![]() |
127-Джекки > Странно цена на клубнику и на другой товар из Крыма накручена в тысячи раз что ли? У них в Крыму для сравнения картошка по 6 руб была сейчас поднялась по 16 - 19 руб за кг у нас от 35 до 47 руб. А наши перекупщики получается навар колоссальный имеют запросто так? |
[quote=feast27;35050999] в Крыму не теплее чем у нас и клубника там так же появляется в 20-х числах мая да и не вкуснее она ничем. [/quote] Ну вообще-то, вы не правы. Крым считается особым местом, там теплых и солнечных дней какое-то невменяемое количество:-)) с нами уж точно не сравнить. Погуглите, если чо. Но это точно. Однако, это далеко не означает, что можно втемяшивать, всё что угодно под видом крымских фруктов и овощей. Это как с грузинскими винами - самим грузинам не хватает (не так-то много виноградников), а по всей Росии "грузинских" вин полно. |
идеальная выкладка товара, глаз радуется)) [img]http://i55.fastpic.ru/big/2014/0503/7d/86ce56574f5b90f86583f02b10cc1e7d.jpg[/img] |
Ничего не купят, так как побоятся красоту испортить :) |
И ценников нет - нарушение! :-)) |
127-EVA > Я залюбовалась:-)) |
128-МамаДоктор2010 >129-Yada >130-Кася >мимо такого прилавка трудно пройти :)) |
131-EVA > Вот меня всегда интересует такой вопрос: они же это всё богатство не продадут за 2-3-4-5 дней. Почему у них продукты не портятся? О_о Они же не выкладывают эту "мозаику" каждое утро. Вот загадка для меня:-)) |
132-Кася >я думаю, у них уже наработанная сноровка в раскладке:) все по фен-шуй)) |
[quote=EVA;35094990] 132-Кася >я думаю, у них уже наработанная сноровка в раскладке:) все по фен-шуй)) [/quote] Плюс "реанимация" продукта - про которую мы не в курсе:-))) |
[quote=EVA;35094990] все по фен-шуй)) [/quote] Даааа, скорее всего уже так насобачились, что делают это мгновенно:-)) 134-Yada > Так испорченный овощ-фрукт трудно реанимировать, поди:-( Но ловкость рук у них знатная:-)) |
135-Кася >ага, и соточкой помахать по прилавку непременно)) |
[quote=EVA;35094990]все по фен-шуй))[/quote]и вааще-как жеж мы без этой фен-шуй на свет то появилися???а?? |
137-HUNDA93 >может и по фен-шуй, просто не знаем об этом ;)) |
138-EVA >да???ну...всё может быть...)) |
132-Кася > они это выложили один раз, красиво сфотографировали и на сайтах повесили фотки. К реальности это не имеет никакого отношения, тк никто в здравом уме не будет размещать десяток перепелиных яиц между сливами и луком и тд :) |
140-Chip_AC >ото шоб ты там понимал в перепелином фен шуе ... |
140-Chip_AC > Да? О_о Всё настолько прозаично?:-(( Я аж расстроилась:-(( :-)) |
141-Лазуритовый кот > насмешили :)))) |
143-EVA >это я про перепелиный фен шуй)) |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |