А я поделюсь кефирным грибом. :-) |
Ой, и я хочу рис! Грибков у меня нету, но могу сделать кулончик красивый:) |
Кому нужен рис?очень много и отличного качества, такой живенький и здоровенький, забирать в районе московской /солнечной |
Ой, мне надо, могу сегодня заехать! |
[quote=sale100;39699858] Кому нужен рис?очень много и отличного качества, такой живенький и здоровенький, забирать в районе московской /солнечной [/quote] Здравствуйте! Ваше предложение ещё актуально? |
44-Непросвещённая > Здравствуйте) Когда-то у меня жило это чудо))) Очень давно. Хотела бы возобновить. Как ухаживать - знаю. Когда вы бываете на Гипер Магните на Лузана? |
Пишите кому надо,есть и много, делюсь с удовольствием) |
Интересно. |
[quote=sale100;39699858] Кому нужен рис?очень много и отличного качества, такой живенький и здоровенький, забирать в районе московской /солнечной [/quote] Сколько стоит? |
Господа, чтобы не плодить темы спрошу здесь: Какой сорт непропаренного риса, какого производителя можно использовать для плова, чтобы получить рассыпчатость пропаренного риса? Пробовал много сортов, басмати, хренмати итд, сколько не промываю, все-равно присутствует какая-то клейкость. А у пропаренного риса вкус не нравится, все-таки вносит он что-то нехорошее в плов. |
102-АВИ1 >На удивление,купила в окее на уральской пачку риса(их фирменная упаковочка)прибежала домой,сварила плов.И получился именно плов,а не рисовая каша с мясом, хотя особо не заморачивалась,промыла чуть под струёй воды и в казан.Теперь приходится периодически в окей заезжать |
Грибом,то есть рисом делюсь просто так,пишите лс |
[quote=anfisa;40096484] 102-АВИ1 >На удивление,купила в окее на уральской пачку риса(их фирменная упаковочка)прибежала домой,сварила плов.И получился именно плов,а не рисовая каша с мясом, хотя особо не заморачивалась,промыла чуть под струёй воды и в казан.Теперь приходится периодически в окей заезжать [/quote] Так и я частенько в Окее закупаюсь. А что за фирменная упаковка? Зеленого цвета? Что нарисовано? |
Девочки, кто ещё занимается морским рисом, у кого есть поделитесь пожалуйста. А то не знаю кому писать все сообщения за прошлый год, может уже кто перестал им заниматься. Работаю в ЮМР (5 звёзд), живу район Центра Города. 8-918-45-33-908 |
Та же просьба. 918 93 777 25. ЧМР. на крайняк невестка заберет в районе Магнита на Лузана |
106-Nata_Si4 >107-Б е л к а > 89282473157 |
И я бы взял.Могу поменять на молочный гриб. Мой телефон в профиле.) Желательно р-он ЮМР,сельхоза. |
108-Likalik >Леночка, не могу дозвониться... |
Если у кого рис есть - взял бы? Хочу попробовать. |
Кто-нибудь еще занимается? Поделитесь, а то мой пропал чегой-то. :( |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |